Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)
Сообщений 201 страница 220 из 971
Поделиться2022012-03-19 21:34:46
с противным лысеющим Богнором
и с флюсом в половину морды лица
И не дадут пива.
а если дадут, дак Вилли его на башку кому-нибудь выльет
Отредактировано Verushka (2012-03-19 21:35:38)
Поделиться2032012-03-20 09:48:58
Соглашусь, что Вилли на Гизборна не похож. Вилли такой открытый, а Гайка настороженный и от жизни ничего хорошего не ждет.
Поделиться2042012-03-20 18:23:02
Это проклятие актера. Вечно ему старых теток подсовывают))) Еще со школьных спектаклей)))
Не без этого. Тащусь от местного тёточного экземпляра. Когда начала смотреть, нажала не на ту серию, попала на первые кадры финишной, наверное. Мамочки, она там произносит фразу нашего, советского Шурика "Птичку жалко!", из-за мёртвого попугая. Не думаю, что фразы имеют хоть какую-то связь, просто мило. А так - колоритна мадам, и с кем она только ни спала, включая свежего покойника. Доглядела я где-то до финиша второй серии. Нет, не так. Наверное, до второй с хвостиком. Прусь, прусь... Миллион вкусностей. Что имеется на персонажа Эдди на сей момент, по итогам просмотренного: спит с колоритной мадам и оживляется, когда той сообщают об убийстве, носит кольцо на мизинце, играет в регби, дворянин, с его трудоустройством были проблемы из-за профсоюза, у него есть знаменитый плащ "Берберри" и портсигар покойного, он алкоголик (как и большинство коллег из родного кабинета, только они профессионалы с бОльшим стажем, наверное, потому как старше), история его юного предшественника мрачна, ну, по крайней мере, с точки зрения главного газетного профсоюзника, но можно ли серьёзно относиться к словам человека, который назвал своего волнистого попугайчика Троцким? А, и ещё Вилли Уимблдон имеет читает я не поняла, что. Но оно так знакомо... так, блин, знакомо выглядит! Э... может, это те стихи, которые нашли при трупе? Или нет. Но знакомо выглядит этот иллюстрированный журнал.
Отредактировано Alga (2012-03-20 18:42:25)
Поделиться2052012-03-20 18:43:57
Э... может, это те стихи, которые нашли при трупе?
У меня возникло подозрение, что Вилли как бы намеренно подставляют, чтобы зритель подозревал именно его)))
Alga, слуш, ты поняла, с чего это во время матча все решили дружно зачморить Вилли? Только ли из-за сословности?)))
И с чего ты решила, что он алкоголик? Они там все то жрут, то пьют. Невообразимо, когда хоть работают)))
Поделиться2062012-03-20 18:54:04
У меня возникло подозрение, что Вилли как бы намеренно подставляют, чтобы зритель подозревал именно его)))
А я жду финиша, чтоб уяснить, кого и за что. По идее, на сей момент вижу, что зритялям пропихивают три кандидатуры: Вилли, его мадам, Гринча.
слуш, ты поняла, с чего это во время матча
До матча ещё не досмотрела.
И с чего ты решила, что он алкоголик?
Любительского уровня - пожалуй, что да. По крайней мере, на работе он пьёт регулярно с коллегами энную дозу змия, не отрываясь от коллектива. А коллектив очень даже пьющий. По словам хозяина Троцкого, пить и играть в азартные игры, а ещё - заниматься сексом много и разно в том кабинете любят, но это не просто слова, они там дружно и регулярно квасят в местном заведении до 12.00 дня (завсегдатаями которого являются, судя по поведению), плюс держат в родном кабинете на работе шампанское на видном месте, плюс когда пишут материалы на выезде, угощаются, общаючись, э... кажется, это был вернисаж, плюс количество алкоголя у мадам в жилище, всякого и разного, в початом виде.
Невообразимо, когда хоть работают)))
Если верить жене Гринча и профсоюзнику, он один там журналист, в спец-кабинете. Но... при всём уважении, не считают его гением журналистики, хотя трудолюбив, серьёзен, это конечно...
Отредактировано Alga (2012-03-20 18:59:50)
Поделиться2072012-03-20 19:05:45
По идее, на сей момент вижу, что зритялям пропихивают три кандидатуры: Вилли, его мадам, Гринча.
Угу. И как воджитсо, ни один из них. Между прочим, тайну портсигара я так и не рскрыла до конца. По-моему, эту линию просто забыли)))
По крайней мере, на работе он пьёт регулярно с коллегами энную дозу змия, не отрываясь от коллектива. А коллектив очень даже пьющий.
Поскольку это все стеб, то надо ж было хоть как-то приколоться над персонажами.))) Не все же изначально столь же по-дурацки смешные, как тот же Богнор))
при всём уважении, не считают его гением журналистики, хотя трудолюбив, серьёзен, это конечно...
Да он свое еще выпьет. Как раз после матча. Но по серьезной причине - депрессия)).
Поделиться2092012-03-20 22:57:25
циник
ой! Душу травишь!
Поделиться2102012-03-20 23:01:17
ой, скрины в обратном порядке выложились почему-то
Короче, сначала спит, потом передает трубку мадам, потом оживляется, услышав про убийство (хотя по-моему, у него совсем другое на уме).
Поделиться2112012-03-20 23:13:19
Ну, в любом порядке душу разбередили )))
Поделиться2122012-03-21 07:01:45
Ну, в любом порядке душу разбередили )))
а меня ужаснули: это ж какая-то пропаганда педофилии!
Поделиться2132012-03-21 11:17:10
Мне такие темные мысли в голову не пришли.
У меня другое..
Поделиться2152012-03-21 16:00:38
носит кольцо на мизинце,
а вот это могло быть собственное. Здесь же в теме выше есть фотка, где кольцо на мизинце видно очень четко.
Поделиться2162012-03-21 16:02:36
А че це значит? Ну что на мизинце? Или типа просто куда влезло?)))
Поделиться2172012-03-21 16:12:06
циник
Думаю, что ничё. Или куда влезло, или понты)))
Поделиться2182012-03-21 16:26:04
хотя по-моему, у него совсем другое на уме
Сначала, наверное, Вилли спал. Потом его разбудил телефон, и он подумал под разговор мадам с трубкой, а не подумать ли об Англии? Мадам, судя по ней, была того же мнения.
Здесь же в теме выше есть фотка, где кольцо на мизинце видно очень четко.
Не помню. Ссылку, пожалуйста.
А че це значит? Ну что на мизинце? Или типа просто куда влезло?)))
Здесь уже писала на эту тему.
Вот здесь для меня ну совершенно неузнаваемый Эдди. )))
Мне нра такое выражение лица.
Поделиться2192012-03-21 16:44:28
Не помню. Ссылку, пожалуйста.
"Постельные" кадры глянь. Там видно. Даже на уменьшенной фотке кольцо блистает как зуб мельника.
Поделиться2202012-03-21 17:03:41
Здесь уже писала на эту тему.
Такс... картежник, дворянчигг, хлыщ - вполне возможно. Вот секс меньшинством он тут явно не показан.
Интересно, что это кольцо реально на нескольких разных персонажах его. То ли набитая идея показать "дворянство" в кадре. То ли это не реквизит, а его собственное. Просто в тему пошло, разрешили оставить.