Но интервьюировались близкие люди Роберта Эдди.
Уже прямо таки интервьюировались? Крис Ламберт? Или еще какие близкие? Неужто до леди Марджори добрался русский интервьюер?
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)
Но интервьюировались близкие люди Роберта Эдди.
Уже прямо таки интервьюировались? Крис Ламберт? Или еще какие близкие? Неужто до леди Марджори добрался русский интервьюер?
циник
Я человек суеверный. А тут дело такое тонкое и хрупкое, поэтому я промолчу.
Ох, тогда я даже не дышу в эту сторону. И не смотрю. Чтоб не сглазить))
Здесь есть интервью. в нашем лесу.
Да, к сожалению, мне не удаётся пройти по этой ссылке. А что нужно, чтобы стали доступны некоторые темы?
Долго жить на форуме!
coshm
Скоро всё будет.
А что нужно, чтобы стали доступны некоторые темы?
Некий лимит сообщений набрать. Сотню, что ли...не помню точно.
А переводы интервью в какой теме? Тоже надо сотню сообщений набрать? Боюсь, что в таком случае месяца через два мне они доступны будут) Я перевела литературно одно всем известное о Роберте Эдди (Want a baddie...) для себя, но хотелось что-нибудь уже переведённое про него почитать. Он-лайн переводчики угнетают.
Не переживайте, вы эту сотню очень быстро наберете, а может и не сотню, а гораздо меньше. Я тоже думала, о Боже...но доступно многое стало очень скоро!
К тому же тут реально много всякой интересной информации, что читать замучишься, но затягивает невероятно. И админы/модераторы здесь просто ПРЕЛЕСТЬ! И подскажут, и разрулят в случае чего....
Хотя как-то нашла одну фотку Майкла, а посмотреть не могу и не запомнила кто выкладывал, написано набрать нужно 300 сообщений. Я думаю, ладно, со временем....Но теперь попробуй ее найди...С Эдиком -то вроде попроще будет.
С Эдиком -то вроде попроще будет.
А кто у нас Эдик?
если Эдвард-капустовод, то это в другой теме, пожалуйста.
А кто у нас Эдик?
Думается, Ladycritic так э... новаторски представила фамилию Эдди)))
новаторски
Хорошо, следующий вопрос))): "А всякая ли новация должна быть приветствуема?"
новаторски представила фамилию Эдди)))
Не хотела никого обидеть, в общем-то я уважительно отношусь ко всем актерам ROS, в том числе и к Роберту Эдди, чего-то как-то так получилось...
Прошу прощения.
ascent
я заказала, на озоне. И не по большой любви, а ради спортивного интереса. Расскажу что получится.
Как книжка?
coshm
Видимо печатается. Уведомление от Озона пока не пришло. Ждём-с
Отредактировано ascent (2013-01-22 18:25:24)
coshm
Только что получила уведомление о том, что заказ находится в пункте выдачи. До 02.02.2013 заберу.
ascent
Знаешь, а я ведь тоже заказала, в пункте выдачи получу, полистаю, если не понравится, то отдам обратно.Так можно, на озоне всегда предлагают сначала проверить товар и, если он не устраивает, можно его не забирать и соответственно не оплачивать.
coshm
а ты того же автора заказала? я на Бооксе других видела, в сооавторстве из двух человек, не знаю как это сказать правильно
Хотела предложить сходить вместе, и только тогда разглядела, что ты в другом городе)) Я в любом случае возьму, если конечно не будет явного "Парижа", книга же на английском языке, а я ни одного иностранного не знаю. Так что притащу, сканирую и вывешу здесь. Хотя бы первую главу для начала, что бы те кто знает язык могли полюбопытствовать, разобраться, оценить. Я-то не смогу))
Отредактировано ascent (2013-01-23 20:02:21)
ascent
Ну, да. Ту, что одного автора, хотя тоже видела, есть и другая двух авторов, но в том же формате "печать по запросу".
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)