Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (5)

Michael Praed / Robin of Loxley (5)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Врет-это как-то грубо. Мне кажется что ему скорее неудобно за то, что вот так взял и бросил сериал. А тот проект оказался провальным и так далее. Но в остальном, я думаю, нет никакого смысла врать. Все участники RoS в один голос говорят- спелись мы на съемочной площадке. И это видно.

Alga написал(а):

Паузы, где они не нужны. Глаза. Руки. Голова. Плечи.

Нос он часто трет, кстати говоря. Но для такого поведения, должно быть имеются совершенно другие причины, нежели негативное отношение к своему герою. https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117863-3.gif

+3

462

katusha2015, можно и политкорректнее. Так... сейчас. Поведенческие особенности наводят на мысль о некотором искажении правды спикером.

katusha2015 написал(а):

Но в остальном, я думаю, нет никакого смысла врать.

А я не про остальное, что ты. Некоторое искажение, а в остальном всё путём. Во многих местах.

katusha2015 написал(а):

другие причины

Это примерно как в том ток-шоу, где женщины с ним беседовали, и уточняли, мол, и боги сморкаются? :)

+1

463

Alga написал(а):

Паузы, где они не нужны. Глаза. Руки. Голова. Плечи. И то, что вместо ответа на вопрос он произносил общие слова.

А может это у него профессиональное? Насколько я помню эту книжку о языке телодвижений (название как раз не помню), там подмечены некие общие жесты, характерные для людей, которые не догадываются, что за ними наблюдают. Актёрская профессия даёт свои поправки. Вполне возможно, что конкретно у Прейда не один "информационный" слой, который можно анализировать, а несколько. И возможное нежелание не говорить о РиШ может быть вызвано не негативным к нему отношением (я об этом говорил уже, кажется). Это-то как раз понятно и обусловлено логикой - информационный повод другой.
Да и вообще язык телодвижений - это не притча во языцех. Как и любые психологические и околопсихологические учения. "Иногда банан - просто банан".

+3

464

Alga написал(а):

Это примерно как в том ток-шоу, где женщины с ним беседовали, и уточняли, мол, и боги сморкаются?

А может быть и так. Он не только любит сморкаться во время интервью, но еще и убегать из кадра по надобностям. Старость не радость. https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif  Приспичило, а уйти нельзя. Вот и мнется человек, делая ненужные телодвижения.

+2

465

Nasir написал(а):

А может это у него профессиональное?

Э... не поняла. Почему тогда разные актёры по-разному интервью дают?

Nasir написал(а):

"Иногда банан - просто банан".

Конечно. :) Иногда кааак подумаю о фруктах... Да, хм, да. Сорри. Это уже офф-топ.

katusha2015 написал(а):

Вот и мнется человек, делая ненужные телодвижения.

И глядит на часы настенные, и мыслит: "Пустите, жестокие!"

+1

466

Alga написал(а):

И глядит на часы настенные, и мыслит: "Пустите, жестокие!"

Вспоминается реклама неких средств гигиены  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117870-2.gif

+1

467

katusha2015 написал(а):

Вспоминается реклама неких средств гигиены

И один желтый журналец....  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117870-2.gif

+1

468

+3

469

+2

470

vanessa поддерживаю! С удовольствием бы почитала :)

Alga написал(а):

вместо ответа на вопрос он произносил общие слова

Учитывая формат интервью, оно сделано идеально, имхо. Майкл предельно лаконично ответил на все вопросы, сказал о самом главном. Такой собеседник - мечта любого журналиста. А моя - тем более :love:

+3

471

+3

472

vanessa да  дествительно, это  очень  интересная  тема ! :) Что  находит  Майкл  созвучным  себе  в  этих  героях , очень  хотелось  бы узнать.

+3

473

+1

474

Не повезло в этот раз ему с Марией. Кони Фишер напротив теперешней просто красавица.

vanessa написал(а):

темы, посвящённые тем античным героям, истории о которых озвучивал Майкл

И многих он озвучил? Любопытно было бы взглянуть. https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117862-4.gif

0

475

katusha2015, сумеречная, о да! Это май лав, которой гудбай не говорю. :love: Надо оформить подписку на год.

Lada написал(а):

Учитывая формат интервью

Не поняла.

Lada написал(а):

оно сделано идеально

Нормально. Не сказала бы, что идеально, но вполне гладко.

Lada написал(а):

Майкл предельно лаконично ответил на все вопросы, сказал о самом главном.

О-хо-хо... меня опять не слышат. Ладно, переживу. Всё равно из нас двоих английский знаю лучше я. vanessa, по-моему, это лишнее. Может, тогда откроем и темы по рыцарям, которых сыграл Роберт Эдди? И по каждому литературному и легендарному персонажу Оливера Тобиаса, к примеру? Давайте Николаса Грейса не обидим, Льюиса Коллинза, а уж о Макбете, раз его играл сам Джейсон Коннери... Мне кажется, что это как-то зря. Потому что у нас уже есть тема по мифологии, с чистыми и нечистыми же, по истории темы есть, по литературе. По Шекспиру отдельная тема. Туда можно писать. Разве нет?

Лана написал(а):

Что  находит  Майкл  созвучным  себе  в  этих  героях

Как показывает практика, об этом не узнать, пока не спрошен озвучивальщик, да и тогда не факт. Могу выдвинуть реалистичную гипотезу по факту: ему предложили чек. Он согласился его отработать. И всё.

Отредактировано Alga (2011-10-15 11:46:19)

0

476

Alga написал(а):

Как показывает практика, об этом не узнаеть, пока не спрошен озвучивальщик

Alga  так  я  об  этом  и  подумала ,
кто  знает  может  и  всплывут  интервью  Майкла  с  вопросами журналистов  по  данной  теме! :)

0

477

Alga написал(а):

О-хо-хо... меня опять не слышат. Ладно, переживу. Всё равно из нас двоих английский знаю лучше я.

А это не лишнее? Интервью есть в переводе, и все мы можем самостоятельно судить о предмете. А двусмысленность можно найти хоть в чём.

+2

478

Лана, да? А мне показалось, что предполагаются темы о героях, с поиском схожести чисто империческим путём. Интервью - вряд ли, хотя чего только ни... Просто об аудиокнигах его редко спрашивают. Чаще о самой последней из сыгранных ролей. Но вопроса такого тоже что-то никто не задал, когда спрашивание было. Хотя нет, что это я... спросили же, на кого похож из сыгранных. Правда, не знаю, влючает ли это в себя озвученных персонажей. Мне как-то интереснее, когда Прайд говорит о театральных моментах, об актёрских заморочках. Nasir, просто у меня возникло ощущение, что переврали высказанную мной мысль и ринулись защищать Прайда. От кого? И, главное, зачем?

Отредактировано Alga (2011-10-15 12:28:08)

0

479

vanessa написал(а):

Мы сможем лишь только предположить, собирая материалы об этих героях.

vanessa  спасибо  ты  мне  пояснила! :)

0

480

Alga написал(а):

Не поняла.

В данном случае это интервью для теленовостей на три с половиной минуты.

+3

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (5)