Ну вот, и тема Роберта пошла на второй круг. Мои поздравления
Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)
Сообщений 1 страница 20 из 971
Поделиться22011-10-01 16:42:07
Поздравляю!
Поделиться42011-10-01 19:08:10
ура!
а я все ждала, кто откроет?
Поделиться52011-10-01 19:19:32
Здорово!Только не хватает какой-нибудь красивой фотографии в начале этой второй части!
Поделиться62011-10-01 19:27:38
редко я захожу в эту тему...
что-нибудь такое подойдёт?
Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2011-10-01 19:28:03)
Поделиться72011-10-01 19:29:48
Рада, что тема продолжается. Отлично. Но хочется вот о чём ещё сказать. Уважаемые новички, я всё понимаю, что-то вам может показаться необычным ( я про пусечку и т.д.) Но на форуме есть старожилы, которые с самого начала темы вели диалоги, писали забавные и, кстати, очень талантливые фанфики. Давайте всё-таки не будем забывать, что реальность фанфика отличается от простых обсуждений игры актёра, например. Прежде чем судить о высказываниях наших завсегдатаев, прочитайте, пожалуйста, всю тему. А прежде чем судить о том, кого и куда понесло, нужно вообще знать хорошо жизнь на этом форуме, прочитать не только эту тему, хорошо знать содержание многих фанфиков и пообщаться со всеми не один месяц. Очень прошу, не торопиться с выводами и не забывать про чувство юмора и уважение друг к другу.
Это не предупреждение, а просто рассуждения вслух, мои личные впечатления о прочитанном в этой теме.
Поделиться82011-10-01 19:32:04
что-нибудь такое подойдёт?
Да!!!!Очень красиво!
Поделиться92011-10-01 19:36:50
Ой, глюк. Картинку запостила лейтенант Кеттчъ.
Поделиться112011-10-01 23:09:26
Еще красивые картинки. "Другая страна".
Поделиться122011-10-02 15:51:21
А прежде чем судить о том, кого и куда понесло
Может дело в разнице восприятия? Я воспринимаю RA как зрелого МУЖЧИНУ, человека, поэтому "пусик" и "тельце" по отношению к нему меня как-то покоробило, а тема навоза...
Хотя, конечно, навоз это тоже часть жизни, особенно тех людей, которые занимаются с лошадьми. Или как в "Форресте Гампе " "...и это тоже случается...".
Извиняйте, меня, если что не так...
Поделиться132011-10-02 15:55:13
Anita, я на самом деле вовсе не в обиде. И прекрасно пониммиаю твое восприятие.
Поделиться142011-10-02 21:38:44
Все предположения и домыслы относительно его частной жизни (ферма, навоз и все такое)– это из-за того, что информации о Роберте мало, автобиографии он не оставил, фактически только пара интервью да что-нибудь там промелькнёт в воспоминаниях его знакомых и тех, с кем он когда-то снимался. И это в контрасте с нынешнем временем, когда эту самую частную жизнь пытаются выставить на всеобщее обозрение. Хватает же знаменитостей, которые вроде и на обложках, и в прессе, и в интернете, а где снимались и что там пели – уже никто не помнит.
С другой стороны, я честно признаюсь, что именно, так сказать, визуальный образ Роберта произвел тогда, в 80-е, наиболее сильное впечатление. Показ 85-года я не помню. В 87-м, когда показывали RoS по советскому ТВ, я была школьницей младшего школьного возраста, второй класс. В таком возрасте не совсем понятны шутки типа «это свадьба, а не праздник, Гизборн», не совсем понятны некоторые ситуации и.т.п., но кавайный блондин запомнился на всю жизнь, хотя мне в кино больше нравятся умные брюнеты.
Я ж не виновата, что на роль взяли талантливого, молодого и привлекательного актера( + ясно дело «пусика»), + наездник-фехтовальщик-спортсмен. Редкое сочетание в одном человеке. Ну взяли бы на роль Гизборна страшного какого-нибудь (как в фильме 1991 г. с К.Костнером), да хоть трижды он будь талантливым, у кого-нибудь возникло желание его обсуждать на десятки страниц???
