Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Шервудский бестиарий

Шервудский бестиарий

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Tiny Gremlin написал(а):

То-то же!

кто такое То-то? и почему оно же? в смысле же - женского полу?

0

782

mr. OkSky написал(а):

кто такое То-то?

Не кто такое, а кто такой! Правда, по ссылке картинка неудачная...

mr. OkSky написал(а):

и почему оно же? в смысле же - женского полу?

Полу он не женского... а почему же? Потому что - мужеского.

0

783

Tiny Gremlin написал(а):

Не кто такое,

уговорила красноречивая бесхребетного)))

0

784

mr. OkSky написал(а):

бесхребетного)))

https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117871-2.gif
То есть, к хордовым отношения не имеешь? А к какому тогда типу относишься?

0

785

Tiny Gremlin написал(а):

А к какому тогда типу относишься?

а) к подозрительному
бе) я ж неоднократно писал, что я животное однообраз, веду однообразный образ жизни...

ОДНООБРАЗ -- скучное, унылое животное. Никогда не линяет, не улетает в теплые края, в брачных играх всегда проигрывает. Своих естественных врагов изматывает нудными, долгими “разговорами”.

см. тут

+1

786

Tiny Gremlin написал(а):

Я не очень летучее

Тебя подвезти?))) Залазь! Только, чур, в небе не рыдай от восторга, а то я заржавею)))

mr. OkSky написал(а):

к подозрительному

Это в смысле ТЫ кого-то подозреваешь или ТЕБЯ подозревают???

+1

787

Tiny Gremlin написал(а):

Вот только не твёрдо ласке будет? Надо бы ей подушечку. Умеренно мягкую, чтоб не заснула. Из чего бы сотворить? Вряд ли крысокролик Шерифка согласится поделиться шерстью...

*Подняв глаза от рекламной статьи* Наш выход - подушки из конского волоса! Если местные единороги под стать коням, а не сродни носорогам, можно их очень вежливо попросить поделиться. Вряд ли откажут трижды зеленые.  Все равно ведь уход за хвостами и гривами причесывание включает. Озадачим кого-нибудь. Не сэра.
*Зажмурившись, с глубоким вздохом* Согласна сама озадачиться причесыванием. Только, чур, пусть не брыкаются! А то я с перепугу буду луком отмахиваться. Кто ж знает, как на единорогов лук подействует. Может, они и не одобряют его.

+1

788

Midinvaerne написал(а):

Это в смысле ТЫ кого-то подозреваешь или ТЕБЯ подозревают???

я подозреваю, что меня кто-то подозревает))

0

789

mr. OkSky написал(а):

Подозрительно это как-то...

+1

790

Midinvaerne написал(а):

Тебя подвезти?))) Залазь! Только, чур, в небе не рыдай от восторга, а то я заржавею)))

Ура! *Радостно подбегаю с платочком (для вытирания слёз восторга, а если что - будет парашютом)*

Куда летим? http://yoursmileys.ru/psmile/pilot/p0503.gif

Лийса написал(а):

Согласна сама озадачиться причесыванием.

Договорились! Расчёска подходящая имеется или поискать на складе?

0

791

mr. OkSky написал(а):

А ты можешь заподозрить хотя бы - в чем тебя подозревают те, кто тебя подозревает?

Tiny Gremlin написал(а):

Куда летим?

Слышь, Гремлин, я, конечно, не Орел... Но старый анекдот напрашивается))) Именно насчет "куда летим")))) https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif
К слову, коллеги, а сколь велико единорожье шервудское стадо? Гусеница не упухнет, расчесывамши??? А то знаю я, как бывает... Только что ты закончил причесывать 365-го единорога, как уже к тебе снова бежит первый...

+1

792

Midinvaerne написал(а):

А ты можешь заподозрить хотя бы - в чем тебя подозревают те, кто тебя подозревает?

mr. OkSky - подозреваешь ли ты, кто тебя подозревает в том, в чём ты мог бы заподозрить, что тебя подозревают? Не хороводоводоведы ли это?

Midinvaerne написал(а):

Но старый анекдот напрашивается))) Именно насчет "куда летим"))))

Не... туда не надо! https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

Midinvaerne написал(а):

К слову, коллеги, а сколь велико единорожье шервудское стадо?

Надо всешервудскую перепись единорогов устроить! В переписчиков назначим добровольцами белочек-на-тапках.

Midinvaerne написал(а):

Гусеница не упухнет, расчесывамши???

Впервые слышу, чтобы от переутомления пухли. Скорее, грозит усохнуть... Но, конечно, и это неприемлемо. Надо подыскать помощников сообразно количеству единорогов...

Midinvaerne написал(а):

А то знаю я, как бывает...

Ага! Один нашёлся. Опыт есть - берём!

Midinvaerne написал(а):

Только что ты закончил причесывать 365-го единорога, как уже к тебе снова бежит первый...

О, так их уже сосчитали? Или первый бежит строго после 365-го? А что ж делать 366-му? Или это уже получился рассчитанный норматив: на одного единорожикопричёсывальщика полагается 365 единорогоединиц?

