Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)

Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)

Сообщений 721 страница 740 из 971

721

Anabelle, спасибо!

0

722

Anabelle
Мне написано,что нужно еще 205 сообщений, что бы увидеть скрытый текст....((((
Умираю от желания узнать, что там?!

Отредактировано Лена (2013-07-14 12:59:55)

0

723

Anabelle :crazyfun:  Вот это фотографии!
Это, как я понимаю, Роберт со своей второй женой (американка которая), 1986 год.

0

724

Anabelle, спасибо за фоты!

0

725

Ну... позировать с симпатичной девушкой у товарища Эдди получается явно органичней, чем возиться с ребенком.

0

726

ascent написал(а):

Только что получила уведомление о том, что заказ находится в пункте выдачи. До 02.02.2013 заберу.

все забываю спросить, что там в итоге с книгой про Эдди получилось?

0

727

Да, точно! Че там с книгой? Не обманули? Хоть картинки-то есть? В смысле картинки с Эдди, а не с Парижем))

0

728

эээ, а что за книга?

0

729

Verushka написал(а):

эээ, а что за книга?

Выше в теме про непонятную книгу  о Эдди говорили, какого-то непонятного автора. Или это подделка с картинками о Париже, :)  или правда (что маловероятно)
ascent вроде в Озоне ее заказывала, но вот неизвестно, что из этого в итоге получилось-есть книга или как? и что там в итоге в содержании?

0

730

Anabelle
точно такую же книгу заказала coshm и отказалась её выкупать, потому что ерунда ерундой. Мы в ЛС обсудили и я решила тоже не брать. стала жалко тыщу.

0

731

Anabelle написал(а):

Выше в теме про непонятную книгу  о Эдди говорили, какого-то непонятного автора

ааа, поняла, про какую "книгу" идёт речь.

ascent написал(а):

отказалась её выкупать, потому что ерунда ерундой

что, совсем фуфло?

0

732

Verushka написал(а):

что, совсем фуфло?

Совсем) Набор статей из Википедии, IMDb, чуть-чуть про Эдди, остальное косвенно, что его касается, про Англию вообще, про кино вообще, всё в таком духе. Сейчас уже и не помню точно, что там ещё было. Фотографий с Эдди 4-5 на всю книгу, мелких ч/б. Им прежде, чем писать, надо было у нас на форуме у знатоков проконсультироваться)

+1

733

coshm
Примерно такое и ожидалось. Будем знать теперь наверняка.

0

734

coshm написал(а):

Набор статей из Википедии, IMDb, чуть-чуть про Эдди, остальное косвенно, что его касается, про Англию вообще, про кино вообще, всё в таком духе. Сейчас уже и не помню точно, что там ещё было. Фотографий с Эдди 4-5 на всю книгу, мелких ч/б. Им прежде, чем писать, надо было у нас на форуме у знатоков проконсультироваться)

Вопиющая халтура :pained:

0

735

Verushka
ага, вот блин, сервис называется. и ничего, живут

0

736

Кроссбоу. Дух борьбы
вроде как целиком этой серии не было. Если была, я уберу.
это часть первая.

+2

737

я во всяком случае этого не видела. Часть 2

+2

738

Прикосновение. Часть 1

+2

739

+10

740

интересно, почему он держит чужую невесту за руку, а ее жених ваще где-то на заднем плане торчит https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-3.gif

+2

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)