Скунс из "Те же и скунс", там он бестия, конечно, но он человек
Не смотрела...
а мы чет раньше желания бестиев не спрашивали вроде, а теперь будем выяснять на что они, бестии согласные а на что нет?)))
Ну, всё-таки, такой серьёзный вопрос...
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Шервудский бестиарий
Скунс из "Те же и скунс", там он бестия, конечно, но он человек
Не смотрела...
а мы чет раньше желания бестиев не спрашивали вроде, а теперь будем выяснять на что они, бестии согласные а на что нет?)))
ааа.... ну да ну да.... дошли до серьезных вопросов, а раньше так... чепуху обсуждали
дошли до серьезных вопросов, а раньше так... чепуху обсуждали
Поправка: серьёзную чепуху!
Поправка: серьёзную чепуху!
а ты спросила у скунса, нужны ли поправки? вопрос то серьезный))))))
ascent
Такой скунс нам не нужен!
а ты спросила у скунса, нужны ли поправки? вопрос то серьезный))))))
Я спросила ясеня, а потом - у дуба, нужно ли мне скунсу задавать вопрос. И ответил дуб мне... ух, он и ответил... в общем, если коротко: "Не лезьте с чепухой!"
Не смотрела...
Это книга Марии Семёновой. Должна быть трилогия, но третья ещё не вышла.
ОЧЕНЬ рекомендую. можно перечитывать до бесконечности. Книга НАСТОЛЬКО многослойна, что каждый раз обнаруживаешь что-то новое и восклицаешь "Ну как этого можно было не заметить!"
не верю я в Скунса, который не оставляет следов
а ты почитай
PS.Я 10 лет проработала глядя в окно здания, где Семёнова поместила "Эгиду +"
Да и вообще, она здорово "вписала" персонажей в город
Такой скунс нам не нужен
Книга, возможно, и хорошая. Но, коллеги *дзынь-дзынь-дзынь колокольчиком по столу*, к порядку! Мы не можем населять Бестиарий Киллерами! Это чо же будет-то?! Звездообразный Болтливый Скунс - еще куда ни шло... А куда оно шло, собственно?....Э?
Я спросила ясеня, а потом - у дуба, нужно ли мне скунсу задавать вопрос. И ответил дуб мне... ух, он и ответил... в общем, если коротко: "Не лезьте с чепухой!"
Правильно. Дуб напрягать нефига. Сами разберемся, не маленькие уже))) Для начала предлагаю решить вопрос о территориальном расселении Скунса вышеозначенного - раз, наделении его Охранными Полномочиями от Супостатов - два и приобретением (возможен бартер) для него Подруги Жизни - три.
Приступим к Прениям!)
еще куда ни шло... А куда оно шло, собственно?....Э?
К нам, навеки поселиться!
о территориальном расселении Скунса вышеозначенного - раз
Предлагаю поселить поближе к Дубу, где расположена Радиоточка. Будет мифологически болтать по радио! "Добрый день, с вами Скунс Звездообразный, отличается умом, сообразительностью и потребностью поведать об этом всему миру. Сегодня в нашей программе.." Получим бесперебойное вещание!
наделении его Охранными Полномочиями от Супостатов - два
Надо начать с определения Супостата. А то ещё будет охранять не от того... Что есть Супостат? А водится ли у нас, кроме Супостата, Десертстат, и надо ли от него обороняться?..
и приобретением (возможен бартер) для него Подруги Жизни - три.
Ни в коем случае. Это же заполонят Бестиарий скунсята! Противогазов не напасёшься... И потом, он маленький ещё. Рано.
Предлагаю поселить поближе к Дубу, где расположена Радиоточка. Будет мифологически болтать по радио! "Добрый день, с вами Скунс Звездообразный, отличается умом, сообразительностью и потребностью поведать об этом всему миру. Сегодня в нашей программе.." Получим бесперебойное вещание!
отличная идея!))))
теперь диджеи на радиоточке "те же и скунс"))))
А водится ли у нас, кроме Супостата, Десертстат
гыгы))) супостат - это недоеденный остывший суп. главно чтоб скунс гастрит не заработал без горячего)))
Ни в коем случае. Это же заполонят Бестиарий скунсята! Противогазов не напасёшься...
дык наш звездоболт разве миазмы источает а не фиалками благоухает? На счет подруги жизни надо спрашивать у скунса - вопрос серьёзный все же
Будет мифологически болтать по радио!
