Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (5)

Michael Praed / Robin of Loxley (5)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

jeky85 написал(а):

что для абсолютного эстетического стандарта у него на некоторых фотографиях слишком маленький рот?

а на каких, выложи если не сложно!!!
а касаемо эстетического стандарта кто его устанавливал (как говорят на вкус и цвет)?
Мало того скажу по секрету что у него на некоторых фото один глаз меньше другого (но лично для меня фото это ничуть не портит) https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-2.gif !

+2

502

jeky85 привет! Добро пожаловать на форум :)

Ольга написал(а):

Образ Майкла для меня не делим. Я  воспринимаю его в целом и люблю таким, каков он есть.

Ольга ты озвучила мои мысли.

Алиса написал(а):

касаемо эстетического стандарта кто его устанавливал?

Вот именно.
Насчет внешности Майкла здесь есть мнения, в том числе и специалиста. У него, как оказалось, не совпадают анфас с профилем, и пропорции лица не соответствуют никаким художественным канонам (те же глаза, рот, о чем сейчас говорилось). Но, тем не менее, он - самый красивый мужчина на земле :love:

+3

503

Алиса написал(а):

один глаз меньше другого

Это, наверное, из-за разноглазия может быть.

0

504

А еще мне раньше казалось, что Майкл в образе Робина похож на актера Андрея Харитонова времен Овода и Хоакина Мурьеты.

0

505

jeky85 написал(а):

мне раньше казалось, что Майкл в образе Робина похож на актера Андрея Харитонова

jeky85 я такое же сравнение встречала то ли на Фанфарах, то ли в Фейсбуке :)
Прилагалось вот это фото
http://s017.radikal.ru/i423/1110/ae/3c1b78c1a4ae.jpg

Отредактировано Lada (2011-10-18 15:31:30)

+1

506

Lada написал(а):

Прилагалось вот это фото

для меня они мало схожи, ну может быть только какая то детскость во взгляде присутствует!!!

0

507

jeky85 написал(а):

Майкл в образе Робина похож на актера Андрея Харитонова времен Овода и Хоакина Мурьеты

А я почему-то его всё сравнивала с Томом Крузом (как-то уже обсуждали такое сравнение, я слегка повторюсь) Я никак не могла понять, ну чем этот Том лучше? Почему у этого парня карьера так удалась?
http://s017.radikal.ru/i416/1110/0c/dd566a85c470.jpg

+2

508

Алиса мне тоже сложно их сравнить, хотя Андрею Харитонову времен "Звезды и Смерти Хоакина Мурьеты" симпатизировала. И мюзикл нравился, к тому же :)

+1

509

Камилла
зато наш ВЫШЕ!!! https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

Отредактировано Алиса (2011-10-18 15:57:38)

+1

510

Алиса написал(а):

наш ВЫШЕ!!!

...лучше, красивее, талантливее, интеллигентнее, умнее, харизматичнее... Но не всем в жизни одинаково везет.

+3

511

jeky85 имеет в виду что у него губы тонкие, а не как у Анджелины Джоли. А с возрастом они стали еще тоньше. Да, губы тонковаты, но хорошо очерчены и эстетического восприятия его красоты не портят. Добро пожаловать на форум jeky85

0

512

Lada написал(а):

Но не всем в жизни одинаково везет

Он же занимается саентологией, а это секта, да-с! Не то что наши польты из асбесту!

jeky85 написал(а):

что Майкл в образе Робина похож на актера Андрея Харитонова времен Овода

Не похож. У Харитонова глаза немного навыкате, по крайней мере на этом фото. А у нашего высокого харизматичного они совсем другие.

Отредактировано katusha2015 (2011-10-18 19:28:13)

0

513

Lada написал(а):

Андрею Харитонову времен "Звезды и Смерти Хоакина Мурьеты" симпатизировала

Я тоже люблю Андрея Харитонова, очень нравится мне в "Тайне черных дроздов", но сказать, что похож на Майкла не могу. Для меня, он просто чем то его напоминает,( т. е. глядя на Харитонова вспоминается Майкл), может интеллигентностью. Я сказала бы, у них могут быть схожие актерские образы.

Lada написал(а):

не всем в жизни одинаково везет.

katusha2015 написал(а):

Он же занимается саентологией, а это секта, да-с

Да , эта секта принимает активное участие не только в его карьере, но и в личной жизни. Я одно время симпатизировала Крузу и читала, что первую жену ему сосватали саентологи, и проблемы в личной жизни тоже из-за вероисповедания были.

Отредактировано Ольга (2011-10-18 19:02:45)

+2

514

Алиса написал(а):

один глаз меньше другого

Где-то я читала,что глаза разного размера -это признак того,что человек обуреваем сильными страстями,способен на поступки под влиянием импульса,на сильные поступки,может быть даже безрассудные  :)

+3

515

Ольга написал(а):

что первую жену ему сосватали саентологи,

Дык это.... у него ж первая жена - Николь Кидман, а вот вторая - не помню, как её там - из той же сайентологической секты. И рожала она как-то там по новому, по-сайентологически. Кидман, вроде, в этой ереси замечена на была. Пардон за офф-топ в прайдотеме.  :)

0

516

сумеречная
Первая - Мими Роджерс, вторая - Николь Кидман, третья - Кэти Холмс. Простите и меня. :)

Отредактировано Ольга (2011-10-18 21:10:30)

+2

517

Lorin-Alexander написал(а):

Где-то я читала,что глаза разного размера -это признак того,что

Спасибо, радуюсь. Физиогномика в действии. ;)

0

518

Где-то я читала,что глаза разного размера

А там не было написано, что почти у всех людей один глаз больше, а второй меньше? Только у некоторых это заметно сильнее, чем у других. А еще у мужчин по-моему левый глаз меньше, а у женщин-правый. То же самое и с размерами зрачка. Они не одинаковые, и один из них завсегда меньше. Вот и меня на офф-топ пробило. https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

+2

519

katusha2015 написал(а):

А там не было написано, что почти у всех людей один глаз больше, а второй меньше? Только у некоторых это заметно сильнее, чем удругих.

Наверно,про "страсти" это и имелись в виду такие люди,у кого это заметнее,Майклу это описание подходит,он же импульсивный? :)

0

520

он же импульсивный?

Э-э-э! Я, честно говоря, не знаю. Это надо узнавать у тех кто с ним общается близко. По фотография трудно судить насколько он импульсивный.

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (5)