я жеж порекомендовал специалиста
Так дружным коллективом дрессировка пошла бы успешнее? Ну ладно, я ж не настаиваю. Подождём специалистов.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Шервудский бестиарий
я жеж порекомендовал специалиста
Так дружным коллективом дрессировка пошла бы успешнее? Ну ладно, я ж не настаиваю. Подождём специалистов.
ежели адепт вечером ложится спать как сова, а утром встаёт как жаворонок?
Таковому адепту следует отрегулировать время выбора прохождения ритуала и поступать соответственно.
А вомбат?!!
нету хобота у вомбата (почти рифма))). Может, тапира возьмешь? У него есть маленький хобот, а сам он похож на помесь лошадки и слоника))) Лысого.
может она червем займется?
Неа. Пока ваш Червяк летать толком не научится - мне с ним не о чем разговаривать. Учите летать Червяка, коллеги! Тогда можно и подумать...
Пока ваш Червяк летать толком не научится - мне с ним не о чем разговаривать.
А кто ж его летать научит? Ты отказываешься, mr. OkSky тоже...
Могу я. Если одеялко поработает ковром-самолётом, это хорошо. Полезно для здоровья и такие виды сверху, на целый Бестиарий.
Alga
вот! Пожалуйста - самовызвавшийся отличный летный инструктор! [взломанный сайт] От имени и по поручению - поручаем тебе воспитать Червяка в воздушного аса! И тогда он точно сможет барражировать, пикировать и что там еще положено?... Все сможет, в общем!))
Люди добрые, а ведь нам уже нужна карта... Где у нас Запад, а где Юг? И кто у нас где живет? Сколько уже народу напоселялось в Бестиарий, пора экосистему описывать поэтажно и следить, чтоб оная не нарушалась нарушителями. Да, и надо сделать так, чтоб они не слопали друг дружку, обитатели-то... Хищные и травоядные)))
Короче, нам нужна карта! Есть картографы-любители или профессионалы?
Всё! Червяк к полетам готов!
Эдак у нас не только немецкий лётчик, но и червяк залетать научится. Отлично, беру.
Люди добрые, а ведь нам уже нужна карта...
Здравая мысля. Кто умеет геодезией заниматься, прыг вперёд! mr. OkSky, уже? Экстерном научен.
Отредактировано Alga (2011-10-28 17:27:47)
уже? Экстерном научен.
я скачал в сети руководство "обучение полетам для чайников и червяков" дал почитать червяку... а он мне - читай сам у меня зрение минус семь...- метро рыть по ночам под землей. ну прочел ему пару раз... он с первого раза не расслышал.
ну и вот результат
Alga, mr. OkSky, спасибо! Червяк летает! Ура! Рождённый ползать - летать обязян!
Люди добрые, а ведь нам уже нужна карта... Где у нас Запад, а где Юг? И кто у нас где живет?
Где кто живёт, составлю описание. А если срочно, то я вроде в каждом зверушкоописании указывала место обитания. Другой вопрос - как они относительно друг друга расположены...
Кто умеет геодезией заниматься, прыг вперёд!
А летающее одеялко сможет помогать картографу - сверху будет видно всё как на ладони!
Вы вот такое чудище собрались воланчиком запускать?
Боюсь, червь летать не сможет - прыжки еще туда-сюда, только корректировка нужна с воздуха - от сокола, а то недолет-перелет... и никакого Шервуда с Ноттингемом (а то и всей Англии), зато восточная граница точно на замке
mevisen,
Впечатляет. Они мне как-то поменьше казались... Давно фильм смотрела!
Так это у нас ещё детёныш, наверное! Потому и сравнительно некрупный и к прыжкополётам способный... оно ж ещё вырастет!!!
Боюсь, червь летать не сможет
Это, получается, как раз хорошо будет...
корректировка нужна с воздуха - от сокола, а то недолет-перелет... и никакого Шервуда с Ноттингемом (а то и всей Англии)
Нда... Это не входит в наши задачи... А может, это не детёныш, а порода такая некрупная?.. А?
зато восточная граница точно на замке
Уважаемые коллеги! Склероз замучил... Убедительно просим откликнуться того, кто первым употребил термин "Шервудштук" как описательный применительно к прибору для курения ёлки, утесника и барбариса... Ибо это - не мы... не нас... ой, ё... чё-то много получилось, кажется...
