Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (5)

Michael Praed / Robin of Loxley (5)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Nasir написал(а):

не для широкого круга

Что не делает голос сильнее, правда? Речь-то шла об этом. Опять же, момент с карьерой... Прайдоведы, кто подскажет, что он там говорил насчёт музкарьеры? Не помню, в каком интервью, но вроде ж собирался отойти от актёрства, переквалифицироваться.

0

322

Alga написал(а):

Что не делает голос сильнее, правда? Речь-то шла об этом.

Мне показалось, что голос у Прейда вполне сильный для этого музыкального материала. Но проблему я вижу в другом - в тех записях, какие мы имеем, нет собственного стиля. Возможно, он есть на других песнях альбома. Но здесь - песни "под кого-то". А вот в "Эдельвейсе" есть стиль. Вот, может, это тот самый результат, к которому шёл Прейд?

+5

323

Nasir написал(а):

Возможно, он есть на других песнях альбома.

А возможно, что не, о чём спор? :) Чего не знаем, того не знаем.

Nasir написал(а):

голос

Я о мюзиклах говорила нескольких. Нигде из услышанного не нашла того, что мне бы понравилось в плане голосовой мощи. Красивый голос - да, но опять же не везде. А с мощностью явно не то, слабовато. Сдыхает.

Nasir написал(а):

А вот в "Эдельвейсе" есть стиль.

Э... в смысле? Что-то, что исполнитель добавил в песню? Интонация, что-то другое? Не поняла, прошу уточнилова.

0

324

Alga написал(а):

То ли дыхалки не хватает, то ли ещё чего

Писала здесь:

Lada написал(а):

Что касается "Прекрасных и проклятых", то где-то читала, что Майкл пел в роли, которая требовала более высокого голоса, чем у него. Возможно, это несколько сказалось.

Alga написал(а):

что он там говорил насчёт музкарьеры? Не помню, в каком интервью, но вроде ж собирался отойти от актёрства

Вроде просто хотел попробовать себя в музыке, после провала "Ночного полета". Разочаровался в актерстве. Но чтоб совсем от него отойти... Не помню https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117862-2.gif

Nasir написал(а):

Ну и в дебрях интернета до сих пор нет полной записи, хотя ею располагают не менее десятка человек

Я не слышала, чтобы этот его альбом где-то продавался, хотя спрос на его есть. В чатах Прайда спрашивают о нем, и он отвечает, что эта запись была создана для друзей ("for my friends"). Так и есть, сейчас этот диск имеют очень немногие.
Насчет раскрутки - то дело не в голосе. А в менеджерах,агентах, пиаре... Как раз с голосом у Майкла все в порядке.

Отредактировано Lada (2011-09-22 14:10:38)

+2

325

Alga написал(а):

Э... в смысле? Что-то, что исполнитель добавил в песню? Интонация, что-то другое? Не поняла, прошу уточнилова.

Ну, я только с Пламмером могу сравнивать (если это он поёт в фильме). Каждый исполнитель привносит что-то своё. У Прейда это получилось, мне кажется.

+4

326

Lada
простите, ребята, но: силуэт на Холме - это просто отрисовка кадра. А вот что касается Майклового лица - поверьте профессионалу))), у Майка очень, очень сложная физиономия. Не "совпадают" фас и профиль. То есть: вот он анфас стоит, и ты ждешь на подсознанке некое лицо, по накатанному. А он поворачивается - а профиль-то совершенно другой. Сложная конструкция. И на этом портрете, и на многих других, сорри, не канает.

+3

327

Lada написал(а):

Писала

А я читала, помню. И писала в №323, что выводы делаю на основе слушания нескольких мюзиклов.

Lada написал(а):

Вроде

Спасибо.

Lada написал(а):

Как раз с голосом у Майкла все в порядке.

Тебе нравится Прайд, по факту. А если так: ты бы заплатила деньги за такой голос в мюзикле? При условии, что это был бы не Прайд? Я бы - нет.

Nasir написал(а):

с Пламмером

Та ни, я про стиль. :) В смысле, ты сказал, что на диске песни без стиля, а в Эдельвейсе стиль есть, и я не поняла, в каком смысле - в том, что ли, что песни не звучат хорошо или звучат подражательно и плоско, а "Эдельвейс" более красиво? Или как? Про Пламмера: я сравниваю ис ним, с другим дядей, на сцене. Вот тот мне понравился в разы больше!

Отредактировано Alga (2011-09-22 14:28:20)

0

328

Midinvaerne написал(а):

Сложная конструкция. И на этом портрете, и на многих других, сорри, не канает.

Спасибо за мнение профессионала. :)  Портреты Майкла действительно не передают его черты, каждый в чем-то своем. Очень интересно!  Никогда не подумала бы, что лицо Майкла сложное. Всегда считала его черты идеальными и правильными, особенно неповторимый профиль, ведь в жизни он смотрится очень гармонично, и фотогенично в кадре.. Наверное красота не подразумевает правильных пропорций и идеальных линий, а важно как эти разные линии и пропорции смотрятся в совокупности.

Lada
Жаль, что такая хорошая задумка, как "Ночные полеты", была так скверно подана, ведь история интереснейшая, снять бы ее по другому. :(

Отредактировано Ольга (2011-09-22 15:21:58)

+3

329

Nasir написал(а):

Как я понимаю, это изначально была запись для себя, не для широкого круга.

