weta написал(а):
Я открыла его для себя неожиданно, в третьем сезона, который не хотела смотреть
В точности как и я... Стало страшным ударом то, что друзья не похоронили того, кто, верю, не одного из них не оставил бы валяться как мусор в лесу, если бы только это было в силах человеческих. Продолжила просмотр, когда увидела, что в повествовании остались Гизборн и шериф (герои совершенно не моего романа)) Не сразу даже осознав, что делаю это не потому, что мне понравилось как играют оба артиста (можно подумать все остальные сыграли хуже). А из-за того, кто сыграл сэра Гая. Как сыграл. Так, что у меня душа перекувырнулась. Стало страшно больно, когда я узнала, что его уже не стало. Стало ужасно больно, когда узнала, как недостойно его таланта мало выпало ему сыграть. Все было точь-в-точь как с тобой. Может быть, так происходит почти со всеми, кто неожиданно открывает для себя далеко неоднозначного героя сэра Гая Гизборна и потрясающе сыгравшего его, сделавшего именно таким, Роберта Эдди. А еще у меня посветлело на душе, когда я добрела до сюда. Поняла, что не одна в своих чувствах. Я надеюсь, так произойдет и с тобой)
Подпись автора
Коль любить-так без рассудку,коль грозить-так не на шутку
ППКС. Хотя сэр Гай был для меня самым замечательным и прекрасным ещё с детского просмотра РоСа. Роберт Эдди сделал его ЖИВЫМ, человечным. Не дубиной и деревянным чурбаном, а обычным живым человеком. И действительно Роберт Эдди просто до слёз мало сыграл действительно достойных его ролей. Хотя талант его был очень ярок, ярче многих из тех, кого воспевают как величайших звезд экрана.