Может, выделим Скунсу пятиминутку? А то ж до полного усыхания Дуб заболтает. И нам последние головы запудрит. Или мОзги, у кого есть.
Что есть Супостат? А водится ли у нас, кроме Супостата, Десертстат, и надо ли от него обороняться?..
Думаю, Су-постат у нас водится. Да и как ему не водиться среди таких хороших нас? Мы располагаем к на нас наезжанию и на нас батонокрошению.
Также, допускаю, что у нас водится РЕ-постат.
Репост (перепост) — размещение в блоге копии поста другого блоггера.
- Вики. Ибо виртуальны еси зело.
Кроме вышеперечисленных, водиться может и РИ-постат.
рипост
Перевод
рипост
[фр. riposte] – в фехтовании – ответный удар или укол после взятой защиты
Большой словарь иностранных слов.- Издательство «ИДДК», 2007.
- Ссылка
Насчет Супер-постата ходят разные слухи... В основном про то, как он пыжится и топырится, но до Супера не дотягивает.
Еще варианты?
предлагаю решить вопрос о территориальном расселении Скунса
на границу бестиария!
на границу бестиария!
А кому он там болтать станет? Зачахнет ведь, без аудитории-то(
Коллеги! Нам нужны такие полезные звери, как ОвецеУлитки? Прямиком из улиточьей темы могут переползти... Э?
Будет убалтывать потенциальных нарушителей границ заповедника.
А своё природное оружие будет использовать против тех, кто убалтыванию не подвержен
Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2013-04-10 17:31:27)
природное оружие будет использовать против тех, кто убалтыванию не подвержен
тогда снова встает вопрос о размножении и умножении рядов. Границы ж длинные...
Коллеги! Нам нужны такие полезные звери, как ОвецеУлитки? Прямиком из улиточьей темы могут переползти... Э?
Да!
А шерсть с панциря кто им стричь будет?
А кто будет из неё прясть, и что он будет прясть?Шелко шерстепряд у нас есть?
Предлагаю поселить поближе к Дубу
Окстись, Гремлин! *ворчливо себе под нос: опять, опять интервенция в исконно-мышинные владения... * У мну там нора комфортабельная, мне что - бежать теперь без оглядки куда глаза глядят?!! Кондиционер ставить?!! Климатическую установку покупать?!! На освежители не напасесси финансов...
на границу бестиария!
Вот! Святые твои слова, мэм лейтенант! А чтоб скунс мог вещать из радиоточки:
Может, выделим Скунсу пятиминутку?
Еще одни святые слова! Ибо
А то ж до полного усыхания Дуб заболтает. И нам последние головы запудрит. Или мОзги, у кого есть.
как страшно жить становиться...
А пусть-ка он там себе неприкасаемую территорию выделит, все там организует на свой вкус, и болтает с теми, кто САМ к нему наведываться будет... Ну, и
А своё природное оружие будет использовать против тех, кто убалтыванию не подвержен
Прекрасно, прекрасно, мэм! Вы сегодня прямо таки искритесь великолепными идеями! Всемерно поддерживаю! Честное мышинное, да не укоротится мой хвост!
тогда снова встает вопрос о размножении и умножении рядов. Границы ж длинные...
НЕ НАДО. Одного - выше крыши. Пережить бы. Обязать его, в случае нападения Супостатов, помечать границы. Думаю, хватит за глаза!
Коллеги! Нам нужны такие полезные звери, как ОвецеУлитки?
Еще как! Я - за, всеми лапами! Вот, наконец, прекрасный в своей трогательности и утилитарности зверь - полезный, милый, тихий и не вонючий! Приятная компания во всех отношениях! ОвцеУлитки - наше всё!!!
А шерсть с панциря кто им стричь будет?
Пригласим жуков-стригунов по договору подряда. Селить в Бестиарии навсегда их не обязательно, пусть вкалывают сезонно. Как предложение?
Отредактировано Шервудская Мышь (2013-04-11 08:34:03)
Причем болтать еще и своими лучами-руками, как предлагал mr. OkSky. Вот такими красивыми, нежно-фиолетовыми.
а ты спросила у скунса, нужны ли поправки?
На полном серьезе прочитала: нужны ли справки. Вот, думаю, уже в Бистиарий без справок и не пускают. Скоро прививки сделать потребуют. Протерла глаза. Нет, поправки, оказывается
шерстепряд у нас есть?
Скунс? Рук у него теперь много, пусть ходит вдоль границ и прядет, в клубки сматывает.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Шервудский бестиарий