Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (5)

Michael Praed / Robin of Loxley (5)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Nasir не было. Промо ролика не было. А Жюль-то похож на портретец, хе-хе.

0

442

Алиса пожалуйста! Рада, что тебе тоже понравилось. Мне Майкл на верхнем портрете нравится даже больше, чем на фото, с которого он сделан https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117874-5.gif
Nasir спасибо!

+2

443

Lada написал(а):

Мне Майкл на верхнем портрете нравится даже больше,

Мне кажется этот портрет самый удачный из всех, учитывая сложное для написания лицо Майкла.Пост 326

+2

444

Ольга написал(а):

Мне кажется этот портрет самый удачный из всех

Согласна. Один из самых удачных - точно. У Майкла грустные глаза, а на фотографии этого не замечала.

+1

445

+7

446

Nasir спасибо! Интересно, что Майкл на постерах моложе, чем в спектакле :)
Замечательные скриншоты! Вот бы передачу посмотреть...
Кстати, Саймон МакКоркиндейл тоже был капитаном фон Траппом и с ним есть почти такие же афиши

http://i026.radikal.ru/1110/58/0bce41f15fa8.jpg

+4

447

Lada написал(а):

Майкл на постерах моложе

Да, я тоже заметила, и еще он выглядит опрятным, интеллигентным и благополучным. Мне понравилось. :love:

Nasir
Спасибо за чудесные кадры.

Отредактировано Ольга (2011-10-13 21:35:56)

+2

448

+6

449

Nasir спасибо! Очень интересно узнать об этом от его поклонников! Эти же мысли он неоднократно высказывал и в интервью: и про РоС, и про "Династию". Честно говоря, не могу понять, откуда взялась версия, что ему неприятно вспоминать Робина и он не хочет говорить об этом сериале.

+1

450

Lada написал(а):

откуда взялась версия, что ему неприятно вспоминать Робина

Может версия появилась потому, что о работе в "Робине из Шервуда" он говорит всегда более сдержанно, чем о других своих работах, но это как раз и говорит о том, что роль Робина ему особенно дорога. А еще: он прекрасно знает как хорош в этой роли и не хочет показаться нескромным, и сдержанно с удовольствием слушает комплименты. :)

+2

451

Nasir, спасибо. А на основе чего она сделала такие выводы, какие сделала? Это её собственные впечатления или что-то другое?

Lada написал(а):

откуда взялась версия

Как ситуацию вижу я, впечатление складывается комплексно, и интервью сказываются, и то, как он себя ведёт при упоминании RoS кем бы то ни было в разных ситуациях, включая body language.

Отредактировано Alga (2011-10-14 10:48:52)

0

452

0

453

0

454

0

455

А цитату можно? И контекст говорения бы.

Отредактировано Alga (2011-10-14 11:56:07)

0

456

+1

457

Alga написал(а):

интервью сказываются, и то, как он себя ведёт при упоминании RoS кем бы то ни было

А можно подробнее: какие именно интервью? Потому как в недавнем видеоинтервью, например, о РоС он отзывается довольно тепло, и раньше рассказывал не раз, что вспоминает и сериал, и тех, с кем в нем работал, довольно хорошо: эти интервью есть на форуме, в том числе и в фильме о работе над сериалом.

+1

458

Ольга, как думаешь, почему?

Lada написал(а):

какие именно интервью

Да как-то не запоминаю я, в какой строчке какого текста в каком абзаце. У меня сложилось общее впечатление, и я уже об этом говорила, что оно ОБЩЕЕ. Не помнишь? Жаль. А вот тут я же, помнится, давала ссылку. Когда ещё.

Lada написал(а):

эти интервью есть на форуме

Знаю. И на память не жалуюсь.

Lada написал(а):

Потому как в недавнем видеоинтервью, например,

он держался как человек, который врёт, и уходил от ответа на простой и конкретный вопрос, отвечая общими хвалебными фразами.

+1

459

Alga написал(а):

не запоминаю

Жаль. Тем более, что

Alga написал(а):

на память не жалуюсь

Alga написал(а):

он держался как человек, который врёт, и уходил от ответа

Не заметила этого.

Отредактировано Lada (2011-10-14 15:06:42)

+1

460

Lada написал(а):

Жаль.

Lada написал(а):

Тем более, что

Почему же? Всё просто и логично. Зачем мне помнить то, что можно найти, если шибко надо, но чем я не пользуюсь и что не нужно мне для того, чтобы не задавать один и тот же вопрос, когда мне на него уже ответили?

Lada написал(а):

Не заметила этого.

Паузы, где они не нужны. Глаза. Руки. Голова. Плечи. И то, что вместо ответа на вопрос он произносил общие слова.

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (5)