Любимый ответ на третий вопрос (Давно ли вы влюблены в эту Легенду?):
Легенда? В смысле, это было не в самом деле???
И мой.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » Рейтинги и голосовалки
Любимый ответ на третий вопрос (Давно ли вы влюблены в эту Легенду?):
И мой.
Мне тоже очень ответ понравился
Ну вот я так и ответила.
А что, можно было какой-то другой вариант выбирать, если этот был?
Ну, там самый популярный ответ - последний, что-то там про "всю свою жизнь".
Переведу варианты ответа полностью.
How long have you been in love with the Legend?
Как давно вы влюблены в эту Легенду
1. Since I was first able to hold a bow in my hand. | С того момента, как я впервые взял(а) в руки лук. |
2. When I was knee high to a tight. | Когда я достаточно подрос(ла) для трико. |
3. Legend? You mean it's not real???? | Легенда? Хотите сказать, что это было не на самом деле??? |
4. Since he asked me to joined his band. | С того момента, как он [Робин Гуд, видимо] попросил меня присоединиться к шайке |
5. I hate it! That blasted outlaw has ruined my life!!! SN. | Ненавижу её! Этот проклятый разбойник разрушил мою жизнь! ШН. |
6. All of my life...to my death. The Legend will live on in my heart. | С начала моей жизни... и до конца. Легенда будет жить в моём сердце. |
Майкл уже на втором месте, кажется.
Нет, ещё 9 голосов до Костнера. Ну, и Поретта непонятно что там делает.
Голосую каждый день. За Майкла!!!!!
До второго места - 5 голосов! (Тогда сравняется.)
Прейд победил Костнера!
Так-так, теперь Поретту надо этто.
Уррррааааа!!!!! Мои поздравления всем!
Ольга
Тсс! Мы ещё не победили! Пока второе место.
Я, кстати, во втором опросе поднимаю шерифа. А вот Гая Гизборна в нём почему-то вообще нет, хотя он из Легенды.
Nasir
Серебро лучше бронзы.
Отредактировано Ольга (2012-03-18 21:51:39)
Я, кстати, во втором опросе поднимаю шерифа. А вот Гая Гизборна в нём почему-то вообще нет, хотя он из Легенды.
Я тоже - шерифа. Странно, что Гая нет.
Шервудская команда медленно, но верно поднимет рейтинг! Мы поднимем вам рейтинг! Обращайтесь!
vanessa
И это правильно! Я думаю, Поретту поднимал такой же флэш-моб, как у нас. Такие же горячие фанаты сидели за компом и каждый день кликали за любимца.
Вполне возможно. Я только - ЗА! Голосую исправно каждый день.
И я проголосовала. За Прайда, конечно же.
Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » Рейтинги и голосовалки