ascent
Александр, который Македонский, подражал Гераклу и действительно носил "львиный шлем" (фото). А вообще я согласен. Тут мотив именно античный, а не средневековый.
Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)
Сообщений 701 страница 720 из 971
Поделиться7012013-04-24 18:02:17
Поделиться7042013-04-29 12:15:00
Гы)) Френч мафия бессмертна))) Жаль, что не намочили и пирогом не угостили на этой пустой и чистой кухне.
Поделиться7052013-04-29 20:31:53
Nasir
Спасибо за такие интересные ссылки с РЭ. Как вкусно жуют пироги мистера Киплинга...Теперь понимаю, почему эта выпечка до сих пор так популярна
Поделиться7062013-05-06 12:30:47
Nasir, нашла сайт, где можно купить сериал "Коня в доме". Можешь глянуть, достойно доверия? И стоит ли кидать зазывалку, чтобы собирать гроши?
Две первые серии с присутствием Эдди имеются.
Ссылка
Отредактировано циник (2013-05-06 12:31:35)
Поделиться7072013-05-06 13:12:34
сериал "Коня в доме"
А можно подробнее, плиз, специально для малограмотных? Что, так вот "Конь в доме"? И в главной роли - мистер Конь?
Поделиться7082013-05-06 13:26:58
циник
Это одна из выпускающих телекомпаний, доверие вполне вызывает. Но по-моему, речь только о формировании списка заинтересованных, а не о продаже дисков. На амазоне и на боксе нет ни одного упоминания. Наверное, ДВД не выходил, но производитель зондирует интерес. Если так, то нам стоит записаться и ждать.
Поделиться7092013-05-06 13:29:29
Horse in the House - детский сериал 77-79 годов. В двух сериях "Strangles", снялся юный Эдди в роли цыгана (ему пришлось перекрашиваться в брюнета)
История о том, как детки прячуть своего коня в огромном загородном поместье, когда их родители решили продать сего коника миллионеру арабскому. На ютьюбе есть ролик из этого сериала отличного качества, но к сожалению, не той серии, где Эдди.
Поделиться7102013-05-06 13:31:48
Nasir, ну давайте хотя бы запишемся. Это ж бесплатно))) хотя понятно, что толку от нас маловато будет))
Поделиться7112013-05-06 13:37:03
циник
Я думаю, нужно сделать промоушн в группах на Фейсбуке, будет гораздо больше пользы.
Поделиться7122013-05-06 13:49:22
Э... че це таке? Промоушен в группах? И как оно помогет?
Поделиться7132013-05-06 14:19:22
циник
Чтобы подписывались. Голоса иностранцев более весомы для телекомпании.
Поделиться7142013-05-06 15:01:54
А разве у Эдди так много групп? Не, пусть подписываются!
Поделиться7152013-05-06 15:06:41
циник
Две, но может и больше, я не знаю. Отписался там, поглядим.
Поделиться7162013-05-27 09:49:05
А вот про химию ваще не услышала.
Переслушала. Кажись, это не химия оказалась. Но гулко, буду слушать еще. Что заметила: Хьюго говорит о том, что все офицеры, с которыми он служил, кроме него, остались на высоте №60. Не знаю, почему, но звучит знакомо. Может, кто в курсах, что там было в Первую мировую? Хотя, подозреваю, что это, скорей всего, не прям обязательно реальное историческое событие. Еще какой момент: он соглашается, чтоб его навестили его солдаты (то есть рядовые, которые были под его началом) под предлогом "пусть поработают", потому что сейчас у них с деньгами не очень, но, типа, он не хотел бы изначально как раз из-за гордости их видеть, мол, не надо меня жалеть, но видеть он их был бы на самом деле не против... и вот момент какой интересный: на той высоте №60, где погибли все офицеры, кроме того, что в кадре, он совершил какой-то подвиг, благодаря которому солдаты, которые, хоть материально у них всё не фонтан, остались живы, собственно, почему они благодарны ему-то. У него самого с деньгами лучше, чем у солдат, но до войны было еще лучше, когда estate еще не продали. И он же упоминает то ли жену, то ли какую родственницу (Мэйбл, Милдред, Мэлли... не могу разобрать, тут гулко особенно сильно), но вот ситуация с комнатой... буду слушать еще. И таки или выбрана не та актриса по возрасту и/или гриму, или Хьюго имеет очень черное чувство юмора, возможно, на фоне своей жизнюхи: он говорит ей в кадре, что, мол, как здорово, что к нам тут в кои-то веки юное создание какое... Это она-то юна?
