А может депортировать выпухоль из бестиария, а то расплодится еще почкованием, весна же все же... и ка-а-а-а-ак расплодится и бест-тиарий превратится в бэд-тиарий... и разбежится скотинка по лесам полям да по огородам... а там еды еще и не созрело, и тогда пиши пропало.
ну а если не депортировать, то хотя бы заставить сдавать экзамен по шервудско-ноттингемскому языку и истории бестиария?))) (Типа так велел Димон))))))))))
Шервудский бестиарий
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8812013-04-15 12:16:26
Поделиться8822013-04-15 13:04:59
депортировать выпухоль из бестиария
*Мрачно* Мы Червя на Дюну никак отправить не можем, призывы строить наконец корабль из подручных материалов остаются без ответа...
Куда депортировать? Доедет до баронова замка, окопается, накопит сил и пойдёт в атаку...
а то расплодится еще почкованием
А не спорами?
заставить сдавать экзамен по шервудско-ноттингемскому языку и истории бестиария?
Выслать проще... или послать...
Поделиться8832013-04-15 13:16:17
А не спорами?
выпухоль это гриб или папоротник?
или послать...
точно! Почтой России!!!)))))
Поделиться8842013-04-15 13:17:12
(Типа так велел Димон)
*испуганно озираясь:* А что, 90-е еще не закончились?
Доедет до баронова замка, окопается, накопит сил и пойдёт в атаку...
Тока этого нам не хватало!
выпухоль это гриб
По уровню развития живой материи - гриб!
Выслать проще... или послать...
Послать, послать! Истину глаголишь, Гремлин!
Отредактировано Шервудская Мышь (2013-04-15 13:20:32)
Поделиться8852013-04-15 14:02:18
А что, 90-е еще не закончились?
ээээ.... какбэээ.... Димон - председатель правительства РФ (правда он просил не называть его Димоном)))
теперь надо выяснить это белый гриб или красный. и сами мы за кого за белых или за красных (грибов))
куда будем посылать гриб-выпухоль, как часто и с какими целями и задачами?
Поделиться8862013-04-15 14:06:52
ээээ.... какбэээ.... Димон - председатель правительства РФ (правда он просил не называть его Димоном)))
Дык я вроде поняла, я в общем про стиль..
теперь надо выяснить это белый гриб или красный. и сами мы за кого за белых или за красных (грибов))
Бледный...
Поделиться8872013-04-15 14:18:43
Сомневаюсь, что выпухоль так просто задавить. И потом, сэра жалко.
ну, во-первых, было ж во всеуслышание объявлено, что оный сэр нежно Выпухолью обожаем, так? Значит, она наивозможно растянется по поверхности Шервуда, дабы сэру падать было мягше! А потом мы ее в рулончик скатаем! Будет тихая и смирная стоять в уголке, как половичок летом. А сэр - он что, ему не привыкать... Ну, можно выдать ему мешок утешительных пряников. *обязуюсь напечь*
Смирительные носочки в успокаивающую полосочку.
Сдается мне, уже многим потребуется... не только Выпухоли.
заставить сдавать экзамен по шервудско-ноттингемскому языку и истории бестиария?
Вношу поправку! По Этике Бестиария! Как непременное условие зачОта.
Ага. Определились с веткой эволюции. Гриб Выпухоль.
Бледный.
Бледная. Плюется ядом на дальние дистанции и не учит правил поведения.
Поделиться8882013-04-15 14:22:30
А потом мы ее в рулончик скатаем! Будет тихая и смирная стоять в уголке, как половичок летом.
Ну, можно выдать ему мешок утешительных пряников. *обязуюсь напечь*
Обязательно! В виде подков.
не учит правил поведения.
Или на них чихает.
Поделиться8892013-04-15 14:25:18
Дык я вроде поняла, я в общем про стиль..
ну я так, по свойски просто смысл передал, а стиль конешн не такой был у первоисточника)
Гриб Выпухоль.
Плюется ядом на дальние дистанции
бледный гриб или бледный ядовитый верблюд? какая многогранная выпухоль прям как стакан граненый)))
Поделиться8902013-04-15 14:36:00
бледный гриб или бледный ядовитый верблюд?
*задумчиво*Еще бывает плюющаяся кобра, чтоб вы знали... Или не тянет на целую кобру беллемская Выпухоль?
Поделиться8912013-04-15 18:24:59
ще бывает плюющаяся кобра, чтоб вы знали
ну мы канешн знали)) но по моему слово кобра и слово выпухоль как-то не сочетаются... э?
Поделиться8922013-04-16 06:56:24
Бледная. Плюется ядом на дальние дистанции и не учит правил поведения.
Ну, в смысле - поганка бледная *испуганно:* А дистанцию измерял кто-нить?
