Или слон - стадия развития Белочки
Белочка, принявшая на грудь ведро глинтвейну распухает до размеров слона
слежу за порядком, чтобы не толкались
Ну да, ну, да. если такая
Новая зверушка
подтолкнет..., да хвостиком махнет...
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Шервудский бестиарий
Или слон - стадия развития Белочки
слежу за порядком, чтобы не толкались
Ну да, ну, да. если такая
Новая зверушка
Или с её ножки, или вот Мэг тоже по лесу бегала... я думаю, не одна туфелька была в лесу посеяна. Укоренились и/или размножились делением...
Мне вот вспоминается: когда я что-то теряла в лесу, то меня успокаивали байкой про то, что теперь на этом месте вырастет дерево, увешанное... тем, что потерялось. Видно, это правда, а я-то выросла и верить перестала.
Ну, значит, вполне возможно туфельковое дерево растет в Шервуде. Ой, Чудо-дерево Чуковского теперь вот тоже вспоминается.
Ну, значит, вполне возможно туфельковое дерево растет в Шервуде. Ой, Чудо-дерево Чуковского теперь вот тоже вспоминается
Доигрались... Tiny Gremlin, записывай, записывай...
И мы ее достанем, по самое нехочу, и накролем одеялком, не уйдеееет.
Одеялко большое надо! Мы её завернём как следует. Или вообще запеленаем, как младенца, и ленточкой перевяжем. Только какого цвета нужна ленточка? Розовая или голубая?.. Предлагаю зелёную - и стереотипам не следуем, и зелёный - наш цвет!
А если это, типа, как говорят: сделать из мухи слона? Только из моли последовательно образуется белочка, а уже из неё - слон.
Новое слово в шервудской биологии!
Тогда её ни в коем случае нельзя поить перед полётом! А то не пролезет в горлышко.
Да, наша служба и опасна и трудна. Но вроде пока всё спокойно.
Ну, значит, вполне возможно туфельковое дерево растет в Шервуде.
Доигрались...
Tiny Gremlin, записывай, записывай...
Спокойно, без паники! Усё под контролем. Я думаю, и туфельковое, и тапковое. Во что-то же должны укоренившиеся Тапки вырасти.
Тайни, жжешь! Вот с этого места
Вид: поношенный.
улыбка моя перестала умещаться на физиономии, а расползлась по ближайшим ёлкам!
Отредактировано Midinvaerne (2011-09-30 17:29:55)
Предлагаю зелёную - и стереотипам не следуем, и зелёный - наш цвет!
(блин, вчера не заметила, Тайни, это ж из твоего поста цитата, сорри)
Дивная картина, маслом: запеленутая в одеялко Репутация, повязанная зеленой ленточкой, висит на елке, за эту самую ленточку и прицепленная, бантиком. И качается под хоровую колыбельную, исполняемую группой спасателей, упившихся глинтвейном из термоса. Да, а вокруг водят хороводы белки и слоны.
Аглицкая колыбельная
Баюшки-баю,
качается ель.
На самой верхушке
висит колыбель.
Как дунули ветры -
шнуры порвались.
Летит колыбелька
с репутациейбеночком вниз.
Да ловите ж скорей, ушибется же!
Отредактировано Midinvaerne (2011-10-01 18:29:13)
Аглицкая колыбельная
А мы с Alga уже перевели ее в Подневольном. Аж несколько раз.
циник
Дак вы-то молодцы, кто б спорил, я не стану. Я про картинку. Может, не стоит все же пеленать Репутацию? Как-никак, репутация вроде взрослого мужика?)))
Тайни, жжешь!
Спасибо. Я старалась.
Да ловите ж скорей, ушибется же!
Так хоровод спасателей и поймает! Тем более, раз от мартини и глинтвейна их количество увеличится , поймать репутацию будет не проблема.
А мы с Alga уже перевели ее в Подневольном.
Где?..
Может, не стоит все же пеленать Репутацию? Как-никак, репутация вроде взрослого мужика?)))
Я только в целях утепления. Она же, бедная, промокла, замёрзла... Но на пеленании конвертиком не настаиваю , можно что-то более приличествующее взрослой репутации соорудить. Что же?
Когда договоримся, то Lorin-Alexander сможет нарисовать уже спасённую, в одеялке, репутацию!
Так хоровод спасателей и поймает! Тем более, раз от мартини и глинтвейна их количество увеличится , поймать репутацию будет не проблема.
Ну, нет! У семи нянек дитя без глазу. Назначьте одного, ответственного спасателя, остальных распределить в порядке очереди: если первый спасатель не успеет, второй подтянется, второй не успеет, так третий поймает, ну и так далее
можно что-то более приличествующее взрослой репутации соорудить. Что же?
Пончо? Римская тога из одеялка?
Бог мой! Что в итоге развелось от моего невинного и искреннего признания в том, что я в свои 12 лет очень хотела (после просмотра соответствующей серии) снять сэра с бревна, укрыть одеялком и напоить кофе. Одеялком укутывают всех пострадавших (это можно видеть во многих фильмах про катастрофы, например). И в целях согреть и дополнительно вывести из шокового состояния.
А мне привиделся вала Мелькор из Черной книги Арды. Одежда черная, звезды кругом ("Учитель, да у тебя звезды в волосах!") и подходящее выражение лица: "Я творил добро, а меня никто не понял"
ППКС! Те же мысли один в один навеялись. Думала, я одна такая окажусь, ан нет.
Где?..
Подневольный Здеся. Пост №163
да не покинет тебя вдохновение!
Спасибо,Tiny,тебя тоже!
Когда договоримся, то Lorin-Alexander сможет нарисовать уже спасённую, в одеялке, репутацию!
Хорошо:) мне еще очень нравится идея туфелькового и тапкового дерева,должно получиться фантасмагорично! ))))
Пончо? Римская тога из одеялка?
Тога, наверное, потеплее будет. И лучше будет смотреться, по-моему...
Бог мой! Что в итоге развелось от моего невинного и искреннего признания в том, что я в свои 12 лет очень хотела (после просмотра соответствующей серии) снять сэра с бревна, укрыть одеялком и напоить кофе.
Вот мы и исполняем эту мечту!
мне еще очень нравится идея туфелькового и тапкового дерева
Это хорошо!
Тога, наверное, потеплее будет. И лучше будет смотреться, по-моему
Смотреться будет замечательно!Но не придаст ли тога римский стиль репутации в противовес Шервудской или ничего?
Но не придаст ли тога римский стиль репутации в противовес Шервудской
Что вы заморачиваетесь? Одеялко просто накидывается на плечи пострадавшего, одной дрожащей рукой он прижимает концы одеялка к груди, другой держит и подносит к посиневшим губам крышку-стаканчик от термоса с горячим кофе.
к посиневшим губам
глаза синие, губы синие))) Одеялко ТОЖЕ синее, в тон? А поверху летает синий птиц типа дятло-малиновка!
Ага, этюд в тоне индиго [реклама вместо картинки]
Главное, не заморозить бедолагу до состояния бледного трупа.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Шервудский бестиарий