это которая предварительная или уже окончательная?
Какую привёл, с той и будешь. Пока у нас есть только предварительная.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Шервудский бестиарий
это которая предварительная или уже окончательная?
Какую привёл, с той и будешь. Пока у нас есть только предварительная.
Какую привёл, с той и будешь.
ааа... ту которую привел это белочка ... но она пока что ласковая)))
ту которую привел это белочка
Не путай! Ты принёс ласку в состоянии белочки. Или привёл, а потом она перешла в состояние белочки и теперь её носят. Не суть важно. А важно то, что белочки - отдельно, ласка - отдельно. Существенное отличие в том, что ласка не умеет управлять летающим Тапком, - она или пехота, или... как назвать род войск, бойцов которого носят на руках?
Tiny Gremlin
оёёй... тут уже боюсь запутаться в дебрях кто кого носит, возит кто кого не выносит не вывозит и в каких агрегатных состояниях)))
ак назвать род войск, бойцов которого носят на руках?
Это - военврач! Ну, на худой край, полевая медсестра))))))))))))))))
Ласки в беееееелых халатах, ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля!
Это - военврач! Ну, на худой край, полевая медсестра
это они носят бойцов, а тут наоборот. как назвать которых носят а не которые носят...
тогда это военврач и медсестра наоборот - чарвнеов и артсесдем... все полный привет!
это они носят бойцов, а тут наоборот.
Сначала ласки носят бойцов. Потом бойцы, обласканные ласками, носят ласок. И обласкивают. Круговорот в природе.
Круговорот в природе.
прям как в мультике про крошку енота))))))))))))))) не грози палкой и тебя приласкают)))))))))))))))
Круговорот в природе.
Совершенно верно! Ласка - двигатель круговорота.
прям как в мультике про крошку енота
А может, тут у нас и енот водится? Если хорошо поискать... Пруд - есть... и в нём, наверное, кто-то сидит! Значит... Надо спрятаться у пруда и ждать Крошку Енота... только тихо... не спугните...
Tiny Gremlin
слушай, не надо енотов, а? Во-первых, он непременно притащит с собой мартышку. Во-вторых, все на свете, весь Бестиарий, будет завален рыбой... бррр))) И в-третьих, Еноты, они ж семейственные существа, насколько я помню... спасу ж не будет от енотов! Разве их Червяк съест... Как он там, кстати, маленький наш?
Во-первых, он непременно притащит с собой мартышку.
А мартышка - придёт с гранатой?
Во-вторых, все на свете, весь Бестиарий, будет завален рыбой...
Он будет её ловить и не есть?
Еноты, они ж семейственные существа, насколько я помню... спасу ж не будет от енотов!
Я думала, семейственные - это кролики... еноты не сильно отстают? Или они размножаются медленнее, но уж кто размножился - придут всем коллективом?
Разве их Червяк съест... Как он там, кстати, маленький наш?
Спит после обеда. На обед был холодец из танка и крабосвинок и немного (чтобы не обделить тапира) капусты.
Предупреждение: то, что Червь сытый и спящий, вовсе не означает, что по Песочнице можно гулять как дома! Мигом проснётся и проглотит. Потом, может, расстроится и раскается, но будет поздно... Не огорчайте Червя!
слушай, не надо енотов, а?
Гы... а у меня Крошка Енот с Робином ассоциируется. Сидит у пруда и улыбается отражению.
- Хорош? Ой, как хорош! Прям потрогать хочется! Красиииивый.
Только хто тогда мартышка с палкой?
циник
Или Мач или малютка Джон. Это собирательный образ)) мартышка- Мач, а палка от Джона.
циник
mr. OkSky
Точно!
Но кто тогда сидит в пруду?.. Кромм Круак?!
слушай, не надо енотов, а?
енотов будем мочить? убитые еноты, это же давно прижившийся термин для у.е.
у меня Крошка Енот с Робином ассоциируется
[реклама вместо картинки]
Но кто тогда сидит в пруду?.. Кромм Круак?!
