Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Шервудский бестиарий

Шервудский бестиарий

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Tiny Gremlin написал(а):

Гизборн - еда...

Гизборн - не еда. Гизборн - консервы https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

Tiny Gremlin написал(а):

Поперёк тоже пути. И стрелки. И их можно перевести с целью перенаправления электрички согласно вновь запланированному пути следования к светлому будущему для отыскания уехавшего вдаль света в конце тоннеля!

Ну у тебя плаааааны.... Ваще прям, какие планы.... Уехавший вдаль свет... Кстати, он в какую даль уехал и надолго ли?

Tiny Gremlin написал(а):

Хотя, у нас ещё Дженет есть. Но она, скорее, фармацевт. Стоп!

Вот именно, что СТОП! Нафига нам такой фармацевт?! Она ж, по старой памяти, сэра нам потравит... А хто спасать станет, спрашивается? Дружелюбная мимопроходившая белочка? Не-не-не, нам такой фармацевт не нужен! Мы сами с утесником как-нибудь разберемся: и где сажать, и сколько сыпать.

Tiny Gremlin написал(а):

весьма ценный специалист.

ага, убойный отдел Бестиария выйдет. Дженет-003! https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117870-5.gif

+1

822

Midinvaerne написал(а):

Гизборн - не еда. Гизборн - консервы

Гизборн-свежее мясо на сковородке с крышкой: можно в доспехах прямо в углях запекать

+1

823

лейтенант Кеттчъ написал(а):

Гизборн-свежее мясо на сковородке с крышкой: можно в доспехах прямо в углях запекать

Вы, чего там, совсем оХэрнели?!!! Каннибализмом  занялись, скоты????? За Гая порешу на месте!!!!!!!!!!!!

Отредактировано izadora (2013-04-07 01:25:10)

0

824

а возьмёте вот такого питомца? Если кого спасать, то он круче нашатыря! Наверное))
http://s2.uploads.ru/nJoS4.jpg

Отредактировано ascent (2013-04-08 18:22:23)

+1

825

Midinvaerne написал(а):

Гизборн - не еда. Гизборн - консервы

А консервы - тоже еда!

лейтенант Кеттчъ написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117871-2.gif Заведём "Чёрную книгу бестиарных рецептов"? https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-2.gif

ascent написал(а):

такого питомца? Если кого спасать, то он круче нашатыря!

Хорошо бы. Аптечку надо пополнять. Только вот не будет ли обратного эффекта? Средство протестировано?

Отредактировано Tiny Gremlin (2013-04-08 21:19:42)

0

826

izadora написал(а):

Каннибализмом  занялись, скоты?????

Хм... Я конечно понимаю, что это "юмор" такой. Но думаю, стоит даже в шутку аккуратнее быть с выражениями. Так, дружеский совет. Просто мимо проходила.

+6

827

Vanessa написал(а):

Хм... Я конечно понимаю, что это "юмор" такой.

А как же иначе??? https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif
beast  - скотина, тварь. (В английском языке часто употребляется в качестве оскорбления)
animal - животное, живое существо.
cattle - крупный и мелкий рогатый скот.
А Гайку не смейте кушать!!!!!

Отредактировано izadora (2013-04-08 22:26:44)

0

828

izadora написал(а):

beast  - скотина, тварь. (В английском языке часто употребляется в качестве оскорбления)

Где ж тут шутка?

izadora написал(а):

А Гайку не смейте кушать!!!!!

Лучше на стенку портрет повесьте и читайте молитвы :) Это шутка.

+4

829

Vanessa написал(а):

Лучше на стенку портрет повесьте и читайте молитвы :) Это шутка.

Мне Бароша нравится бооольше!!!!!!! (И Гай тоже) Не дам в обиду!!!!!!!!!!!!!

0

830

Vanessa написал(а):

Где ж тут шутка?

так "Бестиарий"  же!

0

831

Так люди же! К ним же обращаешься! Думаю, намёк с моей стороны был очень понятный.

+4

832

Tiny Gremlin написал(а):

Заведём "Чёрную книгу бестиарных рецептов"?

а почему нет?

0

833

Vanessa
Спасибо, мудрый и тактичный ты наш человек!  :love: А то я как-то растерялась и не придумала, как реагировать. :unsure:

+4

834

Tiny Gremlin написал(а):

Только вот не будет ли обратного эффекта? Средство протестировано?

обратный эффект тоже можно использовать! средство не тестировано, но наслышана))

0

835

Tiny Gremlin написал(а):

Средство протестировано?

Тока не на мышах!!! https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117860-1.gif

0

836

ascent написал(а):

возьмёте вот такого питомца? Если кого спасать, то он круче нашатыря! Наверное)

Мысля любопытная. Но у меня пара возражений, если позволите, коллеги:
1. Скунс - зверь настоящий, а не вымышленный. А у нас тута сплошные бестии, знаете ли. Чтоб утвердить Скунса в статусе Бестиарного зверя, надо наделить его неким мифологическим свойством. Скажем, болтливостью. На человечьем языке. Тогда будет: "Скунс Говорящий, 1 (один) экз. Нет, не был, не участвовал, не поддается. Любит компанию". К примеру)
2. Скунсовый запах не только не спасает, а может вызвать СПАЗМЫ вплоть до рвоты, пардон, и прочих неприятных последствий. В таком случае я бы считала более уместным использовать означенного Скунса в качестве Заградотряда))) Супротив Супостатов)

+3

837

Midinvaerne написал(а):

Скунс - зверь настоящий, а не вымышленный.

скрестить с ... например с морской звездой, будет морской звездатый скунс))

Midinvaerne написал(а):

надо наделить его неким мифологическим свойством. Скажем, болтливостью.

мифическое свойство - болтливость!))))))))))))))) говорящий скунс будет если будет болтать языком, а если у него болтливость хвоста, например или еще какой части тела? ась?))))

Midinvaerne написал(а):

Скунсовый запах не только не спасает, а может вызвать СПАЗМЫ

это реальный может вызывать спазмы а наш мифологически болтливый морской звездатый скунс вызывает только приливы нежности, а нашатырем он будет разить только каких нить паразитарных или недружелюбноинтерфейсных ...
Вопчим МБМЗ (мифически болтливый морской звездатый) Скунс первого поколения к защите безграничных границ бестиария готов! Перед употреблением с ним не взболтать лишнего!

ПС. ну вот опять меня понесло, не иначе весеннее обострение. или у меня мифологическая болтливость(?) ))))

Отредактировано mr. OkSky (2013-04-09 14:27:58)

+3

838

mr. OkSky написал(а):

скрестить с ... например с морской звездой, будет морской звездатый скунс))

А скунс согласен?

mr. OkSky написал(а):

говорящий скунс будет если будет болтать языком, а если у него болтливость хвоста, например или еще какой части тела? ась?))))

Если хвоста, это скунс-пулезапахомёт! Усиленная версия обычного. А если ещё чем... ушами? Это радар!

mr. OkSky написал(а):

не иначе весеннее обострение. или у меня мифологическая болтливость(?) ))))

Может, и то, и другое. :) А если второе - не превышена ли доза общения с мифологически болтливым скунсом?

+3

839

Midinvaerne написал(а):

Скунс - зверь настоящий, а не вымышленный. А у нас тута сплошные бестии, знаете ли.

Скунс из "Те же и скунс", там он бестия, конечно, но он человек

+1

840

Tiny Gremlin написал(а):

А скунс согласен?

а мы чет раньше желания бестиев не спрашивали вроде, а теперь будем выяснять на что они, бестии согласные а на что нет?)))

+1

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Шервудский бестиарий