Эдди, душка!!!
серия "все, что блестит"
Да-а-а, действительно Эдди как всегда блестит и сверкает!
Перепостить в тему Улыбки Эдди хочется...
Циник! Огромное тебе спасибо!!!
А что это за фильм?
Отредактировано Anita (2013-04-04 17:21:32)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)
Эдди, душка!!!
серия "все, что блестит"
Да-а-а, действительно Эдди как всегда блестит и сверкает!
Перепостить в тему Улыбки Эдди хочется...
Циник! Огромное тебе спасибо!!!
А что это за фильм?
Отредактировано Anita (2013-04-04 17:21:32)
Циник, спасибище!
А что за сериал? Почему раньше не слышала? Непорядок!
Ох, ну я не волшебник, и даже не учусь)) Список фильмов и сериалов есть на МБАЙ. Я просто регулярно проверяю, не появилось ли че новое в инете)))
Название сериала и серии я написала там, где скрины. Еще не успела как следует засмотреть и понять, что там за треп идет. Но сериал про леди начала 20 века, которые расследуют всякие истории. Персонаж Эдди - Хьюго, как-то засветился в прошлом в одной из историй про русских. Вероятно, имеется в виду первая мировая, поскольку он играет явно ветерана с парализованными ногами или с протезом. Одна из леди-сыщиц ухаживает за ним, чтобы добыть инфу. Две коротких сцены, где он только лежит на диване и пьет чай, вспоминая прошлое и намекая на свое хреновое настоящее. Жаль, что леди от бедного солдата была нужна только информация))) за чай. Даже без кекса))) но он был чертовски рад и благодарен ей за проявленное внимание. Даже за ручку потрогал)))
При возможности скоро сделаю выжимку на ютьюбе. Если мувимейкер позволит)) Но там всего минуты 2-3 Эдди в кадре.
Жаль, что леди от бедного солдата была нужна только информация))) за чай. Даже без кекса)))
Какое жадное коварство!
вот вам тот, кто
как всегда блестит и сверкает!
, на мой взгляд, просто розовый и гладкий)) Хотя играет калеченого солдата, но явно знает слова любви (просто не грит) и страдает от скуки.
информация))) за чай. Даже без кекса
И даже без виски... А ведь там много было - глядишь, и кекс бы нашелся)
МАЛОВАТО БУДЕТ!!!!!! [
Ну ПОЧЕМУ__У??!!
За что нам такие страдания!!!
Такой нежно-добрый обворожительный взгляд с доброй симпатией и очаровательные улыбки!
МАЛОВАТО!!!
Циник! Тебе как всегда огромное спасибо!!!!
Отредактировано Anita (2013-04-05 18:33:45)
Меня почему-то особенно окнчание тронуло, когда он леди за ручку так цап! С улыбкою.
Да, именно)) Она ему - я так вам благодарна!
Он с мрачным тоном - Нет... - выдержжал паузу. - Это я вам благодарен...
Чувак типа ничего больше не ждет от жизни, прекрасно понимает свое положение, пытается шутить над собой, таки гордость проявляет)) Понравилось, как сыграно, сдержано, без перебора, этак по-англицки
Отредактировано циник (2013-04-05 22:14:12)
Nasir, спасибо большое и толстое. циник, спасибо, гляжу, благодарности подружке и от меня. Гы! Таки мне нра, какая там финишная фраза в рекламе, хоть выпечку магазинную не люблю совсем, а то, где про солдата, раньше тоже не видала, пасиб! Хм... плед знакомо выглядит. Персонаж - шотландец по сценарию? Или там плед, потому что реквизит выдали такой?
с парализованными ногами или с протезом
Второе. Он говорит о неродной ноге, tin leg. Причем я вот думаю... с одной стороны, он в том бою, который стал для него последним, остался один такой, который из всех, кто с ним еще был, выжил, и говорит интересную вещь... Но это у меня колонки такое звучание гулкое дают, что плохо слышу, или он правда спец по какой химии?
Отредактировано Alga (2013-04-14 18:30:56)
Он говорит о неродной ноге, tin leg
ну вот это я услышала.
Персонаж - шотландец по сценарию?
Неизвесно. От персонажа тока имя. И две короткие сцены.
и говорит интересную вещь...
Какую? Просто я тоже мало че поняла из-за плохого звука.
или он правда спец по какой химии?
А вот про химию ваще не услышала. Только то, что его однополчане ему изредко пишут, и он типа гордый, чтобы просить их ему помогать.
Но там всего минуты 2-3 Эдди в кадре.
Когда такое прочитала, даже не удивилась, а потом ещё больше не удивилась, когда посмотрела в каком качестве эти беценные кадры. Эх, нам не привыкать( Циник, спасибо огромное.
в каком качестве эти беценные кадры
выложивший фильм объяснил, что в свое время записывал на видеомагнитофон этот сериал, и вот теперь не поленился и перевел в АВИ.
Эх, нам не привыкать
Мда... жаль, что тогда не снимали "Игры Престолов"
не поленился и перевел в АВИ
Фанат Побольше бы таких на радость таким, как я, простым поклонникам
Фанат
фанат. Но не Эдди, а того сериала. Или же просто любитель вспомнить юность.
А я вот посмотрела-посмотрела и... не понравилось "Не верю" (с). Эдди сам по себе нравится, но его образ не вызывает у меня ассоциации с увечным солдатом. Не верится мне, что вот этот дядечка воевал, пострадал и тэ пэ. Но это мое личное мнение. Наверное, потому что тут увечный солдат показан...того, без лишнего натурализма, как, например, в "Английском пациенте".
Сериал "n The Red" (BBC, 1998) - Episode 3 of 3. Эдди в роли мистера Брэдли. Появляется где-то на 15 минуте, в суде, судя по всему адвокат или прокурор.
Мордред
Маска здорово напоминает "львиный шлем" одного македонского царя. Плюс молодость и иррациональная, разрушительная сила.
Эти мысли возникли после прочтения книжки А.А. Трофимовой "Imitatio Alexandri"
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)