Это тест на англ. на тему "кто вы в RoS".
Отредактировано Alga (2011-08-31 09:16:28)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » Тесты на тему ROS
Это тест на англ. на тему "кто вы в RoS".
Отредактировано Alga (2011-08-31 09:16:28)
Нашла ещё один опросник, тоже на англ. мове. Здесь надо отвечать с позиции того, что отвечальщик = Гизборн. Типа, составление фоторобота, по биографии и психологическому портрету с точки зрения самого Гизборна, как предполагалось, наверное... А в итоге проходильщику скажут, сколько процентов он набрал из 100 возможных, и покажут, какие ответы у нго правильные, а какие - нет. Но, судя по итогам, автор не учитывал того, что сам Гизборн мог знать и думать совсем не то и не так, как автор.
Отредактировано Alga (2011-08-30 17:24:45)
Так что положу ссылку здесь. Это тест на англ. на тему "кто вы в RoS".
спасибо, забавный тест.
У меня получилось это
You are Marion of Leaford!
Caring and Maternal with a heart of gold, you will do anything within your power to protect those around you!
хотя вроде о деньгах и власти отвечала
Тема перемещена из раздела Тесты в этот раздел, добавлены сообщения по сходной тематике из других тем. Alga, спасибо за замечание!
Anabelle, пожалуйста. Самой нравится.
хотя вроде о деньгах и власти отвечала
Может, глюк теста? У меня при мужских ответах выдавал женщин и наоборот. Или это тайная сущность персонажей, во! Nasir, пожалуйста.
Здесь есть три теста по первым трём сериям третьего сезона и тесты по РОГЕ.
Вот всё могла предположить, но что Гульнар...
Но, судя по итогам, автор не учитывал того, что сам Гизборн мог знать и думать совсем не то и не так, как автор.
Ээээээээээ... Автор думает, что ответ ДА на вопрос Do you prefer women? неправилен... Что ж его на мысли то такие навело?
Шериф в бадье, что ли? А Дженнет из Элсдона типа для прикрытия сэру нужна была?!
Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2011-08-31 22:04:27)
Познакомьтесь:
You are Marion of Leaford!
Самайн с "Робином из Шервуда".
Таки я обещал вам ответы о том, кто вы в "Робине из Шервуда" и с кем отмечаете Самайн? Их есть у меня. Грендель
Дикий валлиец, какая встреча! Сарочка обещала, что здесь будет много народу. Вечеринка с друзьями и коллегами будет хорошей: много закуски, выпивкой тоже не обидят, а самый страшный сюжет в том, что ваше начальство забудет Гульнара дома.
Я тоже ессно Грендель))) Какие могут быть сомнения! Но мне интересно, кто там все время играть музыку гостям хотит? Аллан что ли? Чтоб его в лесу волки пожрали! Выпивку и мяса! И вдову на колени!
Прошла так и эдак. Алана там не нашла. Мач и Тук - есть.
Мдя... Я - Гай Гисборн.
ТАКИ Я ОБЕЩАЛ ВАМ ОТВЕТЫ О ТОМ, КТО ВЫ В "РОБИНЕ ИЗ ШЕРВУДА" И С КЕМ ОТМЕЧАЕТЕ САМАЙН? ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ. СЭР ГАЙ ГИЗБОРН
Дорогой мой! Вы оторвётесь по полной программе. Вас ожидает совсем не страшная (ну, почти) вечеринка, вкусная закуска и выпивка. Только с де Невиллем не прходите. Лучше соло, и все девушки ваши.
И у меня Грендель
Хмм.....А я Тук,странно
А я - Скарлет... Никогда бы не подумала... Пора видимо заняться усмирением собственного темперамента.
Грендели! Я с вами! Гренделеем и шервудеем!
И, кстати, тест явно делал кто-то из наших.
Таки я обещал вам ответы о том, кто вы в "Робине из Шервуда" и с кем отмечаете Самайн? Их есть у меня. леди Милдред де Браси
Бармен, ещё ведро! И вытрите наконец пол, так скользко, что даже шея болит. Ах, да… леди Милдред, Самайн – такой праздник, что вам и отмечать его только с вашей меланхолией. Хотите конфетку?
Радость-то какая)) Я опять женщина))
И, кстати, тест явно делал кто-то из наших.
А разве не Alga?
"Таки я обещал вам ответы о том, какой вы листик? Их есть у меня. Робин Локсли"
Вот уж чего не ожидала!
Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » Тесты на тему ROS