где ее взять,выкладку эту и что в нее входит!
Взять?! Да вы что?! выкладку придется делать, как там: "Ручками, принцесса, ручками!" Входит много чего... список уточняется.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Шервудский бестиарий
где ее взять,выкладку эту и что в нее входит!
Взять?! Да вы что?! выкладку придется делать, как там: "Ручками, принцесса, ручками!" Входит много чего... список уточняется.
Входит много чего
Эх,много,значит,и все из-за сокола этого!ну что ж,обряд интересный,может и стоит потрудиться ради прохождения!
Аржантанские тигры! Выходи строиться!
...и марш охранять северные рубежи Бестиария!
Так... север - тигры, на юге - ласка... осталось охватить восток и запад.
Midinvaerne, ничего, сделаем... дело мастера боится!
"Ручками, принцесса, ручками!"
Да пожалуйста! Ручками, ножками, хвостиком (у кого есть ), ты только руководи!
Опа. У репутации есть пол?
Хе-хе! Однозначно есть. Причем, легко определяемый и э... используемый. Это слово "репутация" женского рода (что и могет сбить с толку). А у того, что мы нашли в лесу, что в одеялке закутанный кофием булькает - усе по-другому э... устроено
Какая охочая до ласки Репутация оказалась.
Вот-вот
Тигры, например. Аржантанские, Амурские...
Верблюда забыла... хм... вдруг он тоже хищный был/есть
Вот ведь вопрос... Это к mr. OkSky, специалисту по ласкам.
эээ.... старший научный сотрудник?
Репутация Хи-хи... ОхотиЦЦа...На ласку...
Это если ласка обычная, а хищная, да еще в состоянии белочки сама охотится на репутацию
Да пожалуйста! Ручками, ножками, хвостиком
Это не хвостик сказал репутация и густо покраснел
Так однозначно или теперь? Помогите разобраться: пол репутация задан или образуется во время её/его, э... жизнедеятельности? Или пол меняется, смотря по окружению среды (понедельника и вторника с пятницей) и прочему микроклимату?
Это слово "репутация" женского рода (что и могет сбить с толку).
Меня сбивает другое: я почему-то до сей поры воспринимала репутацию как что-то средней плоности и без пола вообще, такая часть живого организма любого пола, которая может быть замечена отдельно от своего носителя. (Паразит, что ли, репутация эта?..)
Верблюда
Белого?! Кэмел - друг человека.
старший научный сотрудник
Можно просто нисексот (научно-исследовательский секр. сотр.). Почему секретный? Потому что животные редкие. Их защита - дело государственной важности.
То есть обитателей охраняемых и редких заставляют ещё и работать? А! Это они так кормёжку отрабатывают.
Отредактировано Alga (2011-10-27 15:16:18)
Раз дисциплинированная, пусть служит. Заступит на дежурство после засыпания ёжиков.
а кто у нас будет засыпать ежиков и главное чем их засыпать? или самих ежиков надо куда то засыпать? в шестилитровую белочку?
Так... север - тигры, на юге - ласка...
То есть обитателей охраняемых и редких засставляют ещё и работать?
А их то кто будет охранять?
хотя если сблизить север с югом через окружность получится что тигры охраняют ласку а ласка тигров
Снова хи-хи... mr. OkSky растет в наших глазах...
я не в глазах рос. я рос в яслях, детсаду, школе и все. больше не рос. прошу занести в протокол заседания.
Отредактировано mr. OkSky (2011-10-27 15:15:00)
старший научный сотрудник?
Выбирай согласно опыту, знаниям и научным заслугам.
Это если ласка обычная, а хищная, да еще в состоянии белочки сама охотится
на репутацию
Ласка охотится на Репутацию, Репутация - на ласку... так они про кругу и бегают...
Но погоди, в состоянии белочки ласку - носят! Так это что получается - несут, значит, ласку, а она властно так лапкой показывает - "Воон туда! нет, туда!! нет, вооон там Репутация мелькнула - за ней! Бегом!!!"
Верблюда забыла...
Тут ещё и верблюды?!
Во что Бестиарий превратили...
Это не хвостик сказал репутация
Я ж говорю, у кого что есть...
Паразит, что ли, репутация эта?..
Ни в коем случае не паразит. Думаю, сущность вроде души. А душа обязана трудиться, как известно. Значит, не паразит Репутация, а трудящаяся.
То есть обитателей охраняемых и редких засставляют ещё и работать?
Никто не заставляет! Они сами хотят. Без дела скучно, не в потолок же плевать... Тем более, потолок только на Чердаке Ральфа имеется, представляешь, какая туда будет очередь...
Это они так кормёжку отрабатывают.
Это - побочный эффект общественно-полезного труда.
