*Расправляя бахрому*: да. Если отыщется другой способ, могу попробовать. Пробовать новое - это же весело!
Отредактировано Alga (2011-10-04 11:05:10)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Шервудский бестиарий
*Расправляя бахрому*: да. Если отыщется другой способ, могу попробовать. Пробовать новое - это же весело!
Отредактировано Alga (2011-10-04 11:05:10)
*Расправляя бахрому*: да.
О, плесень!
Теперь я жажду детального описания самовоспроизводящегося термоса
Видимо, потребуется. А он у нас проходит по описи как обитатель или ввести новую категорию - оборудование?..
Дохтура мне, дохтура!!!
Зачем? Это не лечится. Да и не надо.
благоприятных условий не создали, вот оно и отказалось множиться...
Какие же условия благоприятны для размножения одеялко спорами? А, одеялко?
Пиши!!!
я не спасатель, я одеялко.
А на две ставки?
*Расправляя бахрому*
О, плесень!
Так, так... возьмём на заметку.
А он у нас проходит по описи как обитатель или ввести новую категорию - оборудование?..
Как сметчик сметчику: материал для производства работ [реклама вместо картинки]
Зачем? Это не лечится.
Усё!!! Уползла под стол. Надо как-то обживаться в новом месте обитания...
Так, так... возьмём на заметку.
Опять спалили!!! [взломанный сайт]
О, плесень!
Караул, меня раскрыли! Ну, в общем, да.
Какие же условия благоприятны для размножения одеялко спорами?
В меру тёплые. И вкусные условия, да. И чтобы было не слишком сыро, а то плесень разбежится неуёмно.
А на две ставки?
А гонорар? Если бесплатно, то в каких условиях?
Отредактировано Alga (2011-10-04 11:09:05)
А гонорар? Если бесплатно, то в каких условиях?
*свистящим шепотом, пока Tiny Gremlin не слышит*: требуй доплату за вредные и опасные условия труда, какие именно придумаешь по ходу пьесы
Так это ты собралась спорами размножаЦЦа?!!
она не спорами а критикой размножается на форуме))))))
Уползла под стол.
*Подвигаюсь* Добро пожаловать!
Опять спалили!!!
А гонорар?
А за идею? А слава благородного одеялка - спасательницы репутации - подойдёт?
Если бесплатно, то в каких условиях?
В исключительно благоприятных! Температуру и влажность отрегулируем, контейнер для плесени предоставим... можем даже в термос посадить, если захочешь! Всё для человека одеялка.
она не спорами а критикой размножается на форуме))))))
Это какая-то новая, интересная игра?!!
В исключительно благоприятных!
Э-э-э... Надо и себе потихоньку теплый уголок к старости в бестиарии присматривать.. Пока раздають...
Отредактировано Шервудская Мышь (2011-10-04 11:34:54)
требуй доплату
Требую! За опасность быть покусанной опасным существом, которое моль Молли (с её семейством). За вероятность расползания плесени некрасивыми узорами. За...
она не спорами а критикой
Не-не, я, которая одеялко - спорами. Одеялко пока ничего не критикнуло. Думаешь, пора?
слава благородного одеялка - спасательницы репутации
Не, не та идея. Как-то... мало. Спасённая репутация - и всё? Вот если бы одеялка, непрогрызаемого молью, и согревающего кого-нить помимо репутации, к примеру...
можем даже в термос посадить, если захочешь
Хочу! Заодно узнаю, каково это - быть одеялком в термосе. Только меня вынут? И кормить будут, пока я в термосе? Главное - не застрять.
Lorin-Alexander, ой, а можно парочку сорвать? Или они ещё не поспели?
Отредактировано Alga (2011-10-04 11:56:03)
а можно парочку сорвать? Или они ещё не поспели?
они светятся волшебством,значит созрели,рви!одеялку очень даже не помешают летающие тапки
Рву. Так, получается, оделяко в тапках... А репутация не испужается, когда её таким вот добром начнут спасать?
Lorin-Alexander
Тапочное (или тапковое?) дерево просто великолепно! Так и хочется заМЫШковать парочку...
ЗЫ: А белка-то из-за дерева усё видит... [реклама вместо картинки]
Волшебные тапки
Ух ты! Красота какая. Разных цветов и фасонов, на любой вкус!
они светятся волшебством,значит созрели,рви!
А с помпонами и без - это разные виды, или те, что созрели - те с помпонами?
За опасность быть покусанной опасным существом, которое моль Молли (с её семейством). За вероятность расползания плесени некрасивыми узорами. За...
С чего это тебя моль кусать будет? Ты шерстяное? Тогда предлагаю в качестве средства защиты покрывальце, покрашенное серебряной краской! А вот как спасти узоры плесени... надо подумать...
Требую!
Что именно? Наша благодарность будет безгранична в пределах разумного.
Не, не та идея. Как-то... мало. Спасённая репутация - и всё? Вот если бы одеялка, непрогрызаемого молью, и согревающего кого-нить помимо репутации, к примеру...
Вот, дадим покрывало, будешь непрогрызаемое. А немного поспоришь и размножишься - сможешь согреть хоть всю спасательную команду, и вечная память слава тебе обеспечена!
Хочу! Заодно узнаю, каково это - быть одеялком в термосе. Только меня вынут? И кормить будут, пока я в термосе? Главное - не застрять.
Кормить будут! Только знай меру, и не застрянешь, как Винни-Пух.
А вынут непосредственно перед заворачиванием репутации. Чтобы не остыло.
(И дополнительная слава - первого человека в космосе одеялка в термосе!)
А с помпонами и без - это разные виды, или те, что созрели - те с помпонами?
с бантиками,колечками или помпонами-это для дам,остальные для храбрых воинов!
Одеялко в тапках. Звучит!
А репутация не испужается, когда её таким вот добром начнут спасать?
Думаю, это храбрая репутация! Как и хозяин.
А белка-то из-за дерева усё видит...
На неё тапок хватит, я думаю! На все четыре лапки, и даже на хвост можно надеть, если захочет...
с бантиками,колечками или помпонами-это для дам,остальные для храбрых воинов!
Тогда считайте меня храбрым воином. Сорву парочку тапок строгого стиля. Без бантиков.
На неё тапок хватит, я думаю! На все четыре лапки, и даже на хвост можно надеть, если захочет...
Думаешь, дать взятку тапками, чтобы на 5 минут отвернулась, пока мы созревшую обувь тырим?
Думаешь, дать взятку тапками, чтобы на 5 минут отвернулась, пока мы созревшую обувь тырим?
Тссс! Обставим это как вручение премии за бдительность.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Шервудский бестиарий