Не сочтите за занудство, то есть он сам вставал по ночам, когда они были маленькие, сам кормил грудью, сам менял подгузники, а жена ему в это время помогала? А утром он еще бежал на кастинги, съемки, спектакли, потому что кредит на шее и опять же дети малые с женой? Однако! У меня много знакомых мужчин, и гораздо старше меня и они тоже воспитывают детей, но на такое не один не способен. Прямо небожитель и почетный святой. И почему же только Карен не разглядела своего счастья и решила после стольких лет брака жить отдельно? Аллорет НКеллен уж распросите своего знакомого, как это он своих детей растил сам ( а не соседский дядя). Очень интересно. Да и чисто психологически. То, что он общается с детьми, скорее говорит о том, что у он со своими мало проводил времени и мало уделял им внимания, и сейчас пытается таким образом в своих собственных глазах оправдаться.
Это инфа с фэйсбука и сообщества английского по Прейду. Если они врут, то и я вру. А из головы выдумывать не стану. Ещё там говорилось, что у его дочки Фрэнки проблемы со здоровьем, и Майкл разрывается между детьми и работой. Насчет Карен не знаю, не спрашивала. Значит, подводные камни. Я насчет внутренних отношений не в курсе. Просто говорю то, что читала и слышала. Вернее, то, что перевел друг.