То-то же!
кто такое То-то? и почему оно же? в смысле же - женского полу?
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Шервудский бестиарий
То-то же!
кто такое То-то? и почему оно же? в смысле же - женского полу?
кто такое То-то?
Не кто такое, а кто такой! Правда, по ссылке картинка неудачная...
и почему оно же? в смысле же - женского полу?
Полу он не женского... а почему же? Потому что - мужеского.
Не кто такое,
уговорила красноречивая бесхребетного)))
бесхребетного)))
То есть, к хордовым отношения не имеешь? А к какому тогда типу относишься?
А к какому тогда типу относишься?
а) к подозрительному
бе) я ж неоднократно писал, что я животное однообраз, веду однообразный образ жизни...
ОДНООБРАЗ -- скучное, унылое животное. Никогда не линяет, не улетает в теплые края, в брачных играх всегда проигрывает. Своих естественных врагов изматывает нудными, долгими “разговорами”.
Я не очень летучее
Тебя подвезти?))) Залазь! Только, чур, в небе не рыдай от восторга, а то я заржавею)))
к подозрительному
Это в смысле ТЫ кого-то подозреваешь или ТЕБЯ подозревают???
Вот только не твёрдо ласке будет? Надо бы ей подушечку. Умеренно мягкую, чтоб не заснула. Из чего бы сотворить? Вряд ли крысокролик Шерифка согласится поделиться шерстью...
*Подняв глаза от рекламной статьи* Наш выход - подушки из конского волоса! Если местные единороги под стать коням, а не сродни носорогам, можно их очень вежливо попросить поделиться. Вряд ли откажут трижды зеленые. Все равно ведь уход за хвостами и гривами причесывание включает. Озадачим кого-нибудь. Не сэра.
*Зажмурившись, с глубоким вздохом* Согласна сама озадачиться причесыванием. Только, чур, пусть не брыкаются! А то я с перепугу буду луком отмахиваться. Кто ж знает, как на единорогов лук подействует. Может, они и не одобряют его.
Это в смысле ТЫ кого-то подозреваешь или ТЕБЯ подозревают???
я подозреваю, что меня кто-то подозревает))
Подозрительно это как-то...
Тебя подвезти?))) Залазь! Только, чур, в небе не рыдай от восторга, а то я заржавею)))
Ура! *Радостно подбегаю с платочком (для вытирания слёз восторга, а если что - будет парашютом)*
Согласна сама озадачиться причесыванием.
Договорились! Расчёска подходящая имеется или поискать на складе?
А ты можешь заподозрить хотя бы - в чем тебя подозревают те, кто тебя подозревает?
Куда летим?
Слышь, Гремлин, я, конечно, не Орел... Но старый анекдот напрашивается))) Именно насчет "куда летим"))))
К слову, коллеги, а сколь велико единорожье шервудское стадо? Гусеница не упухнет, расчесывамши??? А то знаю я, как бывает... Только что ты закончил причесывать 365-го единорога, как уже к тебе снова бежит первый...
А ты можешь заподозрить хотя бы - в чем тебя подозревают те, кто тебя подозревает?
mr. OkSky - подозреваешь ли ты, кто тебя подозревает в том, в чём ты мог бы заподозрить, что тебя подозревают? Не хороводоводоведы ли это?
Но старый анекдот напрашивается))) Именно насчет "куда летим"))))
Не... туда не надо!
К слову, коллеги, а сколь велико единорожье шервудское стадо?
Надо всешервудскую перепись единорогов устроить! В переписчиков назначим добровольцами белочек-на-тапках.
Гусеница не упухнет, расчесывамши???
Впервые слышу, чтобы от переутомления пухли. Скорее, грозит усохнуть... Но, конечно, и это неприемлемо. Надо подыскать помощников сообразно количеству единорогов...
А то знаю я, как бывает...
Ага! Один нашёлся. Опыт есть - берём!
Только что ты закончил причесывать 365-го единорога, как уже к тебе снова бежит первый...
О, так их уже сосчитали? Или первый бежит строго после 365-го? А что ж делать 366-му? Или это уже получился рассчитанный норматив: на одного единорожикопричёсывальщика полагается 365 единорогоединиц?
Подозрительно это как-то...