а кто у нас будет засыпать ежиков и главное чем их засыпать? или самих ежиков надо куда то засыпать? в шестилитровую белочку?
Ёжики самостоятельные, самозасыпаемые! Засыпаются в норы. А шестилитровая белочка на чердаке, согревает коротающих полярную ночь Репутацию с циник.
А их то кто будет охранять?
хотя если сблизить север с югом через окружность получится что тигры охраняют ласку а ласка тигров
Как-то так, да. Но меня беспокоят слабозащищённые восточные и западные рубежи...
я не в глазах рос.
Раньше - не в глазах, никто и не спорит. А теперь растёшь в глазах. Ввиду научных заслуг. Привёл ласку, этого нельзя отрицать.
я рос в яслях, детсаду, школе и все. больше не рос. прошу занести в протокол заседания.
Занесём после установления окончательной ясности в вопросе. Пока имеются противоположные мнения. Или заносим и те и другие?
Но погоди, в состоянии белочки ласку - носят! Так это что получается - несут, значит, ласку, а она властно так лапкой показывает - "Воон туда! нет, туда!! нет, вооон там Репутация мелькнула - за ней! Бегом!!!"
как представил так и зарыдал (у нас в офисе на дикий хохот реагируют не правильно, а на плачущих не реагируют уже)))
Выбирай согласно опыту, знаниям и научным заслугам.
так и знал. не видать мне старшего научного... лааадно. буду лаборантом.
Привёл ласку, этого нельзя отрицать.
привел или внес в состоянии белочки?
Занесём после установления окончательной ясности в вопросе. Пока имеются противоположные мнения. Или заносим и те и другие?
заносим и те и другие и ласку в состоянии белочки. (то есть в состоянии не стояния.)
Но меня беспокоят слабозащищённые восточные и западные рубежи...
на востоке белый верблюд (он же бледный Камэль)
а на западе... а где же червь? пусть он вдоль западной границы барражирует(?)
а где же сокол?
эээ кстати как инерпритируется поговорка - гол как сокОл. (что то мне подсказывает что футбол тут ни при чем... хотяяяяя.... родина футбола - Англия)
Отредактировано mr. OkSky (2011-10-27 15:38:30)
Многоуважаемые коллеги!
По поступившим к нам на кафедру многочисленным (ээээ, сколько-сколько? ой... ну ладно), так вот, МНОГО-численным заявкам мы впервые разрешаем публикацию до сего дня засекреченного документа, относимого большинством исследователей к середине прошлого лета... ммм... так вот, да, разрешаем и публикуем! С комментариями и предложениями...
Методика прохождения сквозь крик сокола и зачем это кому надо
Ритуал прохождения сквозь крик сокола является ритуалом весьма древним, хотя лишь недавно открытым и в силу этого – малоизученным. Адептам, стремящимся во что бы то ни стало быть посвященными в это таинство, следует уяснить, в первую очередь – себе самим, какую именно цель преследует данный ритуал. А кроме того, учесть все возможные последствия прохождения оного.
Техника общения с самим соколом была любезно описана и предоставлена в ваше пользование коллегами с соседней кафедры
Итак, рассмотрим цели ритуала.
Адепт, желающий пройти оный ритуал, обязан в результате прохождения овладеть неким артефактом, а именно – ключами (или ключом) от некоей судьбы. Потому представляется необходимым вопросить оного адепта о цели овладения данными ключами (ключом), ибо, в силу неких малоизученных пока обстоятельств, владение ключами не является обязательным условием существования адепта. И, более того, если уж адепт умудрится пройти ритуал - является обстоятельством, немало ту сохраненную жизнь осложняющим.
(Желающие уточнить степень и меру ответственности могут решить уравнение:
Ё=DxRxW/(SxN),
где Сложность жизни (Ё) = сила желания владеть артефактом (D) Х сила артефакта(R) Х желание самого артефакта принадлежать соискателю (W)/(умения и знания соискателя (S) Х степень нуждаемости оного в названном артефакте (N)
Ежели адепт четко и ясно представляет себе степень осложненности своей жизни владением данным артефактом, следует приступать к тренировкам на местности.
Местность должна соответствовать следующим условиям:
а) располагать приличным, хорошо сохранившимся каменным кольцом хотя бы одиночных стоячих камней, желательно из девяти экземпляров;
б) располагать произрастающей на данной местности в изобилии травой, из коей адепт должен будет совершить «переплетение трав», в коем и услышать непременно Голос Богов (хотя бы одного бога/богини), из коего адепт обязан вычленить Инструкцию;
в) располагать климатом, способствующим созданию «туманного потока», в коий адепт, немедленно по получении Инструкции, обязан шагнуть.
