Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)

Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)

Сообщений 241 страница 260 из 971

241

Anita написал(а):

Увидела Спайка, и от Гайки что-то есть, и эта  роль на другие его роли  похожа , так же бегает  как и очень часто в других фильмах (Барьеры, Контрабандист), в  регби играет  как в "Голландских девочках", и обижают опять-таки   тетки и прочие...

Ох, как бы правильно сказать... Дело не в том, что актер делает в нескольких ролях одно и то же (играет в регби, становится обижаемым женщинами, фехтует, ездеет верхом и т.д.), а то, как он показывает конкретного персонажа, его характер, его сущность. Я не увидела ничего похожего между Вилли и Спайком. Два разных характера, пусть даже и из похожего типажа: оба юные аристократы. Но та же мальчишестость у них разная. Спайк, который ищет себя, самоутверждается, балагурит, отстаивает свою уникальность. И Вилли, который прекрасно уже все понял о себе, занял место, зависим от обстоятельств, мнения о себе, женщины в конце концов.
А то, что актер бегает именно так... ну есть у него эта физиологическая особенность. Так же, как например подслеповатость Прайда или пучеглазость Грейса. Кстати, в роли Гизборна актер довел эту свою тяжелую поступь до абсурда. Как и голос и манеру гаркать командно. Больше нигде он это не использует.

+1

242

Anita написал(а):

А еще мне Вилли показался этаким Спайком слегка повзрослевшим и устроившимся на работу, а потом его жизнь побила, надоело всё и подался в Шервуд-Ноттингем и стал  сердитым Гайкой...

Спайк повзрослел и устроился в офис. "Я не такой как все, я работаю в офисе"(с). А потом ему надоело быть офисным планктоном и решил он податься в дауншифтинг, но не в Гоа траву курить, а Шервуд-Нотингем, гоняться в лесу за всякими там Робинами-Робертами.

Tavolga написал(а):

Видимо, очень любил он это колечко

а что, интересно, означает кольцо не мизинце? ну, допустим, кольцо на безымянном пальце - значит, семейный.
А на мизинце? Многократно женатый? Многократно разведеный? В активном поиске? :-)
Или, может, при его огромных ручищах кольцо налезло только на мизинец?

Alga написал(а):

Почему? Мне кажется, она прекрасна.

противная, не потому что шалавит, а просто неприятна она мне. Внешне что-то отталкивающее в ней есть.

Alga написал(а):

В этом и есть главный смех, в том смысле, что тонна вредных привычек на миллиметр кожи,

это жуть, сколько там пьют

Отредактировано Verushka (2012-03-22 20:26:55)

+1

243

Alga, спасибо за подсказку! Я действительно, еще не все просмотрела, НОВОЕ я увидела и именно то что я хотела увидеть - Ромео, да такого  Роберта мы еще не видели - нежно-влюблённого...
Ромео и Джульета (Роберт с таким высоко задранным курносым носом тоже впервые :) )
http://uploads.ru/t/X/5/G/X5GxK.jpg
http://uploads.ru/t/P/T/O/PTOxf.jpg
http://uploads.ru/t/9/e/C/9eCT6.jpg
http://uploads.ru/t/R/4/A/R4A08.jpg

циник написал(а):

а то, как он показывает конкретного персонажа, его характер, его сущность. Я не увидела ничего похожего между Вилли и Спайком.

Да, я,  наверное , всматриваюсь больше в самого Эдди, пытаясь высмотреть его личные манеры  и мимику, природные, присущие ему, а характеры в ролях  я согласна разные.

Отредактировано Anita (2012-03-22 23:19:50)

+4

244

Anita написал(а):

НОВОЕ я увидела и именно то что я хотела увидеть - Ромео, да такого  Роберта мы еще не видели - нежно-влюблённого...

Когда Ромео протрезвеет и разглядит свою пристарелую Джульетту... Боже, я поняла, почему Вилли все время пьет))))

+3

245

циник написал(а):

Когда Ромео протрезвеет и разглядит свою пристарелую Джульетту... Боже, я поняла, почему Вилли все время пьет))))

Вы не можете повторно дать оценку за одно и то же сообщение участника.

A очень жаль!!!! https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117864-1.gif

0

246

Verushka написал(а):

такая баба противная   
шалава местная

А сцена в конце   фильма с мертвым попугаем - не намек на эту Джульету с пером... :)
Похоже сценаристу она тоже не нравилась... :sceptic:

0

247

Anita написал(а):

А сцена в конце   фильма с мертвым попугаем - не намек на эту Джульету с пером...

Ее хотели убрать. Не зря же она спала с министром))) Похоже, что она вообще зря не спала.)))

0

248

Сюжет с кольцом на пальце Гая Гизборна переехал в другую тему: Мелочи сериала>>ROS Trivia.

