Тогда генерал.
Дык, понятно что генерал. Вопрос был риторическим
надо написать сцена... как-нибудь. А, соавтор?
Какие будут конкретные предложения? В личку?
похоже я вообще зря об этом написала..
Не зря! Это заставляет задуматься. И это хорошо.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)
Тогда генерал.
Дык, понятно что генерал. Вопрос был риторическим
надо написать сцена... как-нибудь. А, соавтор?
Какие будут конкретные предложения? В личку?
похоже я вообще зря об этом написала..
стеснительный он был,поэтому сложно было пробиваться.
Да,мне кажется, ему стали бы там предлагать роли с откровенными сценами,он не согласился бы...
Я думаю, что когда Роберт в большом интервью говорит о своей стеснительности и скромности, то он изрядно лукавит. Или у него какая-то своя шкала скромности и стеснительности. ИМХО, в актеры и актрисы, как ни крути, идут люди определенного склада, с повышенной склонностью к самодемонстрации, а где-то даже к эксгибиционизму. Меня вот никогда в жизни не посещало желание стать актрисой А Роберт с юных лет участвовал в школьных спектаклях, потом присоединился к молодежному театру, потом КАДИ , потом съемки и.т.п. Никто его палкой туда не гнал, человек добровольно выбрал себе такую профессию. И потом, как-то слабо у меня его демонстративные выходки и проблемы с поведением увязываются со скромностью и стеснительностью. Так что я согласна с тем, что
Если бы предложили хорошую, большую роль в фильме, где откровенные сцены оправданы сюжетом и смысловой нагрузкой - почему бы и нет.
Думаю, от такой вот роли Эдди не только не отказался бы, но и в очередь встал
вот я ранее упоминала Лиама Нисона. В «Списке…» у него тоже есть небольшая постельная сцен(к)а, но она абсолютно вписывается в сюжет, где Спилбергу надо было показать гулящего по-черному при живой жене мужика. Ну кто ж отказался бы раздеться в главной роли у самого Спилберга? А вот предлагали ли Роберту такие роли, в которых не стыдно раздеться – это другой вопрос.
Мне кажется, что если бы была хорошая роль у хорошего режиссера, но подразумевающая откровенную сцену, то Роберт бы согласился, не подкачал и сделал всё как надо
В других фильмах кое-где так же в моментах секундных и с голым торсом щеголяет и в коротких спортивных труселях... В РОС без стеснения топлесс курит, в мокрой ночнушке и голышом в бочке
а ещё мокрые рабоче-крестьянские черные трусы Гизборна в «Кресте св. Кирика» под белыми штанцами с лопнувшей резинкой впрочем, Рэй Уинстон в этой сцене вообще без трусов
в актеры и актрисы, как ни крути, идут люди определенного склада, с повышенной склонностью к самодемонстрации, а где-то даже к эксгибиционизму.
А если он пошел актерствовать, дабы как раз изжить скромность и стеснительность? Типа клин клином?
если он пошел актерствовать, дабы как раз изжить скромность и стеснительность?
считаю, что желание, намерение, а тем более завершенное действие (он все-таки пошел в актеры) уже говорит о том, что стеснительности как таковой изначально не было.
Есть люди, которые в чем-то стеснительны, а в чем-то их и танком не удержишь. Может, Роберт как раз из таких?
А мне кажется, что говоря о своей стеснительности и скромности, Эдди просто имел в виду несколько иной контекст.
Выходя на сцену, играя роль, актер как бы становится другим человеком. Он не себя показывает (если хороший актер), а персонажа. Он как бы перестает на время быть собой.
В повседневной же жизни эти качества вполне могут присутствовать. Например, он упоминал о том, что предпочитает не говорить о себе (и в этом виновата моя английская сдержанность), он так воспитан, в таком слое общества вырос. Трудно задушевно поболтать, выложить незнакомому человеку все, что на душе, свои проблемы, а еще больше личное. Для этого ему надо "разговориться", и то не факт. Ну и скромность - ну не бил он себя пяткой в грудь, не считал пупом земли, не перебивал собеседника и не ставил свое мнение выше. Опячть же воспитание. Но вовсе не неуверенность в себе, поскольку именно в этом случае на сцену не выходят.
циник
Я тоже склоняюсь к этому варианту. Сдержанность, а не стеснительность.
то Роберт бы согласился, не подкачал и сделал всё как надо
ах,ты так это сказала,что мне очень очень захотелось посмотреть такой фильм
Выходя на сцену, играя роль, актер как бы становится другим человеком
Да,соглашусь,работа есть работа,мне вспомнился еще один британский актер Джеймс Пьюрфой,ему частенько приходилось сниматься в откровенных сценах,и на мой взгляд,было заметно,что он чувствовал себя неловко,но в фильме "Рим"(ну очень откровенном) он, вот именно,сделал все как надо,хотя сам он человек воспитанный,с мягкими, спокойными манерами,сдержанный.То есть,получается,нужно иметь способность отринуть на время часть своих качеств и "как в омут с головой" окунуться в характер персонажа,да,Роберт смог бы.
