"А казачёк то засланный..."
Ну в смысле что его подозревают...
От Вилли.
Интересно, а это входило в его планы?.. а он об этом уже знает?.. Ромео... .
Отредактировано Anita (2012-03-27 22:35:25)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)
"А казачёк то засланный..."
Ну в смысле что его подозревают...
От Вилли.
Интересно, а это входило в его планы?.. а он об этом уже знает?.. Ромео... .
Отредактировано Anita (2012-03-27 22:35:25)
Вилли и попал)))
Кто его заставит?
Что акцентирует внимание на ее характере.
А то.
По логике это должен был сделать Вилли.
Сценарист не шмог. Не захотел, не подумал, решил, что так сойдёт.
это как-то не вяжетсо с первым его появлением в эпизоде с кроватью
Она (Молли, не кровать) убедила Вилли, что на самомо деле у него другая ориентация.
Продемонстрировав вкусную циничность.
Он там ещё так через плечо, через плечо обрывки заявления... они ещё сыпались с новой тихони, она как раз мимо пролезть хотела.
в смысле что его подозревают
Спасибо, теперь поняла мысль.
Интересно, а это входило в его планы?..
Не знаю. Голос обретал ноту нежности, когда говорил о Молли Мортимер, это было, но сие никак не относится к данной ситуации. А остальное - это к Херну.
а он об этом уже знает?..
У меня, как у еврея из анекдота, три мнения. С одной стороны, мог, с другой, не, с третьей - узнал в процессе. И под каждую версию можно худо-бедно подогнать факты, было бы желание. Например, сцену с откалыванием Богнора на регби можно в разных ключах расписать, учитывая и то, как и куда глядела Молли, да как её разглядывал Вилли. Хм... если он капитан-таки команды, и учитывая, как не понравился двуногий талисман Молли Мортимер (и эта смерть предыдущего четвероного талисмана, однозначно, всё не так просто, а просто так ), при том, что Вилли Уимблдон играет в регби с той командой не первый день... а не был ли Богнор и не он один попыткой вызвать ревность? Вилли ещё допытывался, что с ней не так в последнее время, а её в ответ аж на рык пробивало. И весело, когда девушка Богнора влетает в редакцию, ах, Саймон, я узнала, да как ты, да как что!.. А перед этим предполагалось очередное посещение Богнором жилья Молли, которое она публично ему и вслух, в редакции озвучила, но эдак легко отплыла в сторонку при виде той, которую Богнор представил как "свою Монику". А Вилли в это время пил. Не шампанское, а кое-что покрепче. Там осталась уже неполная бутыль, из которой угостился Порт, и перед этим в том числе на тему беременности и детей там веселое обсуждение мелькнуло, и лик Молли не был весел, и Порт толкал мыслю, в том числе на тему "А мы вообще знакомы с женой Гринча?" и прочая.
Отредактировано Alga (2012-03-29 20:08:30)
Кто его заставит?
Молли знает его слабые места.))
Она (Молли, не кровать) убедила Вилли, что на самомо деле у него другая ориентация
то есть, дкевушка с талисманом четрвероногим всплыла уже после переубеждения?)))
Он там ещё так через плечо, через плечо обрывки заявления... они ещё сыпались с новой тихони, она как раз мимо пролезть хотела.
,Угу. Молодца! Но в наручниках он бы смотрелся вкуснее)) И милое личико озарила бы усмешка Мордреда))
Голос обретал ноту нежности, когда говорил о Молли Мортимер, это было, но сие никак не относится к данной ситуации
Ой, это когда? В какой момент? Я пропустила Хачу услышать ноту нежности!
Например, сцену с откалыванием Богнора на регби
Откалыванием? Э?
(и эта смерть предыдущего четвероного талисмана, однознвчно, всё не так просто, а просто так ), при том, что Вилли Уимблдон играет в регби с той командой не первый день...
Вилли и козочку убил? Пряма монстр. Я его баюс!
а не был ли Богнор и не он один попыткой вызвать ревность?
Да, была такая мысля у меня. Молли явно забавляло, как Вилли ревнует.
Вилли ещё допытывался, что с ней не так в последнее время, а её в ответ аж на рык пробивало.
А это когда? После матча в темноте у машин?
Вилли ещё допытывался, что с ней не так в последнее время, а её в ответ аж на рык пробивало.
Тошнило что-ли?... Это токсикоз...
Бедный Вилли-Роберт! Опять ему достаётся, не уважают, тётки крутят как хотят... э-эх, вот и в Ноттингем подался...
Отредактировано Anita (2012-03-28 22:04:58)
Молли знает его слабые места.))
Не без этого. Гы, вспоминается случай из жизни знакомых, в таком антураже - где-то семь лет спустя, новенькая учительница: «Мортимер, за тобой бабушка пришла!» - «Это моя мама, мисс…» - «Так. А старший брат, который забирал вчера?..» – «А это мой папа!»
всплыла уже после переубеждения?)))
Ессно. А дело было так: в газету пришёл спокойный асексуальный юнош. Заодно вписался в местную регбийскую команду. Футбол-то он не любил совсем, а регби - чуть больше футбола, но привычка - вторая натура, а он привык играть в регби. Записался, стало быть. Молли Мортимер свела с ним знакомство... И тут вдруг у юноша открылись глаза: оказывается, вокруг их команды вращается целая толпа двуногих, которые жаждут заделаться дополнительными талисманами, выбирай любую!