Фига се отраженьице... Ежели на берегу пруда сидит Енот/Робин, то и отражаться должен Енот/Робин, а совсем не Кромм Круак. Или он только сидит, но не является ничьим отражением?
Именно! Он же Енот-полоскун! Он будет ее ловить и полоскать в пруду, а потом развешивать и сушить... И все окрестности Пруда будут затянуты паутиной веревок, на которых сохнет и тухнет рыба((( И на берегу тоже будет разложена рыба. И даже по краешку песочницы - тоже будет рыба!
Может, не надо все-таки?
Причем не с единственной, боюсь. У нее их много, как известно...
палка от Джона.
интересненько.... Хм, а где ж тогда сам Джон? И как это мартышке/Мачу удалось палку у Джона отобрать?
Или он только сидит, но не является ничьим отражением?
Конечно, не является отражением. Тем более, он же не показывается: затаился и сидит! И только и ждёт, кто придёт посидеть у пруда. Тут этого "енота" и цап!.. Но я не настаиваю, что там именно он и сидит. Я спрашиваю. На всякий случай.
И все окрестности Пруда будут затянуты паутиной веревок, на которых сохнет и тухнет рыба
Ужас... нет, такое не надо!
Может, не надо все-таки?
Не надо, я уже прониклась. Просто выясняю детали для повышения образованности.
Хм, а где ж тогда сам Джон? И как это мартышке/Мачу удалось палку у Джона отобрать?
Почему отобрать? Сам дал. Потренироваться. Из лука стрелять умеет, надо и палкой уметь драться... Но сей вопрос вне компетенции Бестиария. Раз они - не зверушки. Хотя... человек, вообще-то, суть разумное животное...
Tiny Gremlin
а Кромм Круакк - животное? Или растение))))? А вот мысль - а пусть его в пруду сидит и не отражается, э? Ваще не отражается, нигде! И потом, судя по клипам - он же маааааааахонький совсем, в пол-литровую банку влезет))) Жалко бедняжку. А то мы туточки почти всех монстров приютили - чем он хуже? И у нас будет маленький рассадник мирового зла! Может, он нам икры намечет и мы сказочно разбогатеем наконец! *размечталась*
Кстати, о рассадниках: Червяк у нас не размножится? Там же, насколько я помню, - личинки были песчаные? А у нас? Или оно не обоеполое создание? А то придется расширять ясли... И думать, чего едят песчаные личинки... И как их воспитывать, и кому их воспитывать, и на каком языке их учить читать и писать...
а Кромм Круакк - животное? Или растение))))?
Я думаю, животное... Почему бы ему быть растением?
в пол-литровую банку влезет)))
А в шестилитровую бутылку? Тогда его можно мобилизовать в космонавты! Поведёт космический корабль, на котором отправим когда-нибудь выросшего Червя на Дюну...
А то мы туточки почти всех монстров приютили - чем он хуже?
Каких монстров? Тут токо зверушки. Он первым будет. Если, конечно, обязуется себя хорошо вести.
И у нас будет маленький рассадник мирового зла!
Тогда Шервудская Мышь от нас точно сбежит... Лучше не надо. Если очень нужен рассадник, пусть будет тапковый. А?
Может, он нам икры намечет и мы сказочно разбогатеем наконец!
На экспорте кроммкруачат? Основные клиенты - Гульнар, Беллем, может, та настоятельница из "Мечей Вейланда"?..
Кстати, о рассадниках: Червяк у нас не размножится? Там же, насколько я помню, - личинки были песчаные?
Насколько мне известно, личинок получили, убив червя водой. А вот как Черви размножаются без посторонней помощи?.. И в каком возрасте?.. Не знаю... Надо, действительно, как-то выяснить. А то соберёмся его на Дюну отправлять - а вместо космической экспедиции, и впрямь, детский сад придётся организовывать...
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Шервудский бестиарий