дятломалиновок
Такие лапочки!
Будут песни тут петь
И шифровки стучать,
Будет весело и оживлённо!
В спячку впасть не дадут,
На весь лес гомоня, -
Дятлы лучше, чем, скажем, вороны!
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Шервудский бестиарий
дятломалиновок
Такие лапочки!
Будут песни тут петь
И шифровки стучать,
Будет весело и оживлённо!
В спячку впасть не дадут,
На весь лес гомоня, -
Дятлы лучше, чем, скажем, вороны!
Спасение сэрской репутации
Вот нифига себе! Стоило на минутку с форума исчезнуть, а тут такое родилось!!! [взломанный сайт]
Tiny Gremlin
Оказывается, ты архивариус и сказочница в одном флаконе! Талант, однако!
Рисунки для сказания Tiny Gremlin "Спасение сэрской репутации"
рисовать это было очень интересно,спасибо всем создателям,спасателям и обитателям бестиария за вдохновение
вот и термос с кофе и одеялко,Alga,надеюсь тебе понравится твоя бахрома
тепло,уют и горячий кофе-да,это сила!
и вырос новый урожай капусты,мельница работает,я думаю,мы сделали все,что могли,чтобы сэрская репутация посветлела
и тьма отступила...
Отредактировано Lorin-Alexander (2011-10-23 12:11:39)
Lorin-Alexander, спасибо! Потрясающе красиво.
И Репутация, и Белочка, и Репутация бережно держит в руках белочку... И так уютно пьёт кофе, завернувшись в тёплое одеялко!
Репутация окончательно спасена!
и тьма отступила...
Да!
Светлая и подобревшая Репутация.
Тяжкие испытания позади, теперь всё будет хорошо. Пожелаем сэру беречь такую замечательную Репутацию.
Lorin-Alexander
[взломанный сайт]
Замечательно! Потрясные рисунки!
ЗЫ: А белочка-то, выглядывая из-за термоса, бди-и-ит...
Репутация окончательно спасена!
Так! Эта часть работы выполнена, ты не находишь, что пора продолжить жизнеописание оставшихся зверушек, а то они в последнее время плодятся катастрофически? У тебя очень хорошо их систематизация получается , продолжай, пожалуйста...
Lorin-Alexander, гляжу. Спасибо, бахрома радует. И там такое зеленоватое даже есть... Это она, плесень? Особенно сильно прониклась небом и капустами. Нра, как они смотрятся.
Сэр на фоне капустного поля особенно красив!
Lorin-Alexander ОЧ мило, такие не земные, волшебные картины!!!
А белочка-то, выглядывая из-за термоса, бди-и-ит...
И выражение такое на мордочке - "вот она я!" Не добавила ли чего в кофе? Или позирует художнику?
продолжай, пожалуйста...
Обязательно. Я тут временно ушла в творческий кризис , но возвращаюсь.
Lorin-Alexander, какие картиночегги! А бахрома-то! А термос в листиках! И волосы Репутации на ветру полощутся, а сама она губки дует трогательно обижено
Не добавила ли чего в кофе?
Хмуринос?
Я тут временно ушла в творческий кризис
У тебя - кризис, у меня - кризис, у сумеречной - кризис... Налицо признаки осенней депрессии... Последние шервудские мухоморы побиты первыми заморозками... Пора менять допинг
Хмуринос?
Или противозамерзательную жидкость из космического корабля. Белочка-то белая выглядывает - значит, та самая. Вполне могло хоть немного из стартовых шести литров остаться...
Последние шервудские мухоморы побиты первыми заморозками... Пора менять допинг
На что же? С ёлочек так не пишется...
Или противозамерзательную жидкость из космического корабля.
На что же? С ёлочек так не пишется...
АНТИФРИЗ?!!
АНТИФРИЗ?!!
Ну можно и так назвать. Та жидкость из шестилитровой бутылки, где-то тут в теме было фото... Но мне сей допинг не подходит...
Спасибо за похвалу!)))
Налицо признаки осенней депрессии.
у меня тоже.....кризисная депрессия, что же это такое??????....ну ничего,ничего,пройдет
Lorin-Alexander
как человек, пятнадцать лет имевший дело (на фотках, только на фотках, граждане!) с сельским хозяйством, выражаю глубокое восхищение капустными рядочками! Прям-таки мечта Эдика)))
Да, и всем остальным тоже - выражаю))) Ботва всякая тебе хорошо удается - листики, цветочки, капуста))) - есть такое "шевеление", что ли. Ромашишки такие замечательные, мерцают)
Lorin-Alexander
Здорово! Похождения репутации. Рисунки очень понравились! +100000000000
Рисунки для сказания Tiny Gremlin "Спасение сэрской репутации"
Колоритно!
у меня тоже.....кризисная депрессия
Ну вот здрассьте вам! Моя мыша уже плясать устала, всех веселя... Немедленно что-нибудь предпринимай - у тебя работы, между прочим, невпроворот, в бестиарии всякой живности навалом, ей художественное описание требуеЦЦа... Завязывай с хандрой!
Моя мыша уже плясать устала, всех веселя...
Не зря она пляшет, не зря!
Очень славная мыша. И только сейчас дошло - она же четырёхлистный клевер держит! Не хуже мухоморов. Нет, нет, есть не буду - поставлю в вазочку и буду любоваться.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Шервудский бестиарий