0

249

Anita написал(а):

Смайл я видела, но смысл фразы, что с ним, что без него по-моему  не теряется...

Разумеется. :D

Verushka написал(а):

шалавит

Уточняю ещё раз: шалавить может Дуся или Фёкла, спя со всей пролетарской округой одновременно, а женщина, которая спит последовательно и с серьезными людьми из серьезных кругов, называется иначе.

Verushka написал(а):

просто неприятна она мне. Внешне что-то отталкивающее в ней есть.

Во, теперь я поняла.

Verushka написал(а):

а что, интересно, означает кольцо не мизинце?

Здесь было о вариантах на эту тему.

Verushka написал(а):

на безымянном пальце - значит, семейный

Не в Англии. Там кольцо на безымянном пальце левой руки – у семейной женщины, а у мужчины кольца нет совсем.

Anita написал(а):

хотела увидеть - Ромео, да такого

Читается тут что-то мне... такое... которое обсуждалось.

циник написал(а):

Просыпается как-то Ромео у Джульетты в дому, трезвея в процессе. И видит: на столике у ложа – бюстгальтер с эффектом «пуш ап», накладные ресницы и ногти, вставная челюсть в стаканчике. Где-то в глубине дома слышится звук пробки, выдергиваемой из ванной, а не шампанского. Ромео запоздало мыслит: «Надо было остаться с Розалиной. Боже, спаси и защити от крокодилицы, которая сейчас выползет из ванной!»

0

250

+4

251

Решила изучить тему про кольцо-перстень у Эдди на мизинце...
Вот интересная ссылка...Здесь
Не получается скопировать текст оттуда...
А если верить тексту... то Эдди был оччень опасный мужчина... коварный прям таки... :)
А это похожая инфа с другого сайта Еще
Мизинец (палец Меркурия)
Мизинец – самая миниатюрная страничка нашего паспорта рук. Места здесь хватает лишь для того, чтобы поставить “галочку” в графе “творческие способности”. По информации женского журнала, кольца на мизинце — частый спутник актрис, художников, модельеров. Марлен Дитрих предпочитала такие кольца всем прочим. Но даже если перед вами человек, не связанный с миром искусства, кольцо на мизинце подскажет, что его владелец интересен и способен выйти за общепринятые рамки.
Меркурий олицетворяет изощренный ум, страсть к тонким интригам. Постоянное присутствие кольца на мизинце подчеркивает изменчивость натуры, самовлюбленность и кокетство.
Мизинец связывали с искусством писателя, математическими способностями, врачеванием, торговлей и дипломатией — то есть с теми областями, за которые отвечал Меркурий.
Более того, это точный признак склонности к азартным играм и постоянной готовности к флирту. Кольцо или другое украшение в данном случае призвано утихомирить или даже подавить эти подчас сильно мешающие качества.
Чего ждать от человека, пришедшего на свидание с кольцом, надетым на мизинец? Скорее всего, ничего хорошего. Он (она) будет морочить голову, кокетничать и постоянно говорить неправду. Единственное, что может хоть как-то образумить такого человека, — это кольца, надетые на оба мизинца. Однако стопроцентной гарантии, конечно же, нет! Будьте внимательны!Если же украшения носят нетрадиционный и эстетический характер, то это означает, что их владелец ищет новые, оригинальные, необычные ощущения и впечатления.

Отредактировано Anita (2012-03-24 20:45:26)

+5

252

И еще хочу добавить, что по мои наблюдениям (по мельканию перстня у него на руке) - он носил его в молодости, где-то до примерно до 1990-го года (последний раз мелькает в фильмах 1988, 1988 гг., а потом я его больше не замечала  и на фан-слетах  последних 1999-2000-2003гг., кольца этого у него уже, по-моему,  нет.

Еще нашла  Ещё:
Кольцо на мизинце сообщает, что владелец не хочет жениться...
Ну это все из разряда хиромантии, шутка...
А  причины  реальные  совсем другие: семейное, подарили, просто нравилось и т.д.
Один мой знакомый носил похожий темный камень, "тигровый глаз" называется -  от "сглазу"...
Зато на одном из последних фан-слетов в 2003 году на левой руке у Эдди вместе с часами...  чётки (?), я сначала подумала, что это просто фенечка какая-то, но нет похоже на чётки.
http://uploads.ru/t/e/m/C/emC9O.jpg

Это не значит, что он по ним молился (это я не буду утверждать  :) ), может тоже кто-то подарил или тоже от "сглазу" , или как сказала одна  маленькая девочка увидев простые деревянные чётки: "Какие красивые бусики..." :)

Отредактировано Anita (2012-03-25 00:17:28)

+3

253

ох... давайте не будем основываться на информации из женских журналов, о смысле и символизме колец на мизинцах. ))) Ну модно было, вот и носил. И четки туда же. Подарок, сувенир, что угодно. ))) Для красоты. Для позерства. Без всяких мистических причин. )) ИМХО.

