Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)

Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)

Сообщений 21 страница 40 из 971

21

Lorin-Alexander написал(а):

Прелестные

И мягонькие! Anita, а как же пуфик?

0

22

Alga написал(а):

, икзектли. ЖивопИсь энд образ!

Это не живопись  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif Это фотоэдитор из 98 виндоуз  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

0

23

Объясни, как эта штуковина работает, а? А то есть помыслы к Хэллоуину.

0

24

Alga написал(а):

Объясни, как эта штуковина работает, а? А то есть помыслы к Хэллоуину.

Не могу. Она в старом компе  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117863-2.gif
Классная была программка. Можно было сделать акварель, мозаику и тд... из банальной фотки

0

25

Alga
лейтенант Кеттчъ
Ставьте фотошоп, и будет вам щастье))) Там фильтров, даже не-дизайнеру и не-художнику понятных и доступных - кучища. Обакварелитесь)))
Anita
мы, конечно, фамильярничаем немножко. Совсем немножко, право). Но если вот это все всерьез обсуждать... Дамы, честно - кто из вас останется абсолютно спокоен, хладнокровен и отстранен? Ну, кто? Шаг вперед. Я - нет, не останусь. А фамильярность - это такая маленькая новокаиновая таблетка))) Всего лишь.

+5

26

Verushka написал(а):

Я пытаюсь воспринимать Роберта как «взрослого и зрелого человека», и временами у меня даже это получается. Понимаю, что диапазон его как актера гораздо шире, чем мы могли видеть, и это не только «пусики кавайные» и всякие суровые дядьки в военной форме. Это фото из «Buggs», как я понимаю. Что-то там произошло в конце 80-х – начале 90-х что вот так резко из «пусика» превратился в сурового дядьку.

У него была такая мощная енергетика,искристая,теплая,даже жаркая,это оставило отпечаток в душе навсегда

Эх! Раз пошла такая пьянка, то выскажу свое супер субъективное восприятие:
Я думаю, дело не только в том, что Роберт был, как здесь пишут "пусик кавайный", красивый и симпатишный, а был еще мужчина и человек редкой индивидуальности, редкого сочетания  внутренних и внешних качеств: мальчишества, нежности, хулиганства, озорства и в тоже время  мужественности (один голос чего стоит), повелительных брутальных замашек ( в Гизборне и др.), харизмы, силы характера, а главное юмора, света и доброты.
У меня вообще такое восприятие, что в человеке, как я это назвала был "вмонтирован" (установлен) такой "приборчик", который излучал светлую, добрую, солнечную, смешную, жизнерадостную, я бы сказала жизнеутверждающую энергию. (уже были разговоры на эту тему, «витальность» и пр.). Теплая, добрая и жизнерадостная энергия, вот на неё то мы все и "повелись".  Такая самоотдача, что,  мама не горюй!
Мужчина-солнце.
Вот в чем, по моему мнению, его главный актерский и человеческий талант и секрет, и секрет его популярности и нашей любви к нему: мужество, доброта, юмор, самоотдача (ну и внешность, конечно, куда от этого деваться?) Мужчина-праздник, мужчина-феерверк.
Лично мне когда он появляется на экране становится радостно, смешно и светло ( и грустно).
Как поется в этой песне:
Ирина Билык и Ольга Горбачева - Я люблю его
http://www.youtube.com/watch?v=w-H0g3Q4 … re=related
"Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лето, не потому что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света".
У меня был такой опыт: я случайно просмотрела ролик
Robert Addie ~ Bugs, Sacrifice to Science Pt. 3 (The Finale)
в чуть замедленном просмотре и что я увидела:
-ну, во-первых, мне стало смешно: как всегда выходит Роберт своей супер походкой, что-то говорит своим стрррашным голосом (слов то я не понимаю)  разводит как всегда своими красивыми руками туда-сюда и, (ох! как стрррашно!), все "разбойнички"  - у-бе-га-ют!  Вышел Роберт,  походил туда-сюда и все разбежались! (наверное  это глупо, но я вообще когда на него смотрю,  почему-то резко глупею и сразу начинаю улыбаться)
-во-вторых, что за образом " сурового дядьки" проглядывает такой добрый, жизнерадостный человек, который сам еле сдерживает улыбку, которому самому смешно, вот тогда ко мне и пришла мысль, про "приборчик", про его солнечную  смешную "самоотдачу".
Вот, как мне кажется, повторюсь,  секрет его актерского и человеческого таланта «солнечная», светлая, смешная самоотдача, доброта.  Ни сколько себя не жалеет, светит и светит нам. 
У него был кроме всего прочего еще и какой-то феерический комедийный талант.
Тот же Спайк, Сталки, официант. Сколько света, юмора!  Вспоминаю рекламный ролик с клеем, я сначала так за него расстроилась, что ему пришлось какой-то (извините, сра…й) обойный клей рекламировать, но ролик шикарный, опять же добрый, теплый, смешной, аристократичный, сколько в Роберте достоинства, харизмы, мужества и юмора!
Эх! На него сценарии надо было писать!  Что уж теперь об этом... пошла плакать...
P.S. ... ну  а в-третьих его как всегда везде обижают!.., как пережить это нежному женскому сердцу...
Спасибо Роберту, что осветил нашу жизнь своим мужеством и добротой!
P.S. ... наверное,  этот "приборчик" быстро "поизносился", растратился, а никто так и не смог наполнить, "восполнить" его,  не порадовал его сердце, поэтому,  возможно,  и такой быстрый и печальный финал....
Как в моем любимом «Форресте Гампе»: «… о войне во Вьетнаме я могу сказать только одно ….. вот, в общем-то, и все что я могу сказать…»

