Такие же горячие фанаты сидели за компом и каждый день кликали за любимца.
Но они не знали, что есть мы!
Даешь Прайду первое место!!!!
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » Рейтинги и голосовалки
Такие же горячие фанаты сидели за компом и каждый день кликали за любимца.
Но они не знали, что есть мы!
Даешь Прайду первое место!!!!
Уже второе место точно!
Пойду проголосую...
Для быстрого перехода на страницу с голосовалкой кликните мой этот как его, который в подписи. Ссылка откроется в новом окне.
Nasir
Спасибо! Так удобнее.
Народ, кто не забывает голосовать, - молодцы, а кто забывает - не забывайте. Каждый день с разных компьютеров поднимаем рейтинг любимого сериала! У Прейда уже 100 голосов, но и этого пока не достаточно, чтобы свергнуть с пьедестала Мэтью Поретту, которому благоволит сам автор сайта. А ещё можно голосовать за Коннери, как делаю я.
Напоминаю, что быстро перейти на страницу с голосованием можно кликнув по моему юзербару (картинке в моей подписи).
спасибо за напоминание! Проголосовала.
Голосую каждый день с двух разных компьютеров, но такое впечатление, что никто больше этого не делает... Рейтинг МП растет медленно....
Проголосовала. Спасибо за напоминание.
Голосую каждый день с двух разных компьютеров, но такое впечатление, что никто больше этого не делает... Рейтинг МП растет медленно..
А ещё можно голосовать за Коннери, как делаю я.
Я голосовала за Прайда, пока он не вышел на второе место. А потом мне стало жалко Коннери, что он самый последний. Он же тоже "наш" .
Поэтому на этой неделе голосовала за него. Мне кажется, что за Коннери ежедневно голосует 3-4 человека. Из них: 1 - Назир, 2 - я... 3, 4 - кто?
Граждане! Признавайтесь, кто еще?
Jane
Да, и правда жалко, что Коннери в числе последних, проголосовала за него сейчас! У него улыбка обаятельная!
А я - за Майкла У него скоро день рождения Он все еще второй.
Я - строго за Майкла. И за шерифа. Правда, несколько дней забывала.
Nasir, спасибо, что напомнил. Не бросил шерифа?
Tiny Gremlin
Нет, я только за шерифа голосую, скоро Уилла Скарлета подвинем. В третьем опросе двигаю 5-й пункт как самый смешной.
В третьем опросе двигаю 5-й пункт как самый смешной.
А я - за третий ("Legend? You mean it's not real????".)
Но вот задумалась, а не присоединиться ли к 5-му...
А я - за Майкла У него скоро день рождения Он все еще второй.
День рождения уже. А он все еще второй.
Никто сегодня проголосовать не забыл?
Jane cпасибо за напоминание! Еще столько же голосов - и Майкл сравняется с лидером Голосуем!
Голосую за Майкла каждый день.
А я - за третий ("Legend? You mean it's not real????".)
Я тоже.
Отредактировано Ольга (2012-04-01 20:36:44)
Голосую за Майкла.
За Майкла всего 137, а за Matthew Porretta 341...
Не забываем голосовать, товарищи!
А шериф на 41 голос отстаёт от второго места.
Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » Рейтинги и голосовалки