Tiny Gremlin
В связи с участившимися случаями расползания населения Бестиария по всему форуму предлагаю издать приказ об организации строительства усиленного ограждения территории Бестиария, удвоения охраны рубежей и введении пропускной системы. Ежели не поможет - режим чрезвычайного положения и комендантский час.
Шервудский бестиарий
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5012011-12-02 18:30:33
Поделиться5022011-12-02 18:36:48
В связи с участившимися случаями расползания населения Бестиария
А так же выговор охране с занесением в Личное Дело
Поделиться5032011-12-02 19:01:37
Не, этих гадов - сразу в расход! Я сегодня решительная!
ЗЫ: mr. OkSky, кто-то что-то сегодня аббату Мартину обещал, я все слышала, пока в тамошнюю крупу дуст подсыпАла...
Отредактировано Шервудская Мышь (2011-12-02 19:07:10)
Поделиться5042011-12-02 19:18:53
Шервудская Мышь
я серьезен как никогда! никакого флудо-бреда. только суровый юмор в строго отведенных местах.
Поделиться5052011-12-02 20:18:30
В связи с участившимися случаями расползания населения Бестиария по всему форуму
Вот, незаменимы боевые ёжики! Стоило им в спячку впасть, как началось... Будить, что ли? Жалко...
приказ об организации строительства усиленного ограждения территории Бестиария
Да, надо бы. Но не будет ли ограждение угнетающе действовать на психику зверушек?.. Может, плотная живая изгородь сгодится?
Ежели не поможет - режим чрезвычайного положения и комендантский час.
Бестиарий строгого режима? Не хотелось бы. От нас разбежится оставшееся население. Или уйдёт в партизаны. И найдётся там свой Робин Гуд, возглавит борьбу против угнетателей, и придётся просить сэра Гая отвлечься от разведения ёжиков и помочь нам... [реклама вместо картинки]
Кто в состоянии занести, пусть заносит. А я занята - ласку таскаю. Охраняет она, видите ли! Не бойтесь эту гранату ласку, она ручная...
в тамошнюю крупу дуст подсыпАла...
Для пущего веселья?
Не, этих гадов - сразу в расход!
Гадов - не в расход, гадов - в террариум Бестиария!
Я тут задремала, укладывая ёжиков, и несколько упустила контроль надо охраной - кто у нас где сейчас?
Не считая ручной хищной ласки (её я уже сосчитала).
Отредактировано Tiny Gremlin (2011-12-02 20:19:32)
Поделиться5062011-12-02 20:34:50
я серьезен как никогда!
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
только суровый юмор в строго отведенных местах.
Насколько суровый? Как нитки? Или как северный ветер?
Поделиться5072011-12-03 18:54:18
Насколько суровый? Как нитки? Или как северный ветер?
Бестиарские мужики настолько суровы... А уж про теток я вообще молчу...
Предлагаю компромисс между колючей проволокой и живой изгородью: колючая живая изгородь. Ну, из боярышника там или терновника... Тайни, не буди ежиков, они сонные, все равно с них толку мало. Надо по периметру понавешать цеппелинов с предупреждающими надписями, что ли...
Поделиться5082011-12-03 22:59:49
колючая живая изгородь. Ну, из боярышника там или терновника...
Хорошая идея. А что из них цветёт красивее? Вообще, можно и то и другое посадить...
Тайни, не буди ежиков, они сонные, все равно с них толку мало.
Да я тоже так думаю. К тому же, невыспавшийся ёжик - страшный зверь!
Надо по периметру понавешать цеппелинов с предупреждающими надписями, что ли...
"Не влезай - убьёт!"?
На обращённой к Бестиарию стороне - просьбу-распоряжение оставаться в границах Бестиария (как бы это сформулировать?), а снаружи, для входящих - "Берегите природу нашу - мать вашу!"
Поделиться5092011-12-04 12:18:55
Бестиарий строгого режима?
" Что выросло, то выросло" (с)
Для пущего веселья?
У кого как получится...
Бестиарские мужики настолько суровы... А уж про теток я вообще молчу...
Поделиться5102011-12-05 14:01:17
можно и то и другое посадить
давай вперемежку - будет красиво и колюче до озверения!
просьбу-распоряжение оставаться в границах Бестиария (как бы это сформулировать?)
А че формулировать-то? "СТОЯТЬ-БОЯТЬСЯ!!!" - всё всем понятно)))
Поделиться5112011-12-05 14:47:53
Насколько суровый?
