Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)

Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)

Сообщений 601 страница 620 из 971

601

Midinvaerne написал(а):

Ну, тогда нам пора самим издавать книжки)

давно это говорю))

0

602

Я тоже хотела ради интереса заказать, но цена останавливает, никогда не сталкивалась с книгами "по мотивам" Вики. Причём на иностранном Амазоне указывают 150 страниц сего опуса в отличие от "наших" 105-ти. Буду ждать 21 января и новостей от заказавшего эту книгу человека) Очень хочется верить в приятный сюрприз.

0

603

ascent, экая ты отважная и оптимистичная! https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117869-3.gif

+1

604

Сразу извиняюсь за кучу вопросов, но этот форум единственное место, где так много поклонников Роберта Эдди и только здесь, знаю, мне могут помочь. Скажите, а вот фамилия Addie у Роберта чья? У приёмных родителей вроде фамилия Williams была. Или это от кого-то из биологических родителей? Если так, то получается, он всегда знал, что не родной ребёнок?

0

605

coshm написал(а):

указывают 150 страниц сего опуса в отличие от "наших" 105-ти

В типографии не хватило краски на Францию, производственный брак? Интрига, однако... Мне нра.

coshm написал(а):

фамилия

1. А какая разница? :)

2. По факту, Williams - фамилия мужа №2, который женился на приемной матери Роберта Эдди уже после усыновления тогда еще, правда, не актера мужем №1. Предлагаю варианты на тему Addie, лично мне очень нра послений, потому что хорошее настроение и не лишено логики: а) фамилия первого мужа, б) девичья фамилия приемной матери, в) фамилия одного из родственников приемной матери, которая не совпадает с ее собственной, г) фамилия одного из биологияеских родителей, д) вообще левая фамилия, которая по каким-то причинам устроила приемных родителей Роберта Эдди, когда он был ребенком, и его самого, когда ему исполнилось столько лет, что можно менять паспортные данные.

0

606

Alga
Наверное, разницы и нет. Но, просто я где-то увидела информацию о фамильном гербе и представителях Addie, Роберт, как член этой семьи тоже указан. Не могу теперь найти, где это прочитала. Показалось странным, вроде общеизвестно, что он приёмный. А так, если приходится гадать, то мне нравится вариант в). Нет никакой не нравится))) Хочется фактов.

0

607

А вот нашла http://www.houseofnames.com/addie-family-crest Вот что это такое? Может быть танцовщица, американского военного исключим пока, была благородных кровей с фамилией Эдди? А приёмная мама Роберта была с ней как-то связана, подруга этой непутёвой, например. Ну и решила, что не гоже ребёнку аристократов расти непонятно где, неизвестно с кем? А?

0

608

Э... если

coshm написал(а):

Хочется фактов.

то зачем версии про подруг? Это не факты. ;) Я вот, например, люблю и документалистику, и фантастику, но это уже, похоже, офф-топ. А веб-сайт сомнительный, надежнее те, что кончаются так: .gov, .org, а не .com, и потом, в мире хватает Смитов, Кузнецовых и тэ дэ, если они все где и родственники, то глубоко и далеко, и вообще все мы к одному виду относимся, ага, а дальше - глубже, родня и растениям, и животным, потому что биология. :) Есть еще и однофамильцы. А про тех шотландских Эдди читала, помню, но не на этом сайте (а где - уже не помню).

0

609

Alga написал(а):

А веб-сайт сомнительный

Ну где же найти правдивый, с биографиескими подробностями? Я с ног сбилась.

0

610

Помнится, в этой теме одна из участниц писала, что её знакомый пишет биографию. Так и не поняла, написал или нет? А может кто-нибудь из сторожил сам напишет всё-всё, что знает о Роберте Эдди и разместит тут одной статьёй. Я бы с удовольствием почитала. Я тоже люблю фантастику, но жизнеописание реального человека куда интереснее. Понимаю, что просветительские функции этот форум не преследует. Ну, а если хочется знать, а сил перечитать все темы форума нету?

0

611

coshm написал(а):

Я с ног сбилась.

Дык это... оно у всех так, по крупицам собирается, правда.

coshm написал(а):

Так и не поняла, написал или нет?

Аналогично. :)

coshm написал(а):

Ну, а если хочется знать, а сил перечитать все темы форума нету?

Вижу простое решение: заплатить человеку, который согласится выполнить ту работу (масштабную, кропотливую, требующую времени, сил и красоты слога), которой Вы интересуетесь, чтобы он, став лицом, заинтересованным материально, написал то, о чем Вы просите.

0

612

coshm
Сдержанный оптимизм внушает тот факт, что на Амазоне, Озоне, Воокс.ру и т.д.- ISBN издания один и тот же))
Любовь
Это у меня просто зарплата в пятницу была :D А и вообще, чего мы будем гадать, когда можно проверить? Проверим!

Отредактировано ascent (2013-01-14 12:53:54)

0

613

coshm написал(а):

сил перечитать все темы форума нету

Зачем все, если интересует совершенно конкретный человек? Перечитай те, которые относятся к нему - и многие вопросы тебе станут более ясными. Данная тема - это уже вторая часть, а есть еще интервью, биография.

0

614

Midinvaerne
Прочитала обе части, скупую биографию в Вики и на IMDb, кое-что ещё "по крупицам". Поэтому и сокрушаюсь, что всего так мало, а интересующих моментов так много.

Alga написал(а):

Вижу простое решение: заплатить человеку, который согласится выполнить ту работу

Ещё бы знать, кто этот обладающий всей информацией человек))

0

615

coshm
здесь. Здесь есть интервью. в нашем лесу. И кое-какие темы тебе, по-моему, пока недоступны просто.

0

616

coshm написал(а):

кое-что ещё "по крупицам"

Отсюда можно подробней? Вдруг я что-то интересное пропустила, дюже интересно.

coshm написал(а):

всего так мало

Всей информации нет ни у кого и, разумеется, не будет никогда, это ж логично. Но на основе того, что есть (в том числе и того, что еще не переведено аль не выложено в красивом виде), по идее, реально написать добротную биографическую статью. Вопрос только в деньгах.

coshm написал(а):

Ещё бы знать

Так спрашивайте, обращайтесь, если не спросить, никто не сознается, что много знает. :)

Отредактировано Alga (2013-01-14 13:50:47)

0

617

coshm
Я держу связь с человеком, который планировал написать такую книгу. Если всё получится, на форуме обязательно будет объявление. На какой стадии работа - пока не знаю.

+3

618

Nasir
Это было бы осуществлением мечты. Просто нельзя допустить, чтобы о таком человеке не было бы большой добротной биографии.

0

619

Nasir написал(а):

Я держу связь с человеком, который планировал написать такую книгу

Мне вот интересно, а насколько достоверны источники информации у этого человека?
И много ли этой информации, что аж на целую книгу насобирал?
Сомнения, сомнения...

Отредактировано Verushka (2013-01-14 21:06:16)

0

620

Verushka
Трудно сказать. Но интервьюировались близкие люди Роберта Эдди. Это всё равно лучше, чем собственное "расследование", основанное только на своих размышлениях.

+1

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)