Спокойной всем ночи!!!
Ну да, с такой пиротехникой...
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (5)
Спокойной всем ночи!!!
Ну да, с такой пиротехникой...
И снова мокрый Робин!!!
Картинка неплохая, только Робин трехногий)))
Алиса
Здорово! Особенно последний нравится. Ты сама это делаешь?
Алиса
Вот спасибо! Хоть глаза с утра открылись!
А если бы там был Назир....ваще!!!
Тоже Симона Вилар "Леди послушница
Прав был Nasir. Леди с картинки очень похожа на Тамару Акулову в роли леди Ровены из нашего "Айвенго". Алиса что же это получается? Только глазки открыл, а там вот такое небритое чудовище?
Отредактировано katusha2015 (2011-08-31 10:45:48)
Ты сама это делаешь?
Это все с помощью онлайн фоторедакторов!!!
Алиса что же это получается? Только глазки открыл, а там вот такое небритое чудовище?
я хотела еще вечером выложить, о потом передумала, решила что эта картинка не очень будет благоприятствовать сну! Прайд из глаза вылезает это ведь жуть!!!
И Прайдики небритые в глазах...
Ализея
Эдак у тебя коллекция Майко-обложек начнется))))
для тех у кого глазки утром не открываются, хи-хи
МАМА! Уже не утро, но у меня глаза открылись... ну очень широко! Предупреждать же надо добрых людей))))
Эдак у тебя коллекция Майко-обложек начнется
У меня уже началась. Заказала в интернете обе книги, интересно почитать: женский роман с Майклом на обложке. Если романы исторические, то оформители не ошиблись - внешность Майкла подходит как нельзя лучше.
Ольга
вот блин... пора мне брать с этих ребят деньги за рекламу! а то никогда не разбогатею... *ушла писать анонимное письмо с требованием положить чемодан с мильоном долларов под шкаф*
Искупаю вину
Вопрос - а захочет ли вина купаться? Погоды нынче прохладные стоят...
Погоды нынче прохладные стоят...
А была ни была, может жар души погашу!!!
А, так это его плащ -палатка свисает!!!
Неа, приглядись, там за ним обманщик Генри ноги расставил. Лучше их фотошопнуть долой.
Nasir извини! Не удержалась и стащила с фейса. Вот такой он мне нравится, и не говорите что сейчас он тоже хорошо выглядит. Кто может хорошо выглядеть по сравнению с таким Прынцем.
Где мой слюнявый смайлик? А, вот он [взломанный сайт]
Отредактировано katusha2015 (2011-09-02 10:16:13)
Ой, я вообще думал, что у нас выложил. Сегодня вечером пощёлкаю Майкла - процесс скачивания идёт.
katusha2015
Спасибо! Глаз не оторвать! Хорош!
Алиса
Напоминает кадр из триллера , но очень приятного
Отредактировано Ольга (2011-09-02 12:52:45)
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (5)