Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (5)

Michael Praed / Robin of Loxley (5)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

+7

402

Lada
А какой реальный размер фоток там указан? Вообще похоже на фотки с блюрея.

0

403

Nasir написал(а):

А какой реальный размер фоток там указан?

Вроде бы 7х5. Они не увеличиваются. Вот ссылки:
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=Michael+Praed
http://www.ebay.com/itm/Robin-Sherwood- … 35b5951a57

+1

404

Ага, понятно. 7*5 дюймов. Поскольку фотки с блюрея - это 9.3*6.3 дюймов, возможно, это именно они, только уменьшены чуть-чуть.

0

405

Особенно с мечом очень сильные фотки,когда у него лук в руках,я воспринимаю Робина легким как летящая стрела,а с мечом он производит впечатление очень стремительного,мощного,опасного воина!

+2

406

Lada спасибо https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117873-3.gif !!!

Nasir написал(а):

Ага, понятно. 7*5 дюймов. Поскольку фотки с блюрея - это 9.3*6.3 дюймов, возможно, это именно они, только уменьшены чуть-чуть

точно, я только недавно скачала и просматривала их (один в один) !!!

+1

407

Алиса пожалуйста :) Я очень люблю эти фотографии.

Lorin-Alexander написал(а):

когда у него лук в руках,я воспринимаю Робина легким как летящая стрела,а с мечом он производит впечатление очень стремительного,мощного,опасного воина!

Мне тоже нравится в Майкле сочетание этой легкости, "эльфичности" с мужественностью и мощью. Это помогло ему создать полумистический-полуреальный образ Робин Гуда, лучше которого нет до сих пор :love:

+4

408

Посмотрела третью серии "Династии" с субтитрами и не могу сдержать своих эмоций! Какой там Майкл :love: Он и сейчас милый и обаятельный, но в те годы он был невероятным! Неудивительно, что во всех странах от него потеряли голову. Если бы мне было сейчас столько, как тогда - я бы снова в него влюбилась :love: А если бы не Бродвей - то таким бы мы увидели его в третьем сезоне РоС. И про "Династию" не согласна, что он там плохо играл. В этой серии в короткой сцене с Алексис всего за несколько минут он сумел передать сдержанность, самообладание, "продуманность" своего персонажа, и выглядит при этом абсолютно искренне, и держится как настоящий принц - никаких сомнений. Майкл Прайд - удивительный актер! Его не заметить невозможно, а забыть - тем более.
Nasir большое спасибо за ссылки и качество "Династии"!

+3

409

Lada  я  вобще  поражаюсь , как  мог  рейтинг  этой  династии  подняться  без  участия  Майкла  , полный  абсурд,  даже  таже   Алексис,  на  которой  якобы  держался  сериал  интересна  именно  в  диалоге  с  Майклом .  Но  по-моему  все  актеры  соответствуют  этому  невысокому  уровня  сериала , сама  судьба  увела  Майкла  из  этой  династии  чесное  слово,  иначе  завис  бы в  этой  мыльной  опере.

+3

410

Лана написал(а):

Но  по-моему  все  актеры  соответствуют  этому  невысокому  уровня  сериала , сама  судьба  увела  Майкла  из  этой  династии  чесное  слово,  иначе  завис  бы в  этой  мыльной  опере.

Только я хотела сказать, что в подобных сериалах даже самые маститые актеры иногда лажают, хе-хе! В мыльных операх актеру трудно показать и раскрыть свой потенциал. Плюс создается определенное амплуа из которого потом актеру трудно выбраться.

+3

411

Лана написал(а):

я  вобще  поражаюсь , как  мог  рейтинг  этой  династии  подняться  без  участия  Майкла

*Тоном историка:* "Династия" представляет собой символ эпохи, в котором удачно сплелись традиционные мыльнооперные приёмы и собственно дыхание тех времён. Чтобы выплыть в сериале такого масштаба и сделаться одной из опорных фигур оного, надо постараться и ещё попасть в нужное время в нужное место. Джоан Коллинз это удалось. Майклу Прайду - нет.

katusha2015 написал(а):

В мыльных операх актеру трудно показать и раскрыть свой потенциал.

Не без этого. Но кто-то становится звездой мыла, допустим. А кто-то - и здесь не. Тут уж...

Отредактировано Alga (2011-10-08 18:08:31)

+1

412

Alga написал(а):

Майклу Прайду - нет.