вот и я то подумал))
mr. OkSky - подозреваешь ли ты, кто тебя подозревает в том, в чём ты мог бы заподозрить, что тебя подозревают? Не хороводоводоведы ли это?
да да да!!! Позреваю, что меня подозревают в том что я их подозреваю что они меня подозревают, но подозреваю что с этим наверное не в бестиарий, наверное в психологический клуб "А давайте разберемся" или лучше прямо к доктору Курпатову.
Отредактировано mr. OkSky (2013-04-04 15:37:18)
да да да!!! Позреваю, что меня подозревают в том что я их подозреваю что они меня подозревают, но подозреваю что с этим наверное не в бестиарий, наверное в психологический клуб "А давайте разберемся" или лучше прямо к доктору Курпатову.
А кто сказал, что доктор Курпатов - реально существующий дядя, а не персонаж Бестиария? И кто сказал, что мы не можем у себя завести в Бестиарии специального ДОБРОГО доктора? Ну, не Айболита, тот вообще ветеринар был... А у на тут больше половины - вымышленные существа, так что и доктор должен быть им под стать, вымышленный. Э? Не пора ли нам вымышлить доктора - специалиста широкого профиля, от Единорожьего стада до Тапок и Костей?
А кто сказал, что доктор Курпатов - реально существующий дядя, а не персонаж Бестиария?
а кто-то что-то сказал?... это все голоса... или радио... или телевизор - говорит но не показывает? а может меня тоже кто-то вымышлил? а того в свою очередь тоже кто-то...
вопчим... доктор Курпа-а-а-атов... а-а-а-а-у-у-у-у!!!!
Гусеница не упухнет,
Она должна окуклиться
Она должна окуклиться
Т.е. порасчёсывает-порасчёсывает единорогов, утомится и окуклится? А потом превратится в бабочку? Или в дракончика?
Ну, не Айболита, тот вообще ветеринар был...
Так нам ветеренар и нужен!
А у на тут больше половины - вымышленные существа, так что и доктор должен быть им под стать, вымышленный. Э? Не пора ли нам вымышлить доктора - специалиста широкого профиля, от Единорожьего стада до Тапок и Костей?
Да пора, наверное... Пора коллективно помыслить и вымыслить. С чего начнём? С перечисления свойств доктора? Ну, к примеру, умение летать, чтобы догнать шустро улепётывающий летающий Тапок...
а-а-а-а-у-у-у-у!!!!
"У-у-у-у-у-у-у-у-у!!!" - раздалось из чащи, и радостно заблестели зубки волков, раскрывших пасти в дружелюбных улыбках навстречу призвавшему их мистеру Окскому...
"У-у-у-у-у-у-у-у-у!!!" - раздалось из чащи, и радостно заблестели зубки волков, раскрывших пасти в дружелюбных улыбках
"У уууууууууууууууууууууу!!!" раздалось из туннеля и навстречу волкам выехала радостная электричка, дружелюбно светя фарой-прожектором в глаза волкам.
выехала радостная электричка, дружелюбно светя фарой-прожектором в глаза волкам.
А верхом на электричке ехал Добрый Доктор, жизнерадостно разбрасывая вокруг себя крошки от пирожков, дабы приманить Тапки. Это был ответ на вопрос об
умение летать
Прикормит - так сами слетятся!
и навстречу волкам выехала радостная электричка, дружелюбно светя фарой-прожектором в глаза волкам.
"...а-а-а-а-а...", - обиженно взвыли обломавшиеся насчёт халявной закуски волки и потрусили обратно в Гримстонское аббатство...
А верхом на электричке ехал Добрый Доктор
, светясь то ли от радости, то ли от близкого соседства с токоприёмником...
крошки от пирожков, дабы приманить Тапки
...но прежде, чем на крошки успевали слететься Тапки, их (крошки) поедали родственники крыса Артура, в изобилии водящиеся в молодой весенней шервудской травке... Разве что крошки были от медовика, тогда скорость подлёта Тапка увеличится и они успеют первыми ([1], [2]).
Прикормит - так сами слетятся!
Если слишком прикармливать, Тапкам грозит ожирение!
Так что летать, возможно, потребуется... или подвезёшь Доктора, если что?
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Шервудский бестиарий