При соблюдении трех вышеперечисленных условий адепт неминуемо попадает в место, именуемое «Край небес». И, при соблюдении техники безопасности, о чем будет рассказано ниже), адепт имеет возможность лицезреть «Трех Старух». Что суть эти Старухи – заклинание как таковое умалчивает. Мы же можем лишь высказать предположение, что данным термином обозначается концепция Мойры мойры(Норны норны, Парки Парки), то есть олицетворения Судьбы.
Каким образом адепт, добравшийся до «Края небес», сумеет получить в свое владение артефакт – заклинание не поясняет. Желающие получить отдельные консультации благоволят обращаться за разъяснениями в Шервудский Университет на кафедру Прикладного заклятьесложения, по предварительной договоренности.
Снаряжение и техника безопасности.
Адепту потребуется: как минимум, три фунта утесника, собранного не иначе, как в «июльский полдень золотой» на Скалах Дувра Меловых. Причем, желательно при этом располагать наличием хотя бы одного друга на берегу вдали, вне поля зрения адепта, но, тем не менее, в пределах досягаемости за часовой переход.
Для сбора такового утесника адепту потребуются латные перчатки. Остальное облачение – на усмотрение адепта, при условии, что он берет на себя ответственность за возможное падение со скал вниз (вверх – вряд ли). Утесник адепту впоследствии следует курить. Мнения экспертов расходятся в способах курения утесника, а именно: часть склоняется к свертыванию из оного самокруток, иные же предпочитают трубку (Шервудштук).
Немаловажным условием для успеха предприятия является песнь жаворонка, слышимая адептом вдали, на холмах (описаны случаи принесения жаворонка с собой, но не описаны случаи успешного возвращения из такого рода экспедиций).
Желающие записаться в группу для последующего изучения техники безопасности прохождения вышеописанного ритуала (а также и те, кто после изучения возымеет желание пройти таковой) благоволят обращаться в Шервудский Университет, на Кафедру Сопротивления Предопределению, по предварительной договоренности и результатам собеседования.
Отредактировано Midinvaerne (2011-10-27 16:52:53)
описаны случаи принесения жаворонка с собой, но не описаны случаи успешного возвращения из такого рода экспедиций
О! Теперь у нас еще и жаворонок хищный)))
значит
Сложность жизни (Ё)
судя по формуле величина абсолютная. Как специалист (хотя бы и по ласкам)) скажу что формула не полная а)не включает поправочных коэффициентов на материальный уровень жизни (состав семьи, количество едоков и количество добытчиков, доход, наличие отдельного жилья, автомобиль, возможны варианты))
бе) не в ключает поправочного коэффициента на стаж сбора и курения утесника. ве) наверняка что то упустил но это уже не столь важно, главное обратить внимание и доработать формулу))))
и лучше бы ее перевести в относительные величины приняв за 100% сложность жизни какого то адепта.
Немаловажным условием для успеха предприятия является песнь жаворонка, слышимая адептом вдали, на холмах (описаны случаи принесения жаворонка с собой, но не описаны случаи успешного возвращения из такого рода экспедиций).
Все адепты делятся на жаворонков, сов и дятлов. если адепт является жаворонком то может ли он петь сам или привести другого адепта-жаворонка, который бы пел вдали?
привел или внес в состоянии белочки?
Тебе видней.
заносим и те и другие и ласку в состоянии белочки.
Так, всё-таки ласка внесена.
Стоп, стоп, а верблюд откуда взялся?! Тут уже не Бестиарий, а проходной двор получается! Верблюда тоже ты привёл? И тоже хищного?
а на западе... а где же червь? пусть он вдоль западной границы барражирует(?)
Барражирует, скорее, сокол... ибо это означает "патрулировать в воздухе, охраняя войска, объекты от авиации противника". А червь уже вернулся из Палестины?
а где же сокол?
Барражирует. Туда-сюда. Шервуд-Ноттингем и обратно.
эээ кстати как инерпритируется поговорка - гол как сокОл.
Ну, сокОл же, бывает, лишается оперения... так вот до обретения нового он как раз и... не одет.
что то мне подсказывает что футбол тут ни при чем... хотяяяяя.... родина футбола - Англия
Интересная интерпретация. Но сокол ли начал играть в футбол, или влетевший в сеть сокол стал автором первого гола в истории футбола?..
Потому представляется необходимым вопросить оного адепта о цели овладения данными ключами (ключом)
Чтоб был!
Ё=DxRxW/(SxN)
Ой...
Адепту потребуется: как минимум, три фунта утесника, собранного не иначе, как в «июльский полдень золотой»
Есть где запасы?.. Или до июля ждать?
берет на себя ответственность за возможное падение со скал вниз (вверх – вряд ли)
То есть, в случае падения вверх ответственность - на организаторах?
Шервудштук
Теперь у нас еще и жаворонок хищный)))
С чего это он хищный? Как кто новенький - сразу в хищники записываете! Надо ж присмотреться сначала...
