Правда, не знаю, влючает ли это в себя озвученных персонажей
Хе-хе. Если он похож на Северина из "Венеры в мехах", то дайте два и хлыст!
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (5)
Правда, не знаю, влючает ли это в себя озвученных персонажей
Хе-хе. Если он похож на Северина из "Венеры в мехах", то дайте два и хлыст!
Lada, во, теперь поняла мысль, спасибо. katusha2015, если тока этот скромник, любящий сказать чего солёного верным фанаткам, сознается... Да его съедят! Не. Только понадкусывают.
Lada
Ух, ты, как здорово. +100000
Меня умиляют его белые носочки и патриотичная бабочка! Такой милый, как плюшевый мишка (с придыханием) Пойду возобновлю тему слюнявых тазиков.
Отредактировано katusha2015 (2011-10-17 11:07:27)
Отредактировано Lada (2011-10-17 17:14:17)
Lada спасибо (что не даешь мне спокойно умереть от чувствс) !!!
Неужели все дело в близорукости?? Но у него такой взгляд !!!
патриотичная бабочка
Если бы он был принцем Уильямом, у меня была бы версия. А так... нету.
Алиса я с тобой в неспокойных чувствах!!! Ты права - у него ТАКОЙ взгляд!
Здравствуйте! Мне тоже очень нравится Майкл как актер и как мужчина. Но не кажется ли вам, девушки, что для абсолютного эстетического стандарта у него на некоторых фотографиях слишком маленький рот? Повторяю - на некоторых! В чем причина - в свете, гриме или в чем-то еще?
Ёй. Прям ассоциация красношапковая. Бабушка-бабушка, почему у тебя такой маленький рот? - Не могу сказать, внученька, это из редакции сказки, которая для взрослых.
Я имела ввиду эстетические пропорции. Слишком много внимания уделяю этому в собственной внешности.
jeky85
В принципе, в Фотошопе все эти недостатки устранимы. Можно увеличить рот, дорисовать пирсинг или клыки, нанести татуировку: "За всё шерифу отомщу".
для абсолютного эстетического стандарта у него на некоторых фотографиях слишком маленький рот?
Правильные пропорции не всегда гарантия красивой внешности. Каждый человек индивидуален и в этом его красота. Насчет рта. Не замечала и не задавалась таким вопросом. Образ Майкла для меня не делим. Я воспринимаю его в целом и люблю таким, каков он есть. А фото это фото, и как заметил Nasir, там легко все исправить.
Отредактировано Ольга (2011-10-18 13:20:08)
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (5)