+1

254

Nasir, спасибо, приятственное чтение. :)

Anita написал(а):

шутка

Причём бородатая. Языческая или двоеверная, пропущенная сквозь попкультурное сито разной степени ячеистости. Спасибо, доставило. Люблю я под настроение, ой, люблю смотреть, как в попкультуре преломляются мысли разной степени древностии, хотя русскоязычным попкульутрным ресурсам бывает свойственно, э... скажем так, собирать отовсюду понемножку, а в итоге образуется весёлый коктейль, не всегда имеющий много общего с попкультурой, из которой заимствовали то или другое.

циник написал(а):

Без всяких мистических причин.

Именно. Вот я знаю целого одного алкоголика, у которого алкогольное кольцо на коже прорисованное - четче некуда. При этом знаю кучу людей, которые не занимаются алкоголизмом, а линии на руках таки есть. Ибо фигня всё это, ребята. Махровая причем, хотя оно имеет вполне логично находимые корни, и всё это очень весело смотрится под настроение, особенно если любить культорологию... И особенно вот это мне нра:

Anita написал(а):

чётки

Угу. Оригинального дизайна. Без креста или кисточки, с бусинами одинакового размера (что можно более-менее встретить в буддизме), с хвостами завязок (что вовсе не редкость для индуизма) и циферблатом. Медальон, не циферблат? Допустим. Или это относится не к чёткам, а к часам, но всё равно странный дизайн для христианских чёток. Так что по-моему это украшение. А если и чётки, то нехристианской направленности. Как сейчас помню: у моей родственницы-кришнаитки видела очень похожие. Но, конечно, где она, а где английские кришнаиты. И вообще, может, лучше о ролях? Я, например, смотрю дальше "Богнора".

Anita написал(а):

А сцена в конце   фильма с мертвым попугаем - не намек на эту Джульету с пером... :)

Конечно. :) А заколка в её волосах символизирует... страшно подумать, что.

циник написал(а):

Ее хотели убрать.

Причём очень жестоко! Хм... по итогам свежепросмотренного узнала, отчего с Ромео хочет расстаться его Джульетта: юноша любит заниматься сексом быстро, а ей нравится, когда помедленнее. И ещё узнала, что Вилли боксёр. И не абы какой, а защищающий честь Кембриджа. И я балдю с подарков от газеты семьям работников. И да, зрителям подкидывают очередного кандидаты в убийцы.

Отредактировано Alga (2012-03-25 12:14:07)

0

255

Alga написал(а):

хотя русскоязычным попкульутрным ресурсам бывает свойственно, э... скажем так, собирать отовсюду понемножку, а в итоге образуется весёлый коктейль

Блин, я этим занималась в юности. От составления гороскопов от балды до пятницы, до придумывания в полной прострации отходняка, что значит серьга в левом ухе у мужчины, если у мужчины лицо прямоугольной формы. О, помню, я рисовала формы задниц, и классифицировала их, выводя на основе формы характер задоносителя. Когда кушать хотса и хотса купить камелоты и CD The Seeds, приходится порой прогибаться под редакторские заморочки. А редактор считал, что читатели идиоты.

Alga написал(а):

Вот я знаю целого одного алкоголика, у которого алкогольное кольцо на коже прорисованное

Я знаю кеучу алкоголиков без прорисовывания, но с кольцами золотыми (мужья подружек)).

Alga написал(а):

юноша любит заниматься сексом быстро, а ей нравится, когда помедленнее

Гы)) А что она хочет от юноши?))) Она б еще школьника соблазнила и привередничала))) Он еще слишком горяч всяко, подрастет - остынет.)))

Alga написал(а):

И я балдю с подарков от газеты семьям работников

Це че?

Отредактировано циник (2012-03-25 12:50:01)

0

256

Alga написал(а):

И ещё узнала, что Вилли боксёр. И не абы какой, а защищающий честь Кембриджа.

Гы))) Богнор это уже знает. На себе испытал))) Я тут вспомнилап, как неуверенно Вилли требует в баре выпивку. Ждет бармена. Пару раз начинает говорить и осекается (видимо, бармен отворачивается). Это так показывает характер))) Нерешительный он. То есть, на какие-то дерзкие поступки (типа хука из-за фонаря) его могет толкнуть тока сильная мотивация. Ромео, блин))
Alga, слуш, как именно Вилли извиняется и объясняется за этот удар?

0

257

циник написал(а):

Блин, я этим занималась в юности.