Э...для себя? https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117860-1.gif То есть он построил себе студию, вбахал денег и это только для себя?

0

330

Alga написал(а):

Тебе нравится Прайд

Ой... Alga зачем ты раскрыла мою большую тайну https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117867-3.gif

Alga написал(а):

А если так: ты бы заплатила деньги за такой голос в мюзикле? При условии, что это был бы не Прайд?

Ах, Alga, мне бы хоть один мюзикл с Майклом вживую посмотреть :love:

Ольга написал(а):

Жаль, что такая хорошая задумка, как "Ночные полеты", была так скверно подана

И не говори! Этот сценарий вроде бы переписывали на ходу и получилось то, что получилось.

+1

331

Lada, эх, жаль... а на мой вопрос ты так и не ответила. А мне правда было интересно.

Lada написал(а):

и получилось то, что получилось

И вроде ж там ещё удивились актёры: что за?.. Но остались поработать. Кто помнит, отчего такое стряслось со сценарием-то?

Отредактировано Alga (2011-09-22 20:08:33)

+1

332

Alga написал(а):

на мой вопрос ты так и не ответила

Так я не могу представить другого человека с голосом Прайда https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117867-4.gif

+1

333

А вот кто помнит, есть у нас аудиозапись книги "Венера в мехах"? Киньте в личку ссылочку, так рыться не хочется.

0

334

Alga написал(а):

Та ни, я про стиль. :) В смысле, ты сказал, что на диске песни без стиля, а в Эдельвейсе стиль есть, и я не поняла, в каком смысле - в том, что ли, что песни не звучат хорошо или звучат подражательно и плоско, а "Эдельвейс" более красиво? Или как? Про Пламмера: я сравниваю ис ним, с другим дядей, на сцене. Вот тот мне понравился в разы больше!

Песни на диске звучат очень хорошо, аранжировка просто отличная - видно, что человек подошёл к делу очень серьёзно. Но именно вокальные партии Прейда мне не очень нравятся, потому что в каждой из них слышу влияние того или иного исполнителя. "Эдельвейс" исполнен очень прочувствованно - песня вообще патриотическая, и в исполнении Прейда мне нравится больше, чем в исполнении Пламмера.

katusha2015 написал(а):

Э...для себя? https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117860-1.gif То есть он построил себе студию, вбахал денег и это только для себя?

Вероятно, первоначально он действительно хотел сделать карьеру как музыкант, но потом понял, что чего-то не хватает. И, честно говоря, не вижу что тут такого сногсшибательного в студии. Сейчас многие рок-музыканты на Западе имеют домашние студии и пишутся на них. Был бы у меня гонорар с "Династии", я тоже потратил бы его на что-то такое.  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117863-5.gif

+2

335

Nasir написал(а):

вокальные партии Прейда мне не очень нравятся, потому что в каждой из них слышу влияние того или иного исполнителя

Вот, теперь поняла, спасибо.

0

336

+3

337

Nasir написал(а):

в каждой из них слышу влияние того или иного исполнителя

Майкл говорил, что этот альбом, "Моим друзьям", был создан в подражание "Битлз", поэтому и чувствуется влияние. Жаль, что кроме этих песен мы больше ничего не слышали из его музыки.

Nasir написал(а):

"Эдельвейс" исполнен очень прочувствованно - песня вообще патриотическая, и в исполнении Прейда мне нравится больше, чем в исполнении Пламмера

Мне тоже "Эдельвейс" в исполнении Майкла нравится намного больше.
Алиса спасибо! Очень красивая галерея :)

+2

338

Lada написал(а):

был создан в подражание "Битлз"

Понятно! И ему это удалось. :)  Я не знала об этом, но когда слушала, всегда первая мысль была о том, что напоминает "Битлз".

+2

339

Nasir написал(а):

Сейчас многие рок-музыканты на Западе имеют домашние студии и пишутся на них.

Сейчас и наши пишутся "дома". И студий личных как грибов. И чтобы создать вполне себе конкурентную аудиозапись не надо много денег. Мои босяцкие рокеры осилилим, чего ж Прайд не могет? Проблема не в студии, а в наемных музыкантах и звукорежиссере. Хорошие и именитые стоят дорого.
Понятия не имею, как спел Прайд и какой у него голос, но знаю на примерах (богатых и знаменитых), что голос - еще полдела. Оранжировка, умение работать голосом, передовать эмоции, "показывать" песню, найти и создать свой стиль и "образ" - не менее важно. Например, у того же Боуи нет голоса (в обычном понимании этого слова), но подать песню он умеет без сомнения.

+2

340

циник написал(а):

Оранжировка, умение работать голосом, передовать эмоции, "показывать" песню, найти и создать свой стиль и "образ" - не менее важно

Из выше перечисленного: образ свой не нашел, а в остальном сработал качественно. Признаться честно, одну из его песен, у меня она именуется как трек03, слушаю очень часто и оч она мне нравится. Там в тексте что-то про научи летать. Но вот первую строку припева никак разобрать не могу. К кому бы из слышавших ее обратиться за разъясниловом, а? Nasir что скажешь?
Мне не совсем понятно когда такие глобальные вещи делаются "для себя". Это говорит о нем как о человеке нерешительном и крайне неуверенном в своих силах. Писать стихи или еще что и прятать в стол, так можно делать только в детстве.

Отредактировано katusha2015 (2011-09-23 13:01:17)

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (5)