настолько что враги умирают от смеха.
А че формулировать-то? "СТОЯТЬ-БОЯТЬСЯ!!!" - всё всем понятно)))
тольео русским будет понятно. они как всегда будут стоять и бояться а не русские не будут стоять и не будут бояться.
Поделиться5122011-12-05 16:28:10
враги умирают от смеха
не самая плохая смерть. Умереть от рыданий, думаю, хуже. Болезненнее.
они как всегда будут стоять и бояться а не русские не будут стоять и не будут бояться.
Перевести на большинство известных науке языков, включая древние саксонские наречия. Для Червяка, как для неграмотного, нарисовать общеполезную картинку, как в Икее.
Поделиться5132011-12-05 16:30:17
Умереть от рыданий, думаю, хуже
от паноса страшнее
нарисовать общеполезную картинку, как в Икее.
а тексты удалить))))
Отредактировано mr. OkSky (2011-12-05 16:31:00)
Поделиться5142011-12-05 17:13:15
А что из них цветёт красивее? Вообще, можно и то и другое посадить...
давай вперемежку - будет красиво и колюче до озверения!
А ежели еще барбарисом разбавить
Поделиться5152011-12-05 17:44:06
а тексты удалить
а ежели хто грамотный? Обижаться примутся, мол, за кого вы нас принимаете? Мы читать обучены!
тогда уж сразу утесник сажать - вот уж суперколючее нечто... Ни зверь, ни птица, ни Червяк не превозможет этот мрак, что нам Утесник создает, зверье укрывший от забот. Забот за гранью шервудей, где много сказочных людей... "С Приехалом вас!" - сказал Максим Горький, заметно окая (с)
Поделиться5162011-12-05 18:03:02
а ежели хто грамотный? Обижаться примутся, мол, за кого вы нас принимаете? Мы читать обучены!
ну, автомобильные знаки к примеру вестч международная и никто из грамотных не обижается вроде бы))))
Поделиться5172011-12-05 18:22:17
mr. OkSky
Предлагаешь увешать изгородь изнутри "Кирпичами"?
Поделиться5182011-12-05 19:07:04
и снаружи тоже))))))
Поделиться5192011-12-05 20:17:11
будет красиво и колюче до озверения!
Ага! Тогда подходящие не-звери озвереют и пополнят нам Бестиарий! Ура, товарищи!
Почему бы нет. Тем более, от него можно много полезного получить, хотя бы ягоды... Стоп! И разберут такой полезный барбарис на составляющие... прощай, изгородь...
тогда уж сразу утесник сажать - вот уж суперколючее нечто...
Вперемежку с вышеперечисленными растениями. Чтобы лучше смотрелось. И будет у нас самый красивый Бестиарий!
"СТОЯТЬ-БОЯТЬСЯ!!!"
Стоять - ладно, а бояться - лишнее! У некоторых зверушек нежная психика. Думаю, Крысокролик или Тля, например, могут огорчиться. Что их принуждают бояться, не любят и не ценят...
тольео русским будет понятно. они как всегда будут стоять и бояться а не русские не будут стоять и не будут бояться.
Русским будет понятно, но русские бояться не будут, а стоять - помните анекдот про мост? "С этого моста прыгать запрещено! - Да плевал я на ваши запрещения!" - то есть на объявление "Бояться!" русская зверушка попрёт просто из чувства противоречия.
настолько что враги умирают от смеха.
Отлично! Будешь охранять рубежи вместе с Лаской. Она будет задерживать тех, кто случайно выживет от встречи с такой суровостью.
Перевести на большинство известных науке языков, включая древние саксонские наречия. Для Червяка, как для неграмотного, нарисовать общеполезную картинку, как в Икее.
Перевод - это хорошо! Только вот не факт, что Червяк неграмотный. Мог научиться, читая надписи на харвестерах. Только вот на каком языке?.. На английском?..
Высота культуры их развития позволит снисходительно отнестись к таким промахам окружающих.
Некрасиво будет. И нарушит гармонию. Кирпичи стоит вешать только в стратегически важных местах - как и дорожные знаки, над тропинками. В случае попытки прохода ворога кирпич скидывается ему на голову.
Поделиться5202011-12-05 20:26:42
Отлично! Будешь охранять рубежи вместе с Лаской
это которая предварительная или уже окончательная?