Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)

Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)

Сообщений 741 страница 760 из 971

741

прислала подружка, откуда-то сперто)))

+5

742

циник
Хорош, хорош, однако  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117859-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117859-5.gif

0

743

ну... не знаю... мы тут сегодня курицу запекли с апельсинами. Вот как-то напомнило...

+1

744

+8

745

+13

746

Славный такой мальчишка. Но фирменный прищур уже наличествует.:-)

0

747

еще не Джодди Фостер)) Кнутик и эмблемку выиграл, а кубок - не-а.

0

748

Обратите внимание, что здесь он проходит как Аллистар Эдди!

0

749

Может, в детстве это имя ему больше нравилось. Или его родителям.

0

750

Все мальчишки - как мальчишки, а этот - сразу видно, необычный. :)

+2

751

Любовь написал(а):

Обратите внимание, что здесь он проходит как Аллистар Эдди!

Так вроде полностью "Роберт Алистер Эдди", нет? Он и в автографах пишет отдельную "А", помнится мне, и сына Алистером зовут. Мало ли, нравилось, действительно...

0

752

Nasir написал(а):

этот - сразу видно, необычный.

А чем необычный-то? Как по мне, так просто миловидный пацанчик.

Midinvaerne написал(а):

Так вроде полностью "Роберт Алистер Эдди", нет?

Тут интересно другое: на данной фотографии он фигурирует как Алистер, а несколькими годами позже, на такой же групповой фотке того же клуба, - уже как Роберт. Мальчик подрос и выбрал сам, каким именем предпочитает зваться? Или какая-то другая причина? Вот в чем вопрос.

0

753

Араминта написал(а):

Мальчик подрос и выбрал сам, каким именем предпочитает зваться? Или какая-то другая причина? Вот в чем вопрос.

Ну, тут поле дивное, непаханное))) От банального совпадения с именем кого-то другого (ну, как в классе школьном может быть четыре Наташи Кузнецовы, скажем) до, действительно, личного выбора. Хорошо, когда есть из чего выбирать)

0

754

Араминта написал(а):

А чем необычный-то?

угу. Мне более необычным кажется первый с права. Я его скорее за ударной установкой представляю, чем на пони)))

Араминта написал(а):

на данной фотографии он фигурирует как Алистер, а несколькими годами позже, на такой же групповой фотке того же клуба, - уже как Роберт

Ох, тут без Алги мы не разберемся. Насколько помню, существуют некие традиции с этими двойными именами. Но не помню (я как Шерлок забываю все то, что типа не нужно))).

0

755

Midinvaerne написал(а):

Хорошо, когда есть из чего выбирать)

Да уж, буржуям в этом плане есть где разгуляться. Не то что нам - либо носи, что дадено, либо паспорт меняй. https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-2.gif

0

756

Араминта написал(а):

буржуям в этом плане есть где разгуляться. Не то что нам - либо носи, что дадено, либо паспорт меняй.

Потом, буржуям еще легче, думаю, в плане смехотворности имечка. У нас как назовут доблестные папа с мамой дитятко Павсекакием, али Гильермо Борисовичем Стрюковым, так и всё, аллес капут( А там - гуляй, любитель повыпендриваться, никто слова худого не скажет...

+1

757

Да, у нас еще сочетания с отчеством надо просчитывать. Чтобы не получались всякие Шехерезады Степанны.:-) Но родители, для которых выпендр важнее, забивают на это болт, а дитяти потом мучиться.

0

758

В общем-то, разгуляться там не только буржуям. Простой люд уже вовсю дает двойные имена.

Араминта написал(а):

Да, у нас еще сочетания с отчеством надо просчитывать.

а у них с фамилией (секонд нейм). Иногда. Чтобы не получалось (например в смешанных браках) что-то типа  Мухамед Джонс))) Изменяют одно из имен в пользу другого. Ну например либо Майкл Джонс, либо Мухамед Иман))) Впрочем, я не сильна в арабских именах и их построения. Но они парятся, ни раз слышала.

0

759

циник написал(а):

курицу запекли с апельсинами

Мне в первую секунду представилась как раз такая живность. Правда, без апельсинов. Думаю, это может быть что-то из постановок Ламберта, например.

Midinvaerne написал(а):

Ну, тут поле дивное, непаханное)))

Да, все варианты, перечисленные тобой, запросто могут существовать, если по логике. Оливер Тобиас, помнится, переименовывался.

Midinvaerne написал(а):

буржуям еще легче

У них могут быть сочетания, которые покажутся окружающим неблагозвучными, смешными и так далее, смотря о ком речь, стран-то много, языки разные и восприятие. :)

циник написал(а):

некие традиции с этими двойными именами

Самая простая: второе имя девочки, которое идет после ее первого name, может быть маминым (бабушкиным, тетитным, просто именем, которое нравится родителям), для мальчика, как правило, это второе имя бывает мужским (отца, деда и т.д.). Некоторым людям могут дать еще больше имен, не два. Опять же, прозвища, сокращения и прочее, прочее, прочее...

0

760

Давно мечтала... эх... посмотреть бы детские  фотки Эдди... какой он был в детстве !
И о чудо!!! Свершилось!!!
Замечательный мальчишка!!!! Спасибо!!! https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117872-5.gif

Отредактировано Anita (2014-01-24 13:44:14)

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)