циник
вот Лорин нам и нарисует))) не, не бледный труп, не надо такое рисовать! А этюд индижный... индюшный... блин, как правильно-то? Короче, синий этюд!
Шервудский бестиарий
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2012011-10-01 18:56:29
Поделиться2022011-10-01 19:09:16
Дааа,а вы потом скажете "Почему так мрачно!холодно!печально! почему репутация не улыбается,даже будучи спасенной? " )))))
Поделиться2032011-10-01 19:36:11
Но не придаст ли тога римский стиль репутации в противовес Шервудской или ничего?
Ммм... придаст, возможно, но тут не до жиру стилю, как говорится - главное скорость заворачивания в целях скорейшего утепления, а то, правда, можем
заморозить бедолагу до состояния бледного трупа,
что нарушит гармонию индиг... индигуанского этюда.
Добрая я сегодня...
Что вы заморачиваетесь?
Достойной репутации - достойное одеяние!
А этюд индижный... индюшный... блин, как правильно-то? Короче, синий этюд!
Можно ещё "ультрамариновый". Тем более, дятломалиновка там летает.
почему репутация не улыбается,даже будучи спасенной?
Почему же ей не улыбаться? Lorin-Alexander, кто сказал, что надо печальную репутацию рисовать? Сразу после спасения, конечно, ей будет не до улыбок, пока в себя не придёт... а потом - напьётся кофе, согреется и разулыбается очаровательнейше. Можно репутацию в разные моменты спасения изобразить. Лишними картины не будут!
Поделиться2042011-10-02 00:36:18
Можно репутацию в разные моменты спасения изобразить. Лишними картины не будут!
Хе, это уже целая раскадровка получается
Поделиться2052011-10-02 14:16:28
целая раскадровка получается
Да... Эх, мы уже прямо сюжет для мультика "Спасение сэрской репутации" расписали...
Так что теперь всё дело за художниками.
Поделиться2062011-10-03 09:14:11
Назначьте одного, ответственного спасателя, остальных распределить в порядке очереди
Навеяло:
ПРИКАЗ
О назначении ответственного лица
за: производство работ по спасению репутации сэра
на объекте: Шервудский лес и прилегающие территории
Для обеспечения эффективного и безопасного производства работ по спасению подмокшей и продрогшей репутации сэра, а также в целях сохранения жизни и здоровья спасателей, упившихся глинтвейном из термоса, циник назначается Ответственным Спасателем № 1 с правом заворачивания репутации в одеялко и опоения ее кофием. Акт-допуск в тонах индиго прилагается.
Дата/подпись
ЗЫ. Так пойдеть? Надо тока, чтобы кто-нибудь из администрации подписал...
Поделиться2072011-10-03 10:47:56
производство работ по спасению репутации сэра
АААА!Шервудская Мышка!Браво!!!!Я уже себя не помню от смеха!
опоения ее кофием
Поделиться2082011-10-03 11:53:42
Эх, мы уже прямо сюжет для мультика
Lorin-Alexander, чуешь? Впрягли тебя по самое нехочу. Ты теперь у нас в Шервуде мультипликатор. Местный Дисней [взломанный сайт]
циник назначается Ответственным Спасателем № 1
АААА! Хочу новую корочку! Ответственный спасатель репутации сэра. Администрация, плииииз!
Поделиться2092011-10-03 14:43:23
Можно ещё "ультрамариновый"
Низя. Индиго и ультрамарин - разные цвета)))
Шервудская Мышь
У приказа должон быть номер и дата))) И печать)))
циник, точно, тебе надо такую корочку! И именной термос в кобуре!
Поделиться2102011-10-03 15:05:15
И именной термос в кобуре!
Еще и термос нахаляву дают! Все, я в деле. Где тут сэрская репутация? Спасу, даже если отбиваться будет.
Поделиться2112011-10-03 15:38:14
циник назначается Ответственным Спасателем № 1 с правом заворачивания репутации в одеялко и опоения ее кофием
а репутация Циника не пострадает при сём? Или при составления акта выполненных работ, например? Можно назначить спасателя №2 который будет следить за репутацией спасателя №1 и если чего заворачивать его в одеялко и тоже чем нить опоить)))))
Поделиться2122011-10-03 15:46:41
а репутация Циника не пострадает при сём?
А у меня такая репутация, что терять нечего
который будет следить за репутацией спасателя №1 и если чего заворачивать его в одеялко и тоже чем нить опоить
Э... кого заворачивать и опаивать? Репутацию спасателя или самого спасателя? Впрочем, к началу операции по спасению, обе будут уже пьяные. А Одеялко у нас ваще одно. На всех. На репутации и на спасателей.
Поделиться2132011-10-03 15:59:45
А у меня такая репутация, что терять нечего
так думали многие. и ошибались:)
Э... кого заворачивать и опаивать?
спасателя №1 который будет спасать репутацию, ну это только в случае чего.... а случаи они разные бывают;)
А Одеялко у нас ваще одно. На всех. На репутации и на спасателей.
