Скорее всего было уже, но нравится он мне тут. С дитЯми и всё такое. Такой он лапа!
Michael Praed / Robin of Loxley (5)
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться822011-09-10 16:55:02
Аллорет НКеллен какая прелесть! Это новое фото, здесь такого нет. Спасибо огромное!!! Прямо иллюстрация к недавнему рассказу его поклонницы Гордины об отношениях Майкла с детьми - как он общался с ними на равных, подписывал автографы и расспрашивал, нравится ли им шоу: "Я не заметила, чтобы кто-то из других актеров это делал".
Поделиться832011-09-10 16:58:02
Lada
Аллорет НКеллен какая прелесть! Это новое фото, здесь такого нет. Спасибо огромное!!! Прямо иллюстрация к недавнему рассказу его поклонницы Гордины об отношениях Майкла с детьми - как он общался с ними на равных, подписывал автографы и расспрашивал, нравится ли им шоу: "Я не заметила, чтобы кто-то из других актеров это делал".
Майкл Овен по гороскопу, а Овны навсегда остаются детьми. Я очень увлечена Майклом как личностью, собираю о нём все, что могу. И мне кажется, он совершенный ребенок по отношению к жизни, к людям. Он ведь своих двоих детишек растит сам.
Поделиться842011-09-10 17:09:53
собираю о нём все, что могу
Поделишься? Я тоже очень увлечена Майклом как личностью
Он ведь своих двоих детишек растит сам
В смысле? А что делает Карен?
Поделиться852011-09-10 17:29:32
Lada
В смысле? А что делает Карен? https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117859-2.gif
помогает, наверное. Но вроде бы они сейчас живут раздельно, а дети с Майклом. Просто инфу получаю от одного человека, который достаточно близко знаком с окружением и поклонниками Прейда.
Поделишься? Я тоже очень увлечена Майклом как личностью
конечно! Какой разговор! Вот ещё одна фота, которую очень люблю, но такая уже наверное тут есть. Он мне безумно нравится именно уже такой. Молоденький как-то слишком по-эльфийски прекрасен. Острые ушки приделать и вот он- эльфийский принц! Кстати, его поддразнивали во время съемок Шервуда, типо его эльфы подменили на своего. Спрашивали. как ушки маскирует.
Поделиться862011-09-10 17:37:16
Аллорет НКеллен да, такое фото есть уже. Он сейчас очень хорошо выглядит
а дети с Майклом
Вот это новость! Он нигде об этом не говорил.
Поделиться872011-09-10 17:39:31
Ну, эта-то фота точно есть. Тут он маааалоденький! Волосатенькиииий! *мечтательно вздыхает*
Поделиться882011-09-10 17:42:31
Вот это новость! Он нигде об этом не говорил.
Просто как настоящий мужчина он вряд ли станет распространяться о своих семейных делах. Думаю так. А Майкл слишком джентльмен.
И он не просто хорошо выглядит, а просто чудесно. Кстати, есть фотографии с его спектакля Звуки музыки (спектакль тоже есть, но его не дам, у меня траффик), скрины оттуда же. Если кто хочет, размещу.
Поделиться892011-09-10 17:44:30
Аллорет НКеллен большое тебе спасибо и за фотографии Майкла, и информацию! Я тоже как и Lada очень - очень - очень интересуюсь Майклом и как личностью! Очень мило и интересно было узнать, что сейчас его дети живут с ним ! Этого и следовало ожидать , таким папулей можно только гордиться и брать с него пример!
Поделиться902011-09-10 17:47:14
скрины оттуда же. Если кто хочет, размещу
о да ХОТИМ!!!
А фотку где он с детьми видела на facebook!!!
Поделиться912011-09-10 17:49:58
Аллорет НКеллен, как интересно! Столько нового. Мне Прайд тоже очень и очень интересен, как актёр. А в биографии же он, которая Эдди, будет, да? Ура!
Поделиться922011-09-10 17:50:58
спектакль тоже есть
Если кто хочет, размещу
Очень-очень хочу и жду!!!
Поделиться932011-09-10 17:55:34
Алиса
А фотку где он с детьми видела на facebook!!!
а мне скинул друг, тот, что в контакте там. Он и правда чудный. Щас попробую разместить фоты со спектакля. пока токо парочку. И кстати, кто-нить знает, откуда этот скрин? Мне его тоже скинул друг, а фильм не знаю.
Из спектакля Звуки музыки
А здесь у него такая улыбка шкодливая. Типа чтобы такого сделать плохого?
Поделиться942011-09-10 17:58:17
Аллорет НКеллен спасибо! Первый скрин - из "Раздолбая", второй и третий - "Прекрасные и проклятые"
Поделиться952011-09-10 18:00:08
Аллорет НКеллен, как интересно! Столько нового. Мне Прайд тоже очень и очень интересен, как актёр. А в биографии же он, которая Эдди, будет, да? Ура!
насколько я знаю, он в ней займет не последнее место. Автор собирается лично встретиться с ним. Дай Бог, чтобы всё получилось!
Поделиться962011-09-10 18:02:26
Ёлки! Чем дальше, тем мне интереснее. Ура! Люблю, когда интересно.
Поделиться972011-09-10 18:03:44
Lada
Аллорет НКеллен спасибо! Первый скрин - из "Раздолбая", второй и третий - "Прекрасные и проклятые"
а не наоборот? Раздолбаи по-моему были раньше, нэ? Два центральных скрина в последнем посте из спектакля Звуки музыки
Поделиться982011-09-10 18:08:52
Два центральных скрина в последнем посте из спектакля Звуки музыки
Это точно "Прекрасные и проклятые". Так у тебя тот спектакль есть? В "Звуках музыки" он играл в прошлом и этом году, Майкл там постарше
а не наоборот?
Нет, не наоборот
Поделиться1002011-09-10 18:13:42
Lada
спектакль тоже есть
где-то ссылки были, пошукаю потом. Куда-то я их пихнула, а на компе шайтан ногу сломает искать. Тот же друг скидывал. И...ааахххх, какой он таааммм....щас погодите, вот
"Я горячий парень, не подходи, обожжешься!"