Ты герой-натуралист!
я бы сказал что это настоящий диссер.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Шервудский бестиарий
Ты герой-натуралист!
Рука не поднялась сорвать ветку и тем самым разорить свитые Тлёй и Молью гнёзда, в одном из которых вполне может проживать дикое, но симпатичное потомство Крысокролика и Молли...
Вот, уважаемые, пример самопожертвенной и гуманистически выверенной любви к Природе Шервудского леса! Мог бы человек облегчить себе труд, сорвавши веточку - но нет! Вот он - истинный, не побоимся этого слова, натуралист! *ты-ты-ты-дыщ-ты-дыщ! *
настоящий диссер.
ППКС. Tiny Gremlin , спасибо за проведенные монументальные исследования.
Зачла я про крысокроликов и тряхнула закрома родины. Размножение делением через одного и наличие межвидового потомства (Кролик + Молли) заставляют предполагать, что в мульте засветился родственник нашего длинноухого бестиарца.
Ах, да, детей от мониторов просьба убрать. Ссыль на мультик: здесь.
lady Aurum, таки пристроили мультик
циник, и не говори. И года не прошло
Очень приятно, что понравилось. Постараюсь достойно продолжить!
Tiny Gremlin, проведена гигантская работа. Как представлю весь смобранный материал, классификацию и вставки с ссылками...Ты герой-натуралист!
А чтобы не потерять результаты этой работы до публикации сообщения, творю в Ворде (чтобы сохраняться) и теги ссылок шустро печатаю вместе с текстом. Мне так удобнее.
а если сэр промокнет раньше репутации? И причем (как назло) где-нить в противоположной части леса? Там, где речка и бревнышки...
Надо трезво оценить вероятности. Про репутацию уже известно, что приземляется на мокрый лужок, замёрзшая. А сэр может и не промокнуть. Надеюсь, никто тут его макать не собирается, чтоб проверить нашу скорость спасания?
На всякий случай, нужно второе одеялко, конечно… только вот пока одно… и не спорит, вследствие чего не размножается…
в мульте засветился родственник нашего длинноухого бестиарца.
Мультик обязательно посмотрю. Как только с интернетом наладится.
Ссыль на мультик:
Буга-га-гы-гы ыыыыы!!!!!!
А за моё не почтительное отношение к моли и Моли в частности, мы подверглись нашествию моли, которая живет на кухне и жрет всякие крупы. Даже в сахарнице был расплод... хе-хе. Ну, да... моль - сказал я. Выкинул все крупы, муку и сахар и пошел в магазин затариваться новой порцией приманки для моли.
мы подверглись нашествию моли, которая живет на кухне и жрет всякие крупы.
Та же фигня. Моя моль даже кофе распробовала. Теперь всю приманку держу в банке. С крышкой. Жду пока моль сдохнет с голоду.
Моя моль даже кофе распробовала
а ванну не принимала? )))
Теперь всю приманку держу в банке. С крышкой
дык у нас тоже все было в банках под крышками. как проникла... загадочно.
Жду пока моль сдохнет с голоду.
Она не сдохнет. Она полетит к mr. OkSky, который
пошел в магазин затариваться новой порцией приманки для моли.
дык у нас тоже все было в банках под крышками. как проникла... загадочно.
Как, как... открыла крышку и проникла.
Та же фигня.
И у нас тоже моль крупу жрет. Я поняла - это месть
как проникла... загадочно.
Никакой мистики, сэр. Крупа уже зараженной продается.
. Я поняла - это месть
это естественный отбор. Выживает сильнейший.
Отредактировано циник (2011-09-05 18:44:24)
это естественный отбор. Выживает сильнейший.
я пока выжил)))
о! есть такие выражения - "сила есть, ума не надо" и "выживает сильнейший". если их сложить то получится - "выжил из ума" ))))
я пока выжил)))
Моль - тоже...
я пока выжил)))
ага. И можешь почувствовать себя на месте шерифа, которого грабил РГ: "Это никогда не кончится". Ага...
И можешь почувствовать себя на месте шерифа
я б не против. но моль кончилась как-то внезапно, видимо вместе с зараженными крупами)))
я б не против. но моль кончилась
Могу поделиться.
циник
выпускай моль на улицу, пусть летит ко мне на алтушку ))) будем ЛС-ками обмениваться через почтовую моль))))
будем ЛС-ками обмениваться через почтовую моль))))
Ок. Уже летит, лови. Юстас Алексу.
На прошлой неделе дятел почти не ловился: герой-натуралист простудился при покупке холодильника. Но на этой выздоровевший исследователь с новыми силами бросился на поиски необыкновенной птицы и – вот она (птичка) или он (дятел)!
6) Имя: Специально обученный Дятел
Вид: Ценнейший информатор [3].
Место (самоза)рождения: Шервудская Школа Дятлов-Разведчиков (создана специально для обучения Дятла!) [1]. Впервые упомянут в творчестве шервудского электрика.
Место обитания: Шервудский дуб [1].
Внешность: похож на малиновку [4]. Очень похож. Если б не бодрый морзяночный стук [3], и не скажешь, что это дятел. Но так и полагается разведчику.
Семейное положение: секретное.
Привычки: стуча по Шервудскому дубу, маскирует отстукивающую шифровку радистку Кэт [3].
Может выдолбить дупло; но если его не успевает занять сам Дятел или радистка Кэт, дупло оперативно занимают белки [6].
Имеет склонность брататься с туристами после испития ими в Шервудях хмуриноса и закусывания мухомором [2]; точнее, это туристы имеют такую склонность, а мнения дятла никто не спрашивал...
Любимая пища: мухоморы и хмуринос (этими продуктами с ним делятся сердобольные туристы [2]).
Особые приметы: синий окрас перьев (т.к. это не простой дятел, а птичка счастья [1]).
Примечания:
С производимыми им звуками сливается отряд тамплиеров [5].
Знаком с самураем Исаевым на почве прикрытия радистки Кэт [3].
Имеет множество последователей в славном деле отменного [3] стука по дубу [7].
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Шервудский бестиарий