Michael Praed / Robin of Loxley (5)
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4022011-10-06 21:46:44
Lada
А какой реальный размер фоток там указан? Вообще похоже на фотки с блюрея.
Поделиться4032011-10-06 21:52:47
А какой реальный размер фоток там указан?
Вроде бы 7х5. Они не увеличиваются. Вот ссылки:
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=Michael+Praed
http://www.ebay.com/itm/Robin-Sherwood- … 35b5951a57
Поделиться4042011-10-06 22:15:35
Ага, понятно. 7*5 дюймов. Поскольку фотки с блюрея - это 9.3*6.3 дюймов, возможно, это именно они, только уменьшены чуть-чуть.
Поделиться4052011-10-07 11:13:20
Особенно с мечом очень сильные фотки,когда у него лук в руках,я воспринимаю Робина легким как летящая стрела,а с мечом он производит впечатление очень стремительного,мощного,опасного воина!
Поделиться4062011-10-07 11:37:41
Lada спасибо !!!
Ага, понятно. 7*5 дюймов. Поскольку фотки с блюрея - это 9.3*6.3 дюймов, возможно, это именно они, только уменьшены чуть-чуть
точно, я только недавно скачала и просматривала их (один в один) !!!
Поделиться4072011-10-07 16:47:16
Алиса пожалуйста Я очень люблю эти фотографии.
когда у него лук в руках,я воспринимаю Робина легким как летящая стрела,а с мечом он производит впечатление очень стремительного,мощного,опасного воина!
Мне тоже нравится в Майкле сочетание этой легкости, "эльфичности" с мужественностью и мощью. Это помогло ему создать полумистический-полуреальный образ Робин Гуда, лучше которого нет до сих пор
Поделиться4082011-10-08 00:41:24
Посмотрела третью серии "Династии" с субтитрами и не могу сдержать своих эмоций! Какой там Майкл Он и сейчас милый и обаятельный, но в те годы он был невероятным! Неудивительно, что во всех странах от него потеряли голову. Если бы мне было сейчас столько, как тогда - я бы снова в него влюбилась А если бы не Бродвей - то таким бы мы увидели его в третьем сезоне РоС. И про "Династию" не согласна, что он там плохо играл. В этой серии в короткой сцене с Алексис всего за несколько минут он сумел передать сдержанность, самообладание, "продуманность" своего персонажа, и выглядит при этом абсолютно искренне, и держится как настоящий принц - никаких сомнений. Майкл Прайд - удивительный актер! Его не заметить невозможно, а забыть - тем более.
Nasir большое спасибо за ссылки и качество "Династии"!
Поделиться4092011-10-08 10:50:04
Lada я вобще поражаюсь , как мог рейтинг этой династии подняться без участия Майкла , полный абсурд, даже таже Алексис, на которой якобы держался сериал интересна именно в диалоге с Майклом . Но по-моему все актеры соответствуют этому невысокому уровня сериала , сама судьба увела Майкла из этой династии чесное слово, иначе завис бы в этой мыльной опере.
Поделиться4102011-10-08 10:55:21
Но по-моему все актеры соответствуют этому невысокому уровня сериала , сама судьба увела Майкла из этой династии чесное слово, иначе завис бы в этой мыльной опере.
Только я хотела сказать, что в подобных сериалах даже самые маститые актеры иногда лажают, хе-хе! В мыльных операх актеру трудно показать и раскрыть свой потенциал. Плюс создается определенное амплуа из которого потом актеру трудно выбраться.
Поделиться4112011-10-08 15:18:43
я вобще поражаюсь , как мог рейтинг этой династии подняться без участия Майкла
*Тоном историка:* "Династия" представляет собой символ эпохи, в котором удачно сплелись традиционные мыльнооперные приёмы и собственно дыхание тех времён. Чтобы выплыть в сериале такого масштаба и сделаться одной из опорных фигур оного, надо постараться и ещё попасть в нужное время в нужное место. Джоан Коллинз это удалось. Майклу Прайду - нет.
В мыльных операх актеру трудно показать и раскрыть свой потенциал.
Не без этого. Но кто-то становится звездой мыла, допустим. А кто-то - и здесь не. Тут уж...
Отредактировано Alga (2011-10-08 18:08:31)
Поделиться4122011-10-08 16:39:45
Майклу Прайду - нет.