Или не тянет на целую кобру беллемская Выпухоль?
Здрассьте вам - нет конечно! Кобра - существо разумное, просто так с ядом не расстается, да и рефлексия у оных животин какая-никакая имеется... А в нашем случае... Нема!
Поделиться8932013-04-16 10:09:25
*испуганно:* А дистанцию измерял кто-нить?
Конечно... нет! Так что вопрос поднят своевременно. В чём будем мерять? Попугаев-то у нас нет, а дятломалиновок жалко.
И ещё: подозреваю, что не только плюётся ядом, но и распространяет споры. Каков радиус распространения и меры противодействия?
Поделиться8942013-04-16 10:39:59
В чём будем мерять? Попугаев-то у нас нет, а дятломалиновок жалко.
Ой, единицы измерения - это мой личный и профессиональный кошмар! Посоветуйся с кем-нить другим...
Каков радиус распространения и меры противодействия?
Я бы сказала - радиус поражения. Я настаиваю, коллега.
Теперь - что касается мер противодействия... Как известно:
1. Невозможно плюнуть против ветра;
2. Нельзя плевать в коллектив: если ты в него плюнешь, коллектив утрется. Если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь. (походная мудрость № ??? э... не помню номер...)
Из вышесказанного следует:
1. Нужно организовать ветер в строго заданном направлении (для Бестиария это - свежо, ново, писк моды и верх оригинальности, я так считаю... )
2. Выставить в нужном месте заслон из коллектива. (Для некоторых, слабых духом, участников это может, конечно, выглядеть, как понижение в рейтинге, но не за гранью же гуманности, в самом деле?)
Ой, чета мну понесло сегодня...
Отредактировано Шервудская Мышь (2013-04-16 10:44:54)
Поделиться8952013-04-16 10:49:00
Я настаиваю, коллега.
Когда настоится - угощай!
Невозможно плюнуть против ветра
А мы выпухоли этого не скажем. Наоборот, убедим, что это шервудский такой спорт - плевать против ветра!
Нельзя плевать в коллектив: если ты в него плюнешь, коллектив утрется.
Утрётся ли? Ну, в первый раз, может быть, и утрётся... а потом кааак ответит!
Нужно организовать ветер в строго заданном направлении
Ага! Тут надо или раздобыть вентилятор, или уговорить деревья направленно помахать ветками, создавая ветер. А ещё ветер можно организовать крыльями. У нас есть: сокол, крылатая гусеница, уже упомянутые дятломалиновки... но у последних крылышки невеликие...
2. Выставить в нужном месте заслон из коллектива.
Снабжённый защитой. Во избежание.
Поделиться8962013-04-16 12:18:30
Нужно организовать ветер в строго заданном направлении (для Бестиария это - свежо, ново, писк моды и верх оригинальности, я так считаю...
Гениально!
Но:
Тут надо или раздобыть вентилятор, или уговорить деревья направленно помахать ветками, создавая ветер. А ещё ветер можно организовать крыльями. У нас есть: сокол, крылатая гусеница, уже упомянутые дятломалиновки... но у последних крылышки невеликие...
... маловато будет. Вентилятор тогда надо типа ветродуев на съемках РОС, и не один, а кучу. Чтоб уговорить деревья, нужно, считаю, напрямую обратиться к Дубу. А уж он распорядится, если сочтет нужным. Крылья... мня... коллеги, вы масштаб учли? Крылья надо драконские, чтоб сделать столько ветру!
заслон из коллектива
а вот этого я бы не рекомендовала. Во имя двойного избежания)
Поделиться8972013-04-16 12:25:17
Крылья надо драконские, чтоб сделать столько ветру!
Червь не согласится отрастить ради такого случая? Крылатая гусеница может поделиться опытом отращивания.
Поделиться8982013-04-16 12:46:12
Червь не согласится отрастить ради такого случая?
От я тоже про Червяка подумала... Делегата надо - челом бить. И капустку. МНОГО)
Поделиться8992013-04-16 13:49:50
Ну, в смысле - поганка бледная
бледная выпухоль звучит не плохо кстати))) она точно не альбинос? если нет то от чего она могла побледенеть, то есть обледниться? гидроперит? или про это уже обсудили, я чейто
выпал из коллективного разума в который не стоит плевать, ибо вылетит не поймаешь))
чтоб сделать столько ветру
а может раскрутим кого вместо вентилятора... червя например?
Поделиться9002013-04-16 15:38:58
может раскрутим кого вместо вентилятора... червя например?
ага, щас... Червя он раскрутит... Ты у нас, конечно, герой и терминатор, кто б сомневалси, только вот Червь кого б не раскрутил, с голодухи-то. Зверь всю зиму некормленый, непоеный, в зимней спячке позабытый((((
гидроперит?
похоже на то)