Пусть и Бен Барнс будет.
В роли Дориана Грэя он бесподобен. Забыть не могу, уже ни раз пересматривала.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (5)
Пусть и Бен Барнс будет.
В роли Дориана Грэя он бесподобен. Забыть не могу, уже ни раз пересматривала.
Lada не надо! Иначе я сейчас все брошу пойду смотреть Дориана Грея в который раз. А кстати о Бене. Прочитала где-то что он ищет для отношений женщину старше себя, с чувством юмора и еще каким-то качеством которое в моей памяти не отложилось. Да-с. У мальчика губа не дура.
В роли Дориана Грэя он бесподобен. Забыть не могу, уже ни раз пересматривала
Да! Он отлично сыграл. Из четырех Дорианов, которых видела, зацепил только он один!
А кстати о Бене
katusha2015 нам по нему уже пора тему открывать Женщину ищет со знанием дела: его мама - ведущий британский брачный терапевт и всемирно известный консультант по вопросам семьи и брака, член британской ассоциации терапевтов, занимающихся брачными и сексуальными проблемами. Наверно, без ее советов не обошлось
Отредактировано Lada (2012-01-07 10:37:20)
без ее советов не обошлось
Да, уж! С такой мамой не пропадешь.
Lada а папа у него психотерапевт с воот такой диссертацией. Очень известный, впрочем как и мама. А сын надежд не оправдал и подался в актеры. Кстати он еще и на евровидение выступал с мальчиковой группой.
А сын надежд не оправдал и подался в актеры
Зато прославил и маму, и папу
Девушки, только заметила, что он на этой фотке приподнимает бровь! И мне это точно кого-то напоминает
И мне это точно кого-то напоминает
Ох уж эта бровь! Ошибиться невозможно.
Ольга спасибо! Наконец мы вернулись к теме Все же его нельзя ни с кем сравнить. Он - несравненый, неповторимый, необыкновенный Таких больше нет.
На Фанфарах сообщили, что 17 декабря отправили Майклу рождественский подарок
Lada вот молодцы , даже очень подходящий подарок! Ольга я в восторге от твоего календаря , мой компьютер изволил увеличить их только сегодня!
Lada
А я вот всё про матрешек наших думаю, затерялись таки....
Камилла и не говори. Нам всем интересна судьба матрешки и отношение к ней Майкла. Но что-то все никак И про книгу тоже интересно - вероятно, ему нравятся такие издания, Фанфары подарили что-то подобное о Монреале.
ему нравятся такие издания
Ну, в принципе подарок стандартный...
Ольга очень, ну просто очень нравится первое фото из 947-го поста. Именно такой Майкл, каким его полюбила
Девушки, и я о матрешке не забываю. Просто, честно говоря, не верится мне, что можно никак не отреагировать на подарок из России (огромная страна, медведи и все такое ). Может и правда затерялся в пути - жаль. Вот был бы праздник, если бы весточка пришла на форум. Давайте загадаем желание, может исполнится.
подарок стандартный...
А наш подарок был не совсем стандартный. Вот интересно: будет ли отклик на стандартный подарок.
мой компьютер изволил увеличить их только сегодня!
Может он тоже решил взять себе рождественские каникулы. Хорошо, что хоть сегодня изволил поздравить тебя с Рождеством.
Рада, что понравилось.
Отредактировано Ольга (2012-01-07 18:56:22)
А наш подарок был не совсем стандартный
Я бы даже сказала, что он был совсем нестандартный
Вот интересно: будет ли отклик на стандартный подарок.
Знаете, замечаю, что его в чатах часто поклонники спрашивают, получил ли он их подарки и что думает о них (о подарках в смысле). Такие вопросы есть почти в каждом чате. Наверное, это единственный способ узнать ответ. До сих пор помню (хоть читала с год назад), как какая-то девушка волновалась, получил ли он видеокассету по "Тайным приключениям ЖВ", записанную ему в подарок ее мужем. Очень беспокоилась и говорила, что никак не может получить ответ: дошла она или нет. Майкл ответил просто и с юмором, что получил и что ей советует сохранить копию, типа "это видео есть только у меня и у вас". По-моему, он просто не придает значения тому, насколько это важно для его поклонников
Вот был бы праздник, если бы весточка пришла на форум. Давайте загадаем желание, может исполнится.
Согласна абсолютно! Уже загадала и по Шервудскому дубу можно постучать
фото из 947-го поста. Именно такой Майкл, каким его полюбила
Я люблю это фото по той же причине.
совсем нестандартный
он просто не придает значения тому, насколько это важно для его поклонников
Согласна на все 100. Еще очень понравился его ответ по поводу кассеты, в находчивости ему не откажешь, но все таки он понимает, как дорого для поклонников каждое его слово. Может ему хочется, чтобы спросили. Может это тип общения такой.
по Шервудскому дубу можно постучать
Вот это мысль, постучать надо обязательно. Наш дубочек, чем сможет, тем обязательно поможет.
в находчивости ему не откажешь, но все таки он понимает, как дорого для поклонников каждое его слово
Да, находчивость и чувство юмора у него на высоте. Читать его чаты и интервью - сплошное удовольствие
Может ему хочется, чтобы спросили. Может это тип общения такой
А это мысль!
И еще о подарках - не раз читала рассказы поклонников о встречах с Майклом и о подарках, которые они ему дарят. Так вино, надо сказать, в этих подарках - не редкость. Частенько он его получает, и не только от английских поклонников, но и от зарубежных. И к Рождеству Фанфары тоже вино подарили. Интересно - это тоже "стандартный" подарок или дарят потому, что когда-то где-то обмолвился, что вино любит больше, чем пиво?
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (5)