ольше на Женю Белоусова похож
Да, и проблема именно с нижней частью лица. Глаза точно Майкла.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (5)
ольше на Женю Белоусова похож
Да, и проблема именно с нижней частью лица. Глаза точно Майкла.
Свежий фан-арт с "Фанфар
Да что ж такое-то! Очередной как бы Майкл.
Если бы Эдди (ростом которого 187 см) стоял бы за спиной сидящего на стуле Прайда, то спинка того самого стула доходила ему не до груди, а (как бы так сказать прилично?) до ниже пояса.
вот кстати, если бы мужик за спиной Майкла выпрямился, а то он стоит, прошу пардону, земноводным. Думаете, какой-то безвестный парикмахер?
Были у меня в ухажерах три Овна. Инфантильности в них не замечала, а вот мальчишество- это да. А еще заносчивость, упрямство и обидчивость просто сверхъестественную.
гы, это есть! мальчишеского в нём хоть отбавляй! Даже сейчас! Перечитываю его интервью и закатываюсь просто. Чувство юмора на высоте!
Аллорет НКеллен, прошу пардону, переведи мне это предложение из трех частей, туплю я сегодня:
если бы мужик за спиной Майкла выпрямился
То что?
а то он стоит
Это очевидно. Он реально стоит.
прошу пардону, земноводным
Как? Или, за что простить земноводных?
Думаете, какой-то безвестный парикмахер?
Нет. Думаю, актеров причесывают и гримируют перед мероприятием, а не в процессе. Это же слет любителей РОС, а не парикмахеров. Думаю, это просто мужик. Что он делает за спиной Прайда? Проходил мимо, уронил сигарету. Мало ли что...
С чего вы ваще решили, что это Эдди?
Отредактировано циник (2011-09-16 18:32:35)
прошу пардону, земноводным
Как? Или, за что простить земноводных?
РАКОМ, так приличнее? Он в полу-согнутом состоянии и чего-то явно делает с волосами Прейда.
С чего вы ваще решили, что это Эдди? https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117862-2.gif
я ни с чего не решала, так подписал фотку человек, который мне её переслал. Я тут при чем? Я конечно слэшер, но не до такой же степени!
и чего-то явно делает с волосами Прейда
Да, очень похоже.
Проходил мимо, уронил сигарету
...и решил ее поискать в волосах у Майкла?
РАКОМ, так приличнее?
Э... рак - не земноводное, а членистоногое. Посему я не догнала сразу.
так подписал фотку человек, который мне её переслал
У человека богатая фантазия. Прикидываю, какую альтернативную биографию Эдди он напишет. [реклама вместо картинки]
Я конечно слэшер, но не до такой же степени!
Упс. Я крайне плохо разбираюсь в степенях слэша.
чего-то явно делает с волосами Прейда.
Отрезает локон на память, блин.
Отрезает локон на память, блин.
Пока тот лыбится во весь рот. Какая интересная история! Желтая пресса сильно заинтересована
ЛЮДИ! Секите момент! Я в теме
Сечём! И фиксируем для потомков! Автограф, битте, улыбочку... Снято!
Но больше на Женю Белоусова похож.
Я вообще подумала спервача, что это или тётя, или какой-то дядя-трасвестит, в тенях для век.
вообще-то я имела в виду
Я поняла и без подсказки. Просто люблю под настроение сказать именно то и так, что и как сказала.
Какая интересная история!
И не говори. А вдруг там замешана... моль?! Прямо в Прайде. То есть в его волосах. Сенсация!!!
Какая интересная история! Желтая пресса сильно заинтересована
А вы меня все вместе попросите, я вам тааакую альтернативную биографию напишу. Я умею. Тока лень. Мне бы секретного друга в соаффтары. А то одной скучно.
А вдруг там замешана... моль?! Прямо в Прайде.
Свила гнездо и вывела молят? А неизвестный в раковой позе это дело обнаружил и вот сейчас выпрямится и заорет: "Дездемо Люди у него там моль!!!"
ЛЮДИ! Секите момент! Я в теме Прайда
Да уж... и кой Херн занес тебя на эти галеры? Правды жаждишь? Здеся она карамельно-сливочная.
У человека богатая фантазия. Прикидываю, какую альтернативную биографию Эдди он напишет.
И не говори... боюсь, по части художественного вымысла нас обскачут так, как нам и после мухоморов не грезилось. [реклама вместо картинки]
локон на память
Идея: таки для любовного зелья и анализа ДНК. Ну, и на память, шо останется.
неизвестный в раковой позе
Херн всемогущий... теперь я уже никогда не смогу спокойно глядеть на обложку "Ракового корпуса".
и после мухоморов
Протестую! Мы могем, да! Не хуже.
Отредактировано Alga (2011-09-16 19:32:26)
Правды жаждишь?
Любви, сестра. И зрелищь. Хлеб купила.
боюсь, по части художественного вымысла нас обскачут так, как нам и после мухоморов не грезилось.
Не, по части именно художественного вымысла меня обскакать трудно.
циник
У человека богатая фантазия. Прикидываю, какую альтернативную биографию Эдди он напишет
это не он пишет биографию, а другой. Этот человек просто очень увлечен Майклом. А на фэйсе оба сидят.
. Хлеб купила.
Прикупи сгущенки. Или соленых огурчиков.
Не, по части именно художественного вымысла меня обскакать трудно.
Не, я так категорично не выскажусь. Боюсь, моя фантазия - это жалкий слепок с невыразимой ушибендосности бытия.
Этот человек просто очень увлечен Майклом
А этот человек случаем не Сын Херна зовется?
А этот человек случаем не Сын Херна зовется?
Да, очень интересно....
Прикупи сгущенки. Или соленых огурчиков.
К сгущенке равнодушна, если тока для тебя, заходи! Будем вместе философствовать на тему невыразимой зашибендности бытия
это не он пишет биографию, а другой
Пардон. В человеках попуталась. Меня больше профессиональный биограф интересует.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (5)