+7

27

Anita написал(а):

Мужчина-солнце.

Простите, но ассоцияция вырвалась, можно, немного поцитирую? https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117867-3.gif
"О, ты прекрасен, мой солнечный Бог! В венке из кленовых листьев, в пестром одеянии своем, ты вошел, вечно юный, игривый эльф. В руках твоих чаша с пьянящим элем и вересковым медом с холмов, цветущих под небом страны твоей.
- Ублажи меня, – шепчешь ты и протягиваешь мне чашу и яблоко, и руки твои пахнут хмелем, и хмелем пахнет яблоко, теплое от рук твоих. И я принимаю дары. И губы мои касаются чаши там, где касались твои губы. Я пью сладостный покой забвения. Наполнившее меня ликование, восторг приходящего сна, освобождает мысли мои, соблазняя предвкушением покоя, забвением принесенного. Ты манил меня за собой, как манил пьяный свет луны, голубым ореолом растворяющий глубину небосвода. И вслед за тобой и лунным светом вступила я в даль, туманами скрытую. И даль казалась недостижимой, и мир казался непостижимым, распростертый под нами. И рядом кружили духи и гуляли тени воспоминаний, блуждали безмолвно фантазии, давно забывшие имена свои. Самый младший из них, жалобно прерывая наш шепот, поплакал и уснул наконец в нише костра, и нет больше слов, чтобы поддерживать огонь."

+4

28

У него была такая мощная енергетика,искристая,теплая,даже жаркая,это оставило отпечаток в душе навсегда

Anita написал(а):

У меня вообще такое восприятие, что в человеке, как я это назвала был "вмонтирован" (установлен) такой "приборчик", который излучал светлую, добрую, солнечную, смешную, жизнерадостную, я бы сказала жизнеутверждающую энергию. (уже были разговоры на эту тему, «витальность» и пр.). Теплая, добрая и жизнерадостная энергия, вот на неё то мы все и "повелись".  Такая самоотдача, что,  мама не горюй!
Мужчина-солнце.
Вот в чем, по моему мнению, его главный актерский и человеческий талант и секрет, и секрет его популярности и нашей любви к нему: мужество, доброта, юмор, самоотдача (ну и внешность, конечно, куда от этого деваться?) Мужчина-праздник, мужчина-феерверк.

очень хорошо сказано, прямо в точку. Если бы мне в 87-м было лет 13-14, я бы списала свое гизборнопомешательство на буйство гормонов подростка, но не в 8 же лет. А тут так хорошо все разложили по полочкам (у меня так красиво мысли формулировать не получается).

Anita написал(а):

Эх! На него сценарии надо было писать!  Что уж теперь об этом... пошла плакать...

а я спасаюсь от грустных мыслей вот этими самыми «пусиками кавайными» и всякими прочими фривольностями. Иначе  совсем было бы грустно.