А вот предлагали ли Роберту такие роли, в которых не стыдно раздеться – это другой вопрос.
где были их глаза?
если мы все здесь можем высказать свое мнение, пусть и такое мнение будет
Спасибки, а то я вчера подумала, что вы меня то ли валенками, то ли асбестовыми польтами закидаете.
Anita, за что? За несоответствия внутренних миров? У всех своя "внутренняя монголия". И сие прекрасно.
Уж чего бы я точно здесь не хотела бы - так это отстранение кого-либо из-за несогласия с неким кажущимся большинством. Возможно, из-за того, что наши мнения представляют только буквы (без голоса и интонации) иногда кажется, что тон вопросов и размышлений нервно воинственный. Но это только кажется. Иногда забываешь поставить смайлик в конце
Он как бы перестает на время быть собой.
Именно. Как там говорил Эдди? Каким надо, таким и буду, по роли. Хоть пушистым, хоть маньяческим. Работа же.
то я вчера подумала, что вы меня
Зачем? Разве
несоответствия внутренних миров
повод кого-то чем-то тяжёленьким по темечку? Нет, конечно. Кстати, как там ссылка-то, будет?
Кстати, как там ссылка-то, будет?
Если ты меня спрашиваешь, я уже забыла про что, про шутку Роберта о его "самой одетой" роли
в "Интиме"? То, честно, не помню, даже примерно, все в голове перепуталось, где что прочитала.
Если найду или вспомню сообщу.
про шутку Роберта о его "самой одетой" роли
в "Интиме"
Да, про неё.
Если найду или вспомню сообщу.
Спасибо.
erushka написал(а):
ах,ты так это сказала,что мне очень очень захотелось посмотреть такой фильм
я вот ещё о чем подумала.
«Дети Израиля», сцены с Гаем с Сарой. Сначала это: «меня влечет к вам», потом объяснение в лесу. В наше время ничем не удивишь, но вот не поверите, как-то смущаюсь, когда смотрю эту сцену, хочется отвести глаза и всё такое. А сцена-то совершенно невинная, с поцелуем в шейку. Актеры застёгнуты наглухо в три слоя одежды. И какой чувственной у Роберта получилась эта сцена. Я это к тому, что Роберту как актеру, чтобы показать чувственность «как надо», совсем не требовались очень откровенные сцены с, пардон, голым задом и физиологическими подробностями.
Да мож и было бы там иначе (что вряд ли, отрицательным персонажам не положено... разве в резко отрицательном ключе), если бы Карпентеру сказали, что будет недецкое время на ТВ. Гы! Давно думала про одну весчь, ща покажу...
Отредактировано Alga (2011-10-06 17:11:50)
вы меня то ли валенками, то ли асбестовыми польтами закидаете.
Э, зачем? Я просто совершенно искренне не вижу связи. Хоть зарЭжьте)))
как-то смущаюсь, когда смотрю эту сцену, хочется отвести глаза и всё такое
Гы... а меня смущает общая идиотичность сцены и несоответситвие исторической действительности и просто логике персонажей. Всегда казалось, что что-то здесь не так.
Актеры застёгнуты наглухо в три слоя одежды. И какой чувственной у Роберта получилась эта сцена
Не знаю. Когда он пронзает Сару похотливыми взглядами в замке, еще видно. А в лесу... мне кажется, что все эти "ухаживания" получаются у персонажа утрировано неуклюже (когда целоваться лез, так чуть камеру не сбил вместе с оператором). Просто иллюстрация к "я старый солдат и не знаю слов любви", а так же жестов любви, движений любви и ваще целовался тока с прачками и селянками, брал их наскоком и сразу на землю заваливал
Эта же неуклюжесть и некая детская смущавость показалась мне в сцене поцелуя дочи хозяйки лавки в "Сталки". Так же вдруг стремительно и неуклюже чмок куда попало. Но там все к месту, персонаж типа школьник и больше трепится о своем мнимом опыте, чем имеет оный.
Давно думала про одну весчь, ща покажу...
Давай показывай, вуаеристка))) [реклама вместо картинки]
отрицательным персонажам не положено... разве в резко отрицательном ключе
Вот именно, я и ждала, когда ж оно в отрицательном ключе начнется-то? Вроде как и от папы в кусты завел, а потом ваще в лес завез... только все медлит, трепится не по-делу
как-то смущаюсь, когда смотрю эту сцену, хочется отвести глаза и всё такое
и у меня такие же чувства
Роберту как актеру, чтобы показать чувственность «как надо», совсем не требовались очень откровенные сцены
Гениально!!! Я абсолютно согласна!!!
И вообще, когда Роберт в кадре, по-моему, ВААЩЕ больше ничего не надо, этого достаточно. Лично мне.
Может не всем , дальше дело вкуса.
Давай показывай, вуаеристка)))
Вроде как
Это был этот... ну как его... монтаж.
Отредактировано Alga (2011-10-06 17:53:15)
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)