+1

793

лейтенант Кеттчъ написал(а):

Подозрительно это как-то...

вот и я то подумал))

Midinvaerne написал(а):

Tiny Gremlin написал(а):

mr. OkSky - подозреваешь ли ты, кто тебя подозревает в том, в чём ты мог бы заподозрить, что тебя подозревают? Не хороводоводоведы ли это?

да да да!!! Позреваю, что меня подозревают в том что я их подозреваю что они меня подозревают, но подозреваю что с этим наверное не в бестиарий, наверное в психологический клуб "А давайте разберемся" или лучше прямо к доктору Курпатову.

Отредактировано mr. OkSky (2013-04-04 15:37:18)

+1

794

mr. OkSky написал(а):

да да да!!! Позреваю, что меня подозревают в том что я их подозреваю что они меня подозревают, но подозреваю что с этим наверное не в бестиарий, наверное в психологический клуб "А давайте разберемся" или лучше прямо к доктору Курпатову.

А кто сказал, что доктор Курпатов - реально существующий дядя, а не персонаж Бестиария? И кто сказал, что мы не можем у себя завести в Бестиарии специального ДОБРОГО доктора? Ну, не Айболита, тот вообще ветеринар был... А у на тут больше половины - вымышленные существа, так что и доктор должен быть им под стать, вымышленный. Э? Не пора ли нам вымышлить доктора - специалиста широкого профиля, от Единорожьего стада до Тапок и Костей?
https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

0

795

Midinvaerne написал(а):

А кто сказал, что доктор Курпатов - реально существующий дядя, а не персонаж Бестиария?

а кто-то что-то сказал?... это все голоса... или радио... или телевизор - говорит но не показывает? а может меня тоже кто-то вымышлил? а того в свою очередь тоже кто-то...
вопчим... доктор Курпа-а-а-атов... а-а-а-а-у-у-у-у!!!!

0

796

Midinvaerne написал(а):

Гусеница не упухнет,

Она должна окуклиться

0

797

лейтенант Кеттчъ написал(а):

Она должна окуклиться

Т.е. порасчёсывает-порасчёсывает единорогов, утомится и окуклится? А потом превратится в бабочку? Или в дракончика?

Midinvaerne написал(а):

Ну, не Айболита, тот вообще ветеринар был...

Так нам ветеренар и нужен!

Midinvaerne написал(а):

А у на тут больше половины - вымышленные существа, так что и доктор должен быть им под стать, вымышленный. Э? Не пора ли нам вымышлить доктора - специалиста широкого профиля, от Единорожьего стада до Тапок и Костей?

Да пора, наверное... Пора коллективно помыслить и вымыслить. С чего начнём? С перечисления свойств доктора? Ну, к примеру, умение летать, чтобы догнать шустро улепётывающий летающий Тапок...

mr. OkSky написал(а):

а-а-а-а-у-у-у-у!!!!

"У-у-у-у-у-у-у-у-у!!!" - раздалось из чащи, и радостно заблестели зубки волков, раскрывших пасти в дружелюбных улыбках навстречу призвавшему их мистеру Окскому... https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-2.gif

+2

798

Tiny Gremlin написал(а):

"У-у-у-у-у-у-у-у-у!!!" - раздалось из чащи, и радостно заблестели зубки волков, раскрывших пасти в дружелюбных улыбках

"У уууууууууууууууууууууу!!!" раздалось из туннеля и навстречу волкам выехала радостная электричка, дружелюбно светя фарой-прожектором в глаза волкам.

+2

799

mr. OkSky написал(а):

выехала радостная электричка, дружелюбно светя фарой-прожектором в глаза волкам.

А верхом на электричке ехал Добрый Доктор, жизнерадостно разбрасывая вокруг себя крошки от пирожков, дабы приманить Тапки. Это был ответ на вопрос об

Tiny Gremlin написал(а):

умение летать

Прикормит - так сами слетятся!

+2

800

mr. OkSky написал(а):

и навстречу волкам выехала радостная электричка, дружелюбно светя фарой-прожектором в глаза волкам.

"...а-а-а-а-а...", - обиженно взвыли обломавшиеся насчёт халявной закуски волки и потрусили обратно в Гримстонское аббатство...

Midinvaerne написал(а):

А верхом на электричке ехал Добрый Доктор

, светясь то ли от радости, то ли от близкого соседства с токоприёмником...

Midinvaerne написал(а):

крошки от пирожков, дабы приманить Тапки

...но прежде, чем на крошки успевали слететься Тапки, их (крошки) поедали родственники крыса Артура, в изобилии водящиеся в молодой весенней шервудской травке... Разве что крошки были от медовика, тогда скорость подлёта Тапка увеличится и они успеют первыми ([1], [2]).

Midinvaerne написал(а):

Прикормит - так сами слетятся!

Если слишком прикармливать, Тапкам грозит ожирение! https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117876-1.gif
Так что летать, возможно, потребуется... или подвезёшь Доктора, если что?

+1

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Шервудский бестиарий