:
"Другая страна".
Этот фильм показывали в России?(Советском Союзе:)? просто у меня чувство,что я помню один маленький эпизод,но могу и ошибаться..

Не знаю как насчет современной России, но в Советском Союзе такой фильм, ИМХО, показать точно не могли. Была 121 статья УК СССР, какая «Другая страна»?
Этот фильм, скажем так, культовый в «определенных кругах», как и фильм «Горбатая гора». За это при СССР сажали. Режиссер Параджанов за это дело привлекался. Посмотрите, найдете в интернете обложку с томным Р.Эвереттом (с его всегда одинаковым выражением лица и деревянной пластикой).

Alga написал(а):

Кстати, что означает буква J, прошу пояснилова.

не заостряй внимание на такой ерунде. Это у меня так глючно из Word’а «смайлик» скопировался. А т.к. функция редактирования текста стала доступна только позавчера, то убрать я это вовремя не смогла.

Alga написал(а):

Ссылки, пожалуйста. На источники.

http://www.imdb.com/name/nm0011665/bio

Took Katrine Boorman out to dinner several times while filming the movie "Excalibur." As a result of this, Katrine's father, John Boorman, did not speak to him for a while, which caused some problems on the set

Где-то было конкретно про три встречи. Ты меня прямо толкаешь  на жесткий флуд :)

Несколько – это, как я понимаю, больше 1, а где >1, там от 2 до N, то есть числовая последовательность : 2,3,…. N-1,N
то есть  A1, A2, A3… An-1, An, где А1=2.

То есть:
An=A1+d(n-1), где d=1, или

An=A1+n-1, где A1=2

коэффициент  n пусть каждый придумает (в меру своей испорченности, разумеется)  :)
Это формула количества встреч Кати Бурман и Роберта Эдди  :)

+4

29

Verushka написал(а):

Это формула количества встреч Кати Бурман и Роберта Эдди

ААА! Какая прелесть! Пять тебе с плюсом. По математике https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117864-4.gif

Anita написал(а):

Какой раз предлогаю не плакать, а писать сценарии самой.
Мы тут так спасаемся. Помогает. Честно.  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117865-5.gif

+1

30

циник написал(а):

Какой раз предлогаю не плакать, а писать сценарии самой.

Написать-то можно штук 100, а играть то  не кому...

Anita написал(а):

P.S. ... наверное,  этот "приборчик" быстро "поизносился", растратился, а никто так и не смог наполнить, "восполнить" его,  не порадовал его сердце, поэтому,  возможно,  и такой быстрый и печальный финал....

А может и наоборот этот "приборчик" нуждался в отдаче, реализации, а её не было,  не реализовался,"перегрелся, сломался и сгорел". Стало скучно жить, по-крупному его дар оказался никому не нужен.
На одной из последних фотографий Роберт смотрит в потолок, мне кажется, этот жест означает, что ему банально скучно. Уже в небо смотрит...
А это начало июля 2003 года, а через 5 месяцев его не станет...

0

31

Что-то фотка не загрузилась. С "Серебрянной стрелы - 2003".

+2

32

Anita написал(а):

мне кажется, этот жест означает, что ему банально скучно.

А возможно банально решил шею размять. Впрочем, сборища эти действительно скучны и бессмысленны. Лучше бы поклонники на спектакли ходили, в самом деле, и не заморачивались конкретно Гизборном. https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117865-5.gif

Anita написал(а):

Написать-то можно штук 100, а играть то  не кому...

Вот щазз циник станет жечь сентиментальностью. Раз мы говорим об энергии, то она по законам физики никуда не девается, не исчезает в небытие. Она переходит "из рук в руки" и продолжает отдавать "тепло". Это как то же самое театральное упражнение "почувствуй солнышко". Я смотрю на игру актера, чувствую его эмоции, то, что он вкладывает в персонаж, чувства и энергию. Я впечатляюсь (я ваще впечатлительный циник), возникают картинки, образы, мысли и сюжеты. И я записываю их, передавая в них ту самую энергию, что забрала с экрана. Надеясь и нуждаясь в том, что прочитавший дальше понесет это "солнышко", согрев его теплом свои руки. Персонажи не умирают, пока есть те, кто в них нуждается, те, кто дает им новую жизнь или поддерживают старую. Так что надеваем солнечные очки и идем загорать. Солнца на всех хватит.  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-5.gif

+6

33

Verushka написал(а):

но в Советском Союзе такой фильм, ИМХО, показать точно не могли

Спасибо,Verushka,я то за этой понедельничной суетой,я думала,так никто мне и не ответит  :D значит,это ложные воспоминания у меня,путаю с каким то другим сериалом тех лет

Verushka написал(а):

Это формула количества встреч Кати Бурман и Роберта Эдди

:) интересно,Катя сильно расстроилась,когда суровый отец пресек числовую последовательность этих встреч,ссорилась с папой?говорила:"Папа,ну что ты за человек то такой?!!!!"