Но в наручниках он бы смотрелся вкуснее)) И милое личико озарила бы усмешка Мордреда))
И его посадили бы на всю оставшуюся с правом подачи прошения о наливают-отпускают спустя 15 лет. Или спустя больше годов, как повезет, и Гвиневра поцеловала бы его на прощанье долгим поцелуем и говорила бы сыну энное число лет спустя, собирая очередную передачу и запечатывая письмо для своего Мордреда: "Мелиан, дарлинг! Не верь этим идиотам-одноклассникам! Твой папа - не чудовище. Просто он не в восторге от приставучих старых козлов, а я ему нравилась больше, чем эта Антея, только она не желала понять и принять такой расклад, и твой папа ей объяснил... популярно. Да, хороший мой, как тому настырному, который умер от апоплексического удара в висок прямо на ринге, сам виноват, не любил проигрывать. Хочешь печеньице?" А так как зарешеченный убийца вёл бы себя хорошо, то ему разрешали бы видеть не только адвоката, и у Гвиневры образовалось бы в итоге сыновей – две штуки и дочь, одна штука, именем Таурталина. Хотя... минус сколько-то лет, и тогда мордредистого Вилли повесили бы или сослали на каторгу куда-нибудь в Австралию, где он мог бы доработаться до поселения или возвращения в родные широты с меридианами, если бы дожил и захотел куда-то ехать от зимородков и коал.
Хачу услышать ноту нежности!
Врубай сцену беседы с Богнором в баре и наслаждайся.
Откалыванием? Э?
Когда Богнор откололся-побежал общаться с кем-то вроде как из своих знакомых, а Вилли энд Молли остались вдвоём, и Порт всю эту ситуевиной наблюдал.
Молли явно забавляло, как Вилли ревнует.
Это в числе её любимых хобби.
Вилли и козочку убил?
Козла. Хладнокровно изничтожил бедное животное, потому что злодей, то есть могёт и должон. Вариант для чувствительных зрительниц: Вилли убил его, чтоб тот не мучался, старый стал козлик… Или же другой вариант, для ищущих рациональное зерно без версии крови ради крови: Вилли элементарно исходил из практических соображений: толку от талисмана было, как от козла молока, да и вообще, ест много… Когда Молли поздоровалась с животинкой, сказав, мол, привет, Дай, двуногая талисманша возразила, что он умер, а нынешний талисман - его дочь Бром (или Брам, у девушки акцент-с). И, хе-хе, весьма вкусно так Молли Мортимер интересуется у этой мизз Лиз, что, думаете победить? То ли о команде речь, капитану которой она, «в некотором роде», по выражению Лиз, талисманит, то ли о самой талисманше. И при этом Молли эдак через раз похлопывает себя в районе живота.
После матча в темноте у машин?
Да.
Тошнило что-ли?
Угу. Звучно эдак.
в Ноттингем
Где до сей поры в музее хранится виселица, на которой его могли повесить. Учитывая, что ту виселицу держали в боевой готовности аж до 1979-го года наказания за убийство ради, хотя смертную казнь за такое преступление уже отменили. Впрочем, если бы Вилли оказался советским шпионом, его могли бы повесить, сколько помню, и в 81-м, а за государственную измену – по 90-е включительно.
Отредактировано Alga (2012-03-29 20:27:26)
Адриэль
Гизборн и тигр смотрятся просто здорово!
Евгения
благодарю) Гай прекрасен и в нём есть нечто тигриное.
Адриэль, мощно! Имхо тут и Гай, и тигер выглядят милыми и домашними, но мы-то знаем, чего от них ждать! "Не подходите слишком близко, я тигренок, а не киска!".
но мы-то знаем, чего от них ждать! "Не подходите слишком близко, я тигренок, а не киска!".
Гы)) А в другой теме: "погладь котэ, Сара"))))
Адриэль, надеюсь, это твое личное творчество, а не поднятое из глубин инета?
циникможете быть уверены, личное.
Это Эдди в форме? Вроде как погон виден..
Да, в форме.
Здесь Роберт гораздо моложе, чем в фильме.
Разве? А по моему как раз на возраст, который в фильме. Плюс, чернобеля, слегка мутная фотка.
погладь котэ, Сара
Так тигр ведь тоже в некотором роде котэ. Только большое и хищное.
циник
Скорее всего фотку сделали в то же время, но отретушировали немного. Актёр на фото выглядит моложе, мне кажется.
Разве? А по моему как раз на возраст, который в фильме. Плюс, чернобеля, слегка мутная фотка.
Скорее всего фотку сделали в то же время, но отретушировали немного. Актёр на фото выглядит моложе, мне кажется.
Выглядит моложе, чем в фильме, но это, действительно кадр из фильма "Электронные жучки" (1998), когда ребята генерала Рассела пробивали по базе данных, может как раз имелось в виду, что это фотография Рассела, по сюжету фильма, более ранняя, чем он выглядел на момент событий фильма - фото из базы данных, когда он ранее служил, когда еще не погибла его семья...(надеюсь вы поняли мою мысль... )
(если сделать фото покрупнее, там можно и текст прочитать... английский...)
Отредактировано Anita (2012-04-03 22:46:53)
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)