Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)

Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)

Сообщений 781 страница 800 из 971

781

жаль тока лицо затемнено и страница под наклоном. Попробовать осветлить что ли http://uploads.ru/i/w/Z/N/wZN47.gif

0

782

циник
ascent
пожалуйста))) Это его собачка - кто знает? Позирует не хуже Роберта :)
циник если получится осветлить, тоже буду благодарна. Очень интересное фото, хочется рассмотреть получше.

0

783

+6

784

циник написал(а):

"чисто английская охота на ежиков")

Почему на ёжиков? Это - фокстерьер, насколько я понимаю... Они бывают и гладкие.А фокстерьеры охотятся не на ёжиков))), разве что по ошибке.

циник написал(а):

Попробовать осветлить что ли

Вытравливать надо. Типа "маска-контур-фильтры". Ты полностью кривую загнала, так?

0

785

фокс

Вот так примерно выглядит гладкошерстный фокстерьер:
http://sobaka.lv/img/K0901/Small/209-0422-1550-K-Foks.jpg

0

786

Lada
Спасибо!  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117875-3.gif
Блин, хочу такой свитер))))

+1

787

Midinvaerne написал(а):

Почему на ёжиков?

да просто так. Собак тут не причем. У Эдди такой вид, будто его и ежики-то не особо интересуют, так, гуляет.

Midinvaerne написал(а):

Вытравливать надо. Типа "маска-контур-фильтры". Ты полностью кривую загнала, так?

разумеется я просто кривую загнала. Я не спец в фотошопе, я ж уже признавалась.)))) Слуш, будь другом, сделай как надо, а? Ну все эти "маска-контур-фильтры". Я даж не знаю, о чем ты))

0

788

циник написал(а):

У Эдди такой вид, будто его и ежики-то не особо интересуют, так, гуляет.

А прикинь, КАКОЙ бы у него был вид, если б пёс поймал ежа? https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

циник написал(а):

сделай как надо

ээээ... мое попробует. Только в выходной. Я - на работе нынче. А фотошоп - дома.

Отредактировано Midinvaerne (2014-09-13 17:35:48)

+2

789

http://se.uploads.ru/t/G35eo.jpg
Ну, вот так как-то(с)
Лучше не выйдет у меня, потому что исходник ОЧЕНЬ маленький. Теперь кто б текст прочитал)

+8

790

Midinvaerne написал(а):

Теперь кто б текст прочитал)

А что, кто-то знает язык? Насколько я рассмотрела, в тексте то и дело попадаются названия фильмов, в коих снимался Эдди и даже упоминается Коннери джуниор. Может просто представляют актера читателям, типа где снялся, кто таков. Что касается нижнего текста, то кажется там что-то об одежде и стиле. Может это какой-то журнал мод? Поскольку верхняя фотка очень вся из себя нарочито постановочно модельная.

0

791

циник написал(а):

кто-то знает язык?

Можно попытаться хотя бы опознать тот язык. Дало бы примерный регион издания. ...К сожалению, не вижу я никаких выходных данных.

0

792

Midinvaerne написал(а):

Можно попытаться хотя бы опознать тот язык.

Вроде бы итальянский. Первые слова "Fra pochi mesi" гугл переводит как "В течение нескольких месяцев". Дальше ничего не могу разобрать.

0

793

састер написал(а):

Вроде бы итальянский. Первые слова "Fra pochi mesi" гугл переводит как "В течение нескольких месяцев". Дальше ничего не могу разобрать.

Так вот то-то и оно, что человек, знающий язык, мог бы угадать интуитивно слова. А мы, незнающие, не можем(

0

794

Midinvaerne написал(а):

Вроде бы итальянский.

Точно итальянский. Я раньше учила его, попыталась вчитаться, но некоторые слова вообще никак не удается разобрать.

Упоминается, что актер появился на большом экране в фильме "Другая страна", потом сыграл   вместе с Майклом в телефильме "Робин Гуд",  вместе с Коннери  в фильме "Первые Олимпийские игры: 1896" и вместе с появился  Ричардом Бартоном в "Отпущении (грехов)".
В конце что-то про прирожденный талант и страсть великого (прекрасного, хорошего, трудно перевести слово, которое в русском сохранилось в варианте "бравый") англичанина.
В начале еще указывалось, что ему 24 года и он увлечен работой.

В нижних строках да, про свитер из шерсти.

Отредактировано Marie (2014-09-25 14:10:47)

+5

795

Marie, спасиб! Главное, мы теперь точно знаем год съемки. Гы)) слово "бравый" я тоже разобрала)) Внизу просматриваются англицкие слова "одежда для отдыха" и "новый боксер" - думаю, это не про профессию, а про стиль одежды опять же. То есть, таки журнал мод. Гламур блин)))

Отредактировано циник (2014-09-25 14:37:58)

0

796

циник написал(а):

таки журнал мод

Очень сомневаюсь. Что именно журнал мод. Я их по работе мегатонны просмотрела в свое время. Это может быть нечто "молодежное" или это может быть вставленная реклама производителя того свитера. Но, судя по верстке, это не каталог и не модный журнал в привычном нам виде "Бурда моден".

0

797

нет, это что-то типа "Вог" или "Эль". Где кроме одежды еще и стиль жизни, знаменитости, истории и всякое прочее. Я тоже по работе тонны подобного перерыла. Не, не "Бурда моден", там выкройки)))

0

798

Люди, я торомоз  :blush:
Оттолкнулась от фразы про маленький исходник и даже не попыталась увеличить картинку. Теперь посмотрела.
Итальянский это, итальянский. Спасибо Midinvaerne за наводку.

Fra pochi mesi

Через несколько месяцев. То бишь "уже скоро" по смыслу. А далее - "станет отцом".
Чуть позжее переведу все и сюда выложу. К выходным, наверное.

Отредактировано lady Aurum (2014-09-25 20:03:27)

+4

799

lady Aurum, ждемс)) полиглот ты наш))

0

800

циник написал(а):

что-то типа "Вог" или "Эль"

Это возможно, да. Или нечто вроде нашего бывшего журнала "Смена"... Ну или нечто для деффачек типа "Лиза" (гы-гы, но уж как назвали. Это если труба пониже и дым пожиже)

lady Aurum написал(а):

переведу

Спасибо)

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)