Так это у нас ещё детёныш, наверное! Потому и сравнительно некрупный и к прыжкополётам способный... оно ж ещё вырастет!!!
Детеныш вполне может быть, но ведь с детства привыкнет к прыжкополетам - не отучишь. А оно как вырастет!
А может, это не детёныш, а порода такая некрупная?
Бояться не будут! Нам же границу держать надо? Надо! Некрупного примут за змею и того, хлобысть.
Вопрос, что для Шервуда ценнее - прикрытие с воздуха или наземное устрашение?
Детеныш вполне может быть, но ведь с детства привыкнет к прыжкополетам - не отучишь. А оно как вырастет!
Нууу... оно ещё когда вырастет! А взрослого произведём в космонавты и отправим осваивать Дюну.
Бояться не будут! Нам же границу держать надо? Надо! Некрупного примут за змею и того, хлобысть.
Правильно дрессировать его надо - и тогда он сам кого хошь хлобысть. Быстро заработает соответствующую репутацию и вместе с ней будет надёжно держать границу. Крепко будут держать, не отберёшь.
Вопрос, что для Шервуда ценнее - прикрытие с воздуха или наземное устрашение?
Да всё важно... В перерывах между полётами будет тренировать скоростное ползанье и ориентирование на сильнопересечённой местности, а также заплывы в случае падения в ручей и прочие водоёмы. И ценнейший червь-пограничник получится!
нету хобота у вомбата
Уже выяснили, я с выхухолем попутала. mr. OkSky на путь истинный наставил, просветил, о хоботах лекцию прочитал, вернул, можно сказать, заблудшую овцу в родимое стадо.
Может, тапира возьмешь?
Дык жрет он много, не прокормим, и ленивый - жуть. Такому нельзя доверить рубежи бестиария! И потом, вроде mr. OkSky специализировался на "приводах", ему и хобот в руки!
Жуть какая! Мож не надо, а? Я уже тапира кормить согласная... Прямо из рук...
Жуть какая!
Чего тут действительно жуткого, так это размеры. Великоват для Шервуда. Дитёныша мелкого ещё можно держать, а подросшего уже надо в космонавты записывать, совсем юным. Даже в пустыне ему будет тесновато, бедняге.
Мож не надо, а?
Да мы его только немного подрастим, подкормим... пусть окрепнет перед космическим перелётом.
Вроде мышей он не ест? В любом случае, тебя в обиду не дадим!
Я уже тапира кормить согласная...
А он - согласен? А кстати - чем их кормят?..
Шервудская Мышь, предлагаешь взять Тапира на восточную границу? Или на западную? А он как, справится? Что-то мирный вид слишком...
Отредактировано Tiny Gremlin (2011-10-29 21:15:05)
Да мы его только немного подрастим, подкормим... пусть окрепнет перед космическим перелётом.
Расти быстрей, дорогой, и вали на фиг эээ...в космос А кто ж на границе останется? Не разбазаривайте ценные кадры
Вроде мышей он не ест?
Червь питается исключительно специями (он поэтому в Палестину-то и свалил, ну и по причине песка), всем живым существам можно не волноваться, если только на пути не окажутся.
А кстати - чем их кормят?..
Тапиры травоядные, травка, листики - кормите с рук на здоровье, руки не откусит.
А кто ж на границе останется? Не разбазаривайте ценные кадры
Тапир? Вообще, пока размеры позволяют, червь и останется, а там кого-нибудь подберём...
Червь питается исключительно специями
Поправка. Специями червь не питается. Он их производит, специи-spice:
Одним из продуктов жизнедеятельности червя был спайс — гериатрическое средство и наркотик, усиливающий прогностические способности, без которого были невозможны межзвёздные перелёты.
Про червя тут: Шаи-Хулуд
Тапиры травоядные, травка, листики - кормите с рук на здоровье, руки не откусит.
Берём! Трав тут навалом. На границу ли, или просто тут жить будет - разберёмся.
Специями червь не питается.
Во всяком случае харвестеры со своим продуктом жизнедеятельности лопал и всячески охранял пески со специей. Давно читала, подзабыла. Но мышкам точно можно не беспокоиться
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Шервудский бестиарий