0

34

Не буду о бытовой технике здесь, лучше где в другой теме. Не буду о чуйствах, это тоже в другой. Раз.

Anita написал(а):

в Гизборне и др.

Чисто для статистики: сколько и чего конкретно с актёром было посмотрено?

Anita написал(а):

уже были разговоры на эту тему, «витальность» и пр.

Неужели я пропустила?! Хочу видеть такую радость. Ссылку, пожалуйста.

Anita написал(а):

рекламный ролик с клеем

А уж ролик с подводной лодкой... Хотя там другое рекламировали, да. Кх. ;) Verushka, спасибо за пояснение с буквой, мне как филологу оно интересно. Ссылка на несколько не катит, я именно про магическую тройку спрашивала. Жаль. Но математика интересная, спасибо, порадовала. Кстати: several предполагает несколько, которых очень не очень так много, то есть мало.

Verushka написал(а):

Ты меня прямо толкаешь  на жесткий флуд :)

Нет, что ты. :) Я просто хочу Истины.

циник написал(а):

Лучше бы

Дык. А то как с волком: "Шо, опять?!"

Отредактировано Alga (2011-10-04 11:04:10)

0

35

+3

36

Alga картинка просто надрывает сердцеееееее!

0

37

Alga написал(а):

кровь слегка убрали, что ли?

Кровь впитали в искуственную землю, над которой зависло искуственное ужасающе громадное, нарочито мрачное светило. Нарочитость - ваще черта гения Бурмана. Все эти сияющие скафандры, пафосная музыка, и абсолютное несоответствие физиологии (да и физикике). Вот смотрите: проткнутый насквозь копьем организм престарелого Артура выжил, еще чего-то там вещает...
Не, судя по тому, что у Мордреда кровь горлом пошла, ему проткнули легкое, кроме собственно сердца, так что его смерти я не возмущаюсь. И лежит красива. Из той серии, когда хотелось бы, чтобы победило "зло". https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-3.gif

Отредактировано циник (2011-10-04 12:05:42)

+2

38

просто надрывает

Согласно. Коня за Мордредом лежит как-то грустно. И дядя справа тоже висит печально.

циник написал(а):

впитали в искуственную землю

Я про ту, которая на Мордреде. Такое ощущение, что на нём её в сцене протыкания лёгкого было намазюкано больше, а теперь она поубавилась. Или тоже ушла в землю? Опять же, это надевание доспехов на голое тело... Скафандры, ага. :) Блескучие!

циник написал(а):

еще чего-то там вещает

Роль такой. По книге так он же ж сколько раз сознание терял, пока вещал? Не помню.

+1

39

Alga написал(а):

Я про ту, которая на Мордреде

Ах, точно! А я и не поняла. Его скафандр помыли. Чтоб блестел лучшее в лучах скорбящего светила. Но, вроде как он был основательно побрызган кровью. Совершенно бессмысленная штуковина, подмышки натирает, движения сковывает, а проткнуть можно легко, мечом прямо, как рапирой (что тоже несоответствует исторической правде, законам физики да и просто логике). Зато (наверное) красивая сцена противостояния добра и зла.

Alga написал(а):

Роль такой. По книге так он же ж сколько раз сознание терял, пока вещал?

По какой книге? Их многа. Но да, вроде как должен был услать кого-нить меч захоронить. Я просто прикидываю этакого терминатора, который в состоянии разговаривать, нашпиленный на копье: I`LL be back.

0

40

Alga написал(а):

Я про ту, которая на Мордреде. Такое ощущение, что на нём её в сцене протыкания лёгкого было намазюкано больше,

где то я видела фотку этой сцены,там кровь была по левой стороне,лицо,шея,а здесь мы видим правую

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)