тогда это будет операция не по спасению репутации. а как бе совсем наоборот)))))
Поделиться2142011-10-04 06:58:03
У приказа должон быть номер и дата)))
Номер и дату присвоит администрация после регистрации
И печать)))
на приказе не ставиЦЦо. Тока подпись руководятла.
Еще и термос нахаляву дают! Все, я в деле.
Так-так-так... Это только под материальную ответственность! *занудно ворчу: тока бы форумное добро разбазаривать*
а репутация Циника не пострадает при сём? Или при составления акта выполненных работ, например?
неа, если тока при составлении акта на списание материалов...
Вот если, например, будет наблюдаться перерасход кофе, или глинтвейну с мартини, вряд ли администрация согласится списать это на затраты, вот тут-то репутации циник и наступит трындец! Придется ее репутацию вместе с репутацией сэра в одно одеялко заворачивать
Хотя, что-то мне подсказывает, такая перспектива ее ничуть не расстроит, скорее наиборот...
Отредактировано Шервудская Мышь (2011-10-04 07:02:47)
Поделиться2152011-10-04 10:06:12
тока бы форумное добро разбазаривать*
Я думаю,Шервудскому бестиарию требуется саморазмножающийся волшебный кофейный термос для нужд спасателей,так как спасательные работы бывают очень часто и самих спасателей много
Поделиться2162011-10-04 10:15:50
Ну вы даёте!
Всё как полагается: приказ, ответственные назначены, именные термосы розданы. Только вот одеялко так и не размножилось, а собиралось! Спорами!
Шервудская Мышь, раз так здорово получается, распиши уж и остальных спасателей: кто с одеялком помогает, кто запасные термосы несёт... и да, надо
назначить спасателя №2 который будет следить за репутацией спасателя №1 и если чего заворачивать его в одеялко и тоже чем нить опоить
Представила картину: идут спасатели колонной по одному, возглавляет циник с одеялком в руках и термосом в кобуре, следом - спасатель номер два, который следит за репутацией спасателя номер один, далее спасатель номер три, - следит за репутацией спасателя номер 2, далее спасатель номер 4, который...
Но кто будет следить за репутацией последнего спасателя?
опоения ее кофием
Может, лучше написать "напоения"? А опоение будет производиться глинтвейном и мартини. Если спасатели оставят, конечно...
подпись руководятла.
Не того ли самого дятла?..
Индиго и ультрамарин - разные цвета)))
Ой, и правда. Тогда протестую против "этюда индиго". Ультрамарин красивше. Тем более, там птичка! Ультрамариновая.
Где тут сэрская репутация? Спасу, даже если отбиваться будет.
Теперь за сэрскую репутацию можно быть спокойными.
Шервудскому бестиарию требуется саморазмножающийся волшебный кофейный термос для нужд спасателей
Воистину! Выписываем со склада.
Шервудская Мышь, ты у нас оборудование раздаёшь? Принимай заявку.
Отредактировано Tiny Gremlin (2011-10-04 10:20:42)
Поделиться2172011-10-04 10:21:20
Шервудскому бестиарию требуется саморазмножающийся волшебный кофейный термос для нужд спасателей
Вот удивительная способность у тебя и у Tiny Gremlin находить себе работу! Теперь я жажду детального описания самовоспроизводящегося термоса и его подробного изображения, с учетом его основного свойства!
ЗЫ: Почему-то привиделся термос-матрешка, самораспухающий в объеме при виде глинтвейна с кофе... Дохтура мне, дохтура!!!
Поделиться2182011-10-04 10:32:02
Только вот одеялко так и не размножилось, а собиралось! Спорами!
Так, поди, благоприятных условий не создали, вот оно и отказалось множиться...
раз так здорово получается, распиши уж и остальных спасателей: кто с одеялком помогает, кто запасные термосы несёт...
Дык я тока до одного считать научилась, а тут куча претендентов, как я понимаю - и ты, и Alga, мож еще кто-то латентный скрывается...
Может, лучше написать "напоения"
Пиши!!!
Не того ли самого дятла?..
Спалили на раз...
Шервудская Мышь, ты у нас оборудование раздаёшь? Принимай заявку.
*занудным, гнусавым голосом, поправляя очечки на носу и скрипя карандашом*:
Термос самовоспро... нет, самораспу... нет, саморазмножающийся - инвентарный номер № 12978647623598736362398635, штук 1 (один), выдается в комплекте с кобурой (штук один, материал - кожа натуральная, окрашенная, ультрамарин) материально ответственному подотчетному лицу: циник на ответственное хранение. Подпись. Дата.
Отредактировано Шервудская Мышь (2011-10-04 10:35:36)
Поделиться2192011-10-04 10:41:06
Шервудская Мышь, не-не, я не спасатель, я одеялко. Мной спасают, а я только грею в позе "как положат".
Поделиться2202011-10-04 10:43:03
не-не, я не спасатель, я одеялко
Так это ты собралась спорами размножаЦЦа?!!