Я пытаюсь воспринимать Роберта как «взрослого и зрелого человека», и временами у меня даже это получается. Понимаю, что диапазон его как актера гораздо шире, чем мы могли видеть, и это не только «пусики кавайные» и всякие суровые дядьки в военной форме.
Это фото из «Buggs», как я понимаю. Что-то там произошло в конце 80-х – начале 90-х что вот так резко из «пусика» превратился в сурового дядьку.
Поделиться152011-10-03 09:57:41
вот, и
Ол ит тэйкс: кавайность! И много хорошего настроения, конечно. Запостю по такому случаю из "Сталки".
Цыпа-цыпа-цыпа... Черепаха - друг учащихся.
лейтенант Кеттчъ, икзектли. ЖивопИсь энд образ!
"Другая страна".
Гы. "Переодеваться? Я же говорил, а вы..."
Может дело в разнице восприятия?
Конеееечно. И тока так. А навозом ещё женшыны волнуются. Особенно если он банановый.
В некоторых источниках написано про несколько свиданий с ужином, а где-то конкретно про три.
Ссылки, пожалуйста. На источники.
ну я же шутя
Предупреждать надо. А то как-то иной раз я такая серьёзная вся, сама себя пугаюся, да. Кстати, что означает буква J, прошу пояснилова.
абсолютно ничего неприличного для взрослых деушек там нет
Тогда тем более. Нас же могут читать дети! О, ужас. Нюхательной соли мне, а детЯм мороженого.
там без него на ферме наверняка было кому вкалывать
Вообще-то трудотерапию никто не отменял. Дело не в количестве рабочих рук, а в том, чтоб кто-нить думал над своим поведением и упражнялся с пролетарской лопатой, конечно. Сказка! Про зелёного бычка.
курение обычных сигарет вряд ли было сильно компрометирующим обстоятельством
А тут надо устав заведения читать учебного и знать, за что конкретно и как наказывают.
из «пусика» превратился в сурового дядьку
Протестую! Пусик - и в Африке пусик. Ну, или пуфик разной степени объёма.
случилось
Лучше тебе не знать...
у кого-нибудь возникло желание его обсуждать на десятки страниц???
У меня, если бы мне понравилось, как он сыграл, и если я нашла бы, что сказать по этому поводу!!!
Отредактировано Alga (2011-10-03 11:24:18)
Поделиться162011-10-03 11:14:30
Мне нравятся эти слова,"пусик"(да и "пуфик" тоже они теплые,сколько бы лет ему не было на фото,не имеет значения,сурово или мило он выглядит,атмосфера разговора здесь и эти слова греют,они как бальзам,потому что всеравно ведь есть царапинка в сердце у всех нас здесь,ну я так думаю...У него была такая мощная енергетика,искристая,теплая,даже жаркая,это оставило отпечаток в душе навсегда,и как легко и весело было бы на сердце,если бы он был жив и снимался до сих пор и мы обсуждали бы эти фильмы и новые роли,но раз нет,то мы можем сохранять это тепло здесь,в Шервуде,и пусть чувство юмора тоже помогает в этом!(сумбурно,наверно,получилось у меня
"Другая страна".
Этот фильм показывали в России?(Советском Союзе:)? просто у меня чувство,что я помню один маленький эпизод,но могу и ошибаться...
Поделиться172011-10-03 11:34:20
Alga, ну-ка ляг обратно в кровать и встань снова. Но с другой ноги!
Лучше тебе не знать...
А мне? Мне знать можно? Я тоже хочу
они теплые
Вот. Только и всего. Погреться мы хотели.
усть чувство юмора тоже помогает в этом!
Поделиться182011-10-03 11:40:10
циник, не могу. Кровать заправлена, на столе работа, а под столом ноги.
А мне?
Конечно! Слушай: А потом... [взломанный сайт] И ещё потом: Ну, и что-нить ещё.
Погреться мы хотели.
И посидеть на чём-нибудь приятственном. Пуфики - они такие, такие...
Поделиться192011-10-03 11:41:49
Пуфики - они такие, такие.
Прелестные,я помню
Поделиться202011-10-03 12:48:43
Насчет "пусика" - сдаюсь!