Я уже говорила, что герой у него не стервозный, а весь из себя милый прынц. А чтобы выплыть в сериале такого масштаба одной красоты и не особо откровенной эротической сцены мало. Вот если бы он, пардон, имел бы всех подряд в каждой серии по пять-шесть раз, я говорю о женщинах и девушках, конечно же, тогда его бы запомнили не только почитатели РоСа. Или играл бы гада отменного, как Мейсон в Санта-Барбаре. Кто играл, как выглядит- помню с трудом, но герой его остался незабвенным.

+3

413

Тем не менее, сериал очень выиграл от принца Майкла (и от Майкла Принца :) ). Он стал довольно ярким персонажем и актером. Сейчас, когда и сюжет "Династии" мало кто помнит, Майкла в ней помнят очень хорошо. Роль молдавского принца в его биографиях всегда упоминается наряду с Робин Гудом.

+2

414

Lada написал(а):

сериал очень выиграл от принца Майкла (и от Майкла Принца

Согласна! Я просмотрела все серии с Майклом и мне кажется, что уход Майкла планировался сразу, потому что с каждой серией Майкла становилось все меньше и меньше, пока не убрали совсем. Я не согласна, что персонаж Майкла неперспективный, его можно было бы развить, ведь он стал членом семьи и оставил отца. Киношники если захотят и мертвого оживят.  Просто решили убрать и все. Вот и сделали по сценарию из манерного принца, ловеласа он превращается в нервного и порой не очень адекватного человека, якобы его испортила перенесенная моральная травма и сказали: " до свидания". По мне так рейтинг сериала упал с уходом Майкла.

+2

415

katusha2015 написал(а):

если бы

Дык!

katusha2015 написал(а):

я говорю о женщинах и девушках, конечно же

Ну почему? Гомосексуальная сюжетная линия там была тоже.

katusha2015 написал(а):

тогда его бы запомнили не только почитатели РоСа

Его и так запомнили. :) В сообществе геев.

Lada написал(а):

сериал очень выиграл от принца Майкла

А по-моему маразм редкостный. Одна геополитика чего стоила. Хотя вряд ли целевая аудитория "Династии" вникала в такие мелочи.

Lada написал(а):

Сейчас, когда и сюжет "Династии" мало кто помнит

Говорим за себя, пожалуйста. Потому что у этого сериала есть свои поклонники. И просто помнящих домохозяек хватает, и в историю телевидения он вошёл капитально, траст ми.

Lada написал(а):

Роль молдавского принца в его биографиях всегда упоминается наряду с Робин Гудом.

А вот это говорит об одном простом факте: упоминаются те роли, которые были сыграны в чём-то известном. И всё. Ни о качестве актёрской игры, ни о качестве сериалов это не говорит в общем-то ничего. Просто предполагается, что читающий статью (в которой кратенько даются самые известные роли) узнает знакомые буквы. Если же речь о биографии - то там упоминают опять-таки либо самое знаменитое, либо всё.

Ольга написал(а):

По мне так рейтинг сериала упал с уходом Майкла.

На самом деле он начал падать от того, что публике начал разонравливаться сериал как таковой. В частности, публика обиделась на малую кровь на свадьбе принца. Публика посчитала себя обманутой.

Отредактировано Alga (2011-10-08 18:19:34)

+1

416

Ольга написал(а):

По мне так рейтинг сериала упал с уходом Майкла.

Я в этом ничуть не сомневаюсь. Майкл - украшение "Династии", и без него сериал заметно поблек.

Alga написал(а):

Говорим за себя, пожалуйста. Потому что у этого сериала есть свои поклонники

Говорим не о целевой аудитории, а о зрителях вообще.

Alga написал(а):

Его и так запомнили.  В сообществе геев.

Откуда информация? Ссылку, пожалуйста ;)

Alga написал(а):

Одна геополитика чего стоила.

По-моему, династийная Молдавия - скорее абстрактное государство, к реальной Молдавии отношения не имеющее. Хотя... Была очень удивлена, что Майкл знает Молдавию и даже что она находится рядом с Одессой https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117860-1.gif Похоже, он очень серьезно готовится к своим ролям.

+2

417

Lada, где-то тут в темах Прайда есть, на ресурсы соответствующие, где его называют интересным. Лень искать. Кажется, ты ссылку давала как-то раз...

Lada написал(а):

династийная Молдавия - скорее абстрактное государство, к реальной Молдавии отношения не имеющее

Угу. В мыле завсегда так. То время замирает, то возасты с георафиями путаются. Классика жанра. :)

+2

418

Alga написал(а):

То время замирает, то возасты с георафиями путаются.

То в кому кто-нибудь впадает...

0

419

+5

420

Alga спасибо за наводку :) Знаю этот сайт.
Лана спасибо.

+5

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (5)