если адепт является жаворонком то может ли он петь сам или привести другого адепта-жаворонка, который бы пел вдали?
Наверное, сам адепт-жаворонок может петь другим адептам, а ему должен спеть кто-то другой - как же он может сам себе спеть вдали? Или запись разрешается использовать?
А червь уже вернулся из Палестины?
А вот пусть с востока и охраняет - червю как раз по дороге. Остались только западные рубежи.
"И сил уж нет..." (с). Midinvaerne,
Ё=DxRxW/(SxN),
где Сложность жизни (Ё) = сила желания владеть артефактом (D) Х сила артефакта(R) Х желание самого артефакта принадлежать соискателю (W)/(умения и знания соискателя (S) Х степень нуждаемости оного в названном артефакте (N)
[взломанный сайт]
Да разве ж можно на работе такое читать! Мои жалкие попытки сдержать истерический хохот завершились плачевно - из меня лезли булькающие звуки, хрипы и заикания, сопровождающиеся судорожными сокращениями и тремором конечностей... А сейчас я уж и признаков жизни почти не подаю... Коллеги - одни уже привыкли, и завидуют молча, другие все еще решают для себя - какая же расценка в смете на строительство котельной привела меня в такой экстаз? Ничего им не скажу, пусть фантазируют, как умеют...
Все равно утесника им не видать! [реклама вместо картинки]
Отредактировано Шервудская Мышь (2011-10-28 08:46:34)
Та-а-ак... Ну, почти разобралась...
я не в глазах рос. я рос в яслях, детсаду, школе и все. больше не рос. прошу занести в протокол заседания.
Привёл ласку, этого нельзя отрицать.
если адепт является жаворонком то может ли он петь сам или привести другого адепта-жаворонка
Верблюда тоже ты привёл?
Сетевой, блин, маркетинг какой-то...
А червь уже вернулся из Палестины?
А вот пусть с востока и охраняет - червю как раз по дороге.
Червь верхом на верблюде?!! Народ, я столько не выпью...
Стоп, стоп, а верблюд откуда взялся?! Тут уже не Бестиарий, а проходной двор получается! Верблюда тоже ты привёл?
Это mr. OkSky у katusha2015 отобрал и привел... [взломанный сайт]
какая же расценка в смете на строительство котельной привела меня в такой экстаз
Какая же?
Сетевой, блин, маркетинг какой-то...
Ничего не сетевой и не маркетинг, просто юннаты зверушек тащат в живой уголок...
Это mr. OkSky у katusha2015 отобрал и привел...
Ага!.. Я так и думала. Что-то верблюд знакомый, не его ли в соседней теме видела?
Только у нас! Отборный верблюд! Вот уже который день mr. OkSky отбирает элитные сорта верблюдов на просторах форума и поставляет их в Бестиарий, чтобы мы могли в полной мере насладиться их статью и повадками...
Червь верхом на верблюде?!!
Ну не наоборот же...
Народ, я столько не выпью...
А если нальём?
Объявление!
В целях сохранения трезвого состояния Шервудской Мыши Червя на верблюда не сажать!
Какая же?
Вот смотри:
Местность должна соответствовать следующим условиям:
Например:
а) располагать приличным, хорошо сохранившимся каменным кольцом хотя бы одиночных стоячих камней, желательно из девяти экземпляров;
ТЕР07-01-001-04 Укладка блоков и плит ленточных фундаментов при глубине котлована до 4 м, масса конструкций более 3,5 т - 9 штук;
б) располагать произрастающей на данной местности в изобилии травой, из коей адепт должен будет совершить «переплетение трав»
ТЕР47-01-045-01 Устройство газона методом гидропосева по горизонтальной поверхности - ??? м2;
в) располагать климатом, способствующим созданию «туманного потока»
ТЕРм06-01-016-01 Щелочение и испытание на паровую плотность котлов, работающих на газомазутном топливе, паропроизводительностью 2,5-10 т/ч, давление 1,4 МПа - ??? комплектов.
Итак, в каком месте логической цепочки звенья корявые?!!
просто юннаты зверушек тащат в живой уголок...
А зверушки, не понимая своего счастья, кусаются (хищная ласка), клюются (хищный жаворонок) и плюются (хищный белобрысый верблюд)
Только у нас! Отборный верблюд!
Налетай, расхватывай! Мне - вон того - горбатого, в горошек серого, в яблоках! Я ничего не путаю?
Ну не наоборот же...
Убила...
А если нальём?
Как в том анекдоте: "у крынку нэ лэзэ...". Тока утесник с мухоморами - вот наш профиль!
Кстати,
Но меня беспокоят слабозащищённые восточные и западные рубежи...
С восточными более-менее определились... Мож ежиков на запад командировать?
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Шервудский бестиарий