Я этим занималась в детстве и занимаюсь сейчас, когда оно очень надо. Таки да, кушать хочется...

циник написал(а):

А что она хочет от юноши?)))

Думаю, этого и хотела, но... он её заездил. Она устала. Говорит же Богнору: ой, не знаю, долго ли ещё пробуду со своим Ромео, потому как спринтер. Или это кокетство, и аппетита у Молли Мортимер хватит на десятерых? :D

циник написал(а):

Це че?

К Рождеству, кажись. Продуктовые наборы. :) Я ещё балдю от истории с мисс в молочном костюме, на конференции продуктовщиков. А уж история с "куплю вам выпить" - какая прелесть!

циник написал(а):

Пару раз начинает говорить и осекается (видимо, бармен отворачивается)

Не, бармен просто с другими клиентами разбирался как раз. Вилли Уимблдон открыл рот и... передумал, не стал его отвлекать - не решился, характер, да. Потом они с Богнором продолжают беседовать, потом Богнор привлекает внимание бармена.

циник написал(а):

как именно Вилли извиняется и объясняется за этот удар?

Он предложил выпивку и объяснил, что разглядел, кого стукнул, не прям сразу, да было поздно - типа, уже стукнул. Наверное, ожидал кого-то другого, подкарауливая под балконом Джульетты. Мне ещё нра, как там Богнор со своей любовью реконструировал убийство и стихи читал. И да, у неё тоже кольцо на мизинце. :D

Отредактировано Alga (2012-03-25 12:58:55)

0

258

Alga написал(а):

Или это кокетство, и аппетита у Молли Мортимер хватит на десятерых?

ох, у меня было сразу несколько идей. Подумалось, что Молли ищет защиту у Богнора, поскольку поняла, кто он, а она ж сперла некий документ. Еще подумалось, что Молли намеренно посылает Вилли, чтобы его не задело шрапнелью. Поскольку он не в состоянии стать защитником, скорее щенок, о котором надо заботиться. А у нее тут интрига - мама не горюй, какая опасная. Но, возможно, я что-то не поняла?

Alga написал(а):

А уж история с "куплю вам выпить" - какая прелесть!

Енто про что?

Alga написал(а):

Вилли Уимблдон открыл рот и... передумал, не стал его отвлекать - не решился, характер, да

Причем показанный очень ярко. И точно так же еще пару раз на стадионе показан.

Alga написал(а):

Наверное, ожидал кого-то другого, подкарауливая под балконом Джульетты.

Ну сие видимо намек на то, что его тоже стоит подозревать))

Alga написал(а):

И да, у неё тоже кольцо на мизинце.

Она читала Космополитен и знала о мистической составляющей)))

0

259

циник написал(а):

она ж сперла некий документ

циник написал(а):

на стадионе

До это всего ещё не досмотрела.

циник написал(а):

Ну сие видимо намек на то, что его тоже стоит подозревать))

Угу. И вообще он тайный агент Советского Союза, которому сливал инфу, добываемую трупом, а брюнетка в баре, на которую он глядел, сидючи с Богнором, на самомо деле связная Вилли, как же иначе?

циник написал(а):

Енто про что?

Про выпивку, которую Вилли собирался купить Богнору в виде извинений за попорченный фэйс.

циник написал(а):

Она читала Космополитен и знала о мистической составляющей)))

И не только она. :) Однокашник Богнора, с которым они вместе учились в Оксфорде, тоже так носит колечко. Прямо клуб кольценосцев, что ли.

циник написал(а):

поскольку поняла, кто он

В смысле? Она знала, что он работает в Министерстве торговли с тех пор, как он побывал у неё в гостях, когда его за всё хорошее стукнул Вилли. Или ты о чем-то другом?

Отредактировано Alga (2012-03-25 13:38:41)

0

260

Alga написал(а):

а брюнетка в баре, на которую он глядел, сидючи с Богнором, на самомо деле связная Вилли, как же иначе?

Ну... если только она носит кольцо на мизинце [реклама вместо картинки] На самом деле Вилли хотел заставить свою Джульетту поревновать. Тщетно. Наивный кембриджский юноша!

Alga написал(а):

Прямо клуб кольценосцев, что ли.

Да блин модно это было тогда. Все дела))

Alga написал(а):

Она знала, что он работает в Министерстве торговли

Мне показалось, что она догадалась, что он расследует убийство. Но... может, мне только показалось http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif Фигг знает, меня больше Вилли привлекал при просмотре. Жду, когда ты до рэгби досмотришь, вопросы есть. Все-таки ты лучше понимаешь, че они там все так увлеченно несут))) А мне интересно, с чего это они на Вилли ополчились.

Отредактировано циник (2012-03-25 13:46:08)

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)