Вопрос по назвнию серий: кучу раз замечала, что для сериалов характерно и буквальное прочтение, и крылатые слова в переносном значении применять для названий. Ну, и цитаты. Отсюда вопрос: по сюжету там что именно на тему "не всё то золото, что блестит"? Интересно, как передано название серии в действии.
Nasir, спасиб за в хорошем качестве и за ссылки.
адвокат или прокурор
Первое. Судя по всему, персонаж любит свою работу и ловит от нее кайф, не лишен чувства юмора и работу не просто любит, кайфуя, но и умеет ее хорошо делать. Спасибо огромное, поглядела кино, получила огромное удовольствие от акцентов персонажей, от сословности, от того, что увидала несколько актеров, чьи работы люблю смотреть, и от того, как сумели вывезти целый набор клише, сделав усё более чем неплохо и не забыв про юмор, политику и экономику. Еще раз спасибо.
Появляется где-то на 15 минуте
чуток позже, 18-19 минуты
И тогда, и тогда, и еще чуть позже. В самый первый раз - да, в районе 15-ой минуты.
Отредактировано Alga (2013-05-27 09:54:02)
Поделиться7172013-05-27 13:51:18
Хьюго говорит о том, что все офицеры, с которыми он служил, кроме него, остались на высоте №60. Не знаю, почему, но звучит знакомо. Может, кто в курсах, что там было в Первую мировую? Хотя, подозреваю, что это, скорей всего, не прям обязательно реальное историческое событие.
Реальное, как оказалось.
Шла первая мировая война. Место действия - Дарданеллы, Галлиполи, Европейская Турция, равнина Сулва(Салва)... Британские войска сражаются с Турцией за стратегическую точку холма Текке-Тепе - "высоту 60". После нескольких не совсем удачных попыток отбить высоту, генерал Гамильтон посылает в поддержку на высоту 60 Королевский Британский Норфолкский полк, в составе которого имелись батальоны "1/4" и "1/5"...
Батальоны либо шли разными путями, либо один из них уже участвовал в бою - лично мне не известно. Однако тут происходит собственно то самое действие, о котором я и решил написать... Батальон 1/5 исчез в горах...
Официальная версия Генерала Британских Войск, сэра Айана Гамильтона:
«В ходе сражения. с честью проведенного 163-й бригадой, произошла поистине таинственная вещь... В бою с отчаянно сопротивлявшимся противником полковник сэр Г. Бошам, опытный и прекрасно зарекомендовавший себя офицер, неуклонно продвигался вперед во главе своего батальона. Битва была жаркой и кровопролитной, земля окрасилась кровью, многочисленные раненые оставались на поле боя и только ночью возвращались на исходные позиции. Однако полковник с 16 офицерами и 250 солдатами продолжал теснить врага. Они углубились в лес, и их уже не было ни видно, ни слышно. Никого из них больше не видели, никто из них не вернулся назад».
Получается, что 267 человек просто пропали без вести!
По другой версии, несколько мистической, которой мы, все же не в праве не доверять, так как память тех солдат осталась не тронутой... судя по тому что они все еще помнят свои номера жетонов, полк поглотило странное облако... Я процитирую:
Версия 22-ух новозеландский пехотинцев:
"На "высоту 60" и окопавшихся там солдат опустилось, невзирая на порывистый ветер, облако серебристого "тумана". Оно оказалось совершенно плотным, почти "твердым" и достигало около восьмисот футов в длину, двухсот в высоту и трехсот в ширину. Затем туда промаршировал британский полк, первый в четвертой дивизии армии Норфолка (на самом деле это был полк пятой дивизии 1/5 - прим. авт.), - судя по всему, присланный в подкрепление к находившимся уже там частям.."
Ну и ссыль на источник. Ссылка
Отредактировано циник (2013-05-27 13:57:42)
Поделиться7182013-05-27 13:52:40
Отсюда вопрос: по сюжету там что именно на тему "не всё то золото, что блестит"?
Сорри, но я не поняла, просмотрев серию, даже приблизительно, че там именно происходит))) Ну ваааще не поняла))
Поделиться7202013-07-14 11:11:21
Anabelle, спасиб! Очередная редкость