Я уже говорила, что герой у него не стервозный, а весь из себя милый прынц. А чтобы выплыть в сериале такого масштаба одной красоты и не особо откровенной эротической сцены мало. Вот если бы он, пардон, имел бы всех подряд в каждой серии по пять-шесть раз, я говорю о женщинах и девушках, конечно же, тогда его бы запомнили не только почитатели РоСа. Или играл бы гада отменного, как Мейсон в Санта-Барбаре. Кто играл, как выглядит- помню с трудом, но герой его остался незабвенным.
Поделиться4132011-10-08 17:45:12
Тем не менее, сериал очень выиграл от принца Майкла (и от Майкла Принца ). Он стал довольно ярким персонажем и актером. Сейчас, когда и сюжет "Династии" мало кто помнит, Майкла в ней помнят очень хорошо. Роль молдавского принца в его биографиях всегда упоминается наряду с Робин Гудом.
Поделиться4142011-10-08 18:05:59
сериал очень выиграл от принца Майкла (и от Майкла Принца
Согласна! Я просмотрела все серии с Майклом и мне кажется, что уход Майкла планировался сразу, потому что с каждой серией Майкла становилось все меньше и меньше, пока не убрали совсем. Я не согласна, что персонаж Майкла неперспективный, его можно было бы развить, ведь он стал членом семьи и оставил отца. Киношники если захотят и мертвого оживят. Просто решили убрать и все. Вот и сделали по сценарию из манерного принца, ловеласа он превращается в нервного и порой не очень адекватного человека, якобы его испортила перенесенная моральная травма и сказали: " до свидания". По мне так рейтинг сериала упал с уходом Майкла.
Поделиться4152011-10-08 18:16:42
если бы
Дык!
я говорю о женщинах и девушках, конечно же
Ну почему? Гомосексуальная сюжетная линия там была тоже.
тогда его бы запомнили не только почитатели РоСа
Его и так запомнили. В сообществе геев.
сериал очень выиграл от принца Майкла
А по-моему маразм редкостный. Одна геополитика чего стоила. Хотя вряд ли целевая аудитория "Династии" вникала в такие мелочи.
Сейчас, когда и сюжет "Династии" мало кто помнит
Говорим за себя, пожалуйста. Потому что у этого сериала есть свои поклонники. И просто помнящих домохозяек хватает, и в историю телевидения он вошёл капитально, траст ми.
Роль молдавского принца в его биографиях всегда упоминается наряду с Робин Гудом.
А вот это говорит об одном простом факте: упоминаются те роли, которые были сыграны в чём-то известном. И всё. Ни о качестве актёрской игры, ни о качестве сериалов это не говорит в общем-то ничего. Просто предполагается, что читающий статью (в которой кратенько даются самые известные роли) узнает знакомые буквы. Если же речь о биографии - то там упоминают опять-таки либо самое знаменитое, либо всё.
По мне так рейтинг сериала упал с уходом Майкла.
На самом деле он начал падать от того, что публике начал разонравливаться сериал как таковой. В частности, публика обиделась на малую кровь на свадьбе принца. Публика посчитала себя обманутой.
Отредактировано Alga (2011-10-08 18:19:34)
Поделиться4162011-10-08 19:00:49
По мне так рейтинг сериала упал с уходом Майкла.
Я в этом ничуть не сомневаюсь. Майкл - украшение "Династии", и без него сериал заметно поблек.
Говорим за себя, пожалуйста. Потому что у этого сериала есть свои поклонники
Говорим не о целевой аудитории, а о зрителях вообще.
Его и так запомнили. В сообществе геев.
Откуда информация? Ссылку, пожалуйста
Одна геополитика чего стоила.
По-моему, династийная Молдавия - скорее абстрактное государство, к реальной Молдавии отношения не имеющее. Хотя... Была очень удивлена, что Майкл знает Молдавию и даже что она находится рядом с Одессой Похоже, он очень серьезно готовится к своим ролям.
Поделиться4172011-10-08 19:10:10
Lada, где-то тут в темах Прайда есть, на ресурсы соответствующие, где его называют интересным. Лень искать. Кажется, ты ссылку давала как-то раз...
династийная Молдавия - скорее абстрактное государство, к реальной Молдавии отношения не имеющее
Угу. В мыле завсегда так. То время замирает, то возасты с георафиями путаются. Классика жанра.
Поделиться4182011-10-08 19:40:42
То время замирает, то возасты с георафиями путаются.
То в кому кто-нибудь впадает...
Поделиться4202011-10-10 09:05:15
Alga спасибо за наводку Знаю этот сайт.
Лана спасибо.