это он щас полинял как после стирки с "обычным порошком" а тогда он .... эге-гей! в смысле эге-э-эй!!! )))
Надо было с новым Лоском стираться! Глядишь и ласты бы остались покрытые каракулем, черные и шелковистые.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Марион на Холме
это он щас полинял как после стирки с "обычным порошком" а тогда он .... эге-гей! в смысле эге-э-эй!!! )))
Надо было с новым Лоском стираться! Глядишь и ласты бы остались покрытые каракулем, черные и шелковистые.
Что-то на форуме наблюдается устойчивая тенденция всем отрастить мех или шерсть, укутать в шубки... Инстинктивное желание утеплиться в приближении зимы?
Я рекламный ролик придумала. Стоят грязные разбойники, а над ними возвышается злая как черт Марион с поварешкой в руках. Камера приближается, выскакивает бойкий ведущий и обращается к Марион: Все еще кипятите? Марион несколько удивленно кивает головой. Ведущий: Тогда мы пришли по адресу! Обращается к разбойникам: Сильно вас ругают за испачканную одежду? Разбойники трясут лохматыми головами и пускают слезу. Опять у Марион : Будете ли вы их ругать меньше, если я предложу вас стирать новым "Тайдом"? Ну и так далее.
Отредактировано katusha2015 (2011-10-07 16:55:21)
katusha2015, ага. К счастью (моему), Гизборна стирали уже по новой технологии. Без предворительного застирывания и замачивания. И сразу вспомнился еще один слоган рекламный: "А запах! Лесная свежесть!"
Я рекламный ролик придумала.
У меня большая банда, говорит Мэрион, и все ходят в белых носочках!
еще один слоган рекламный: "А запах! Лесная свежесть!"
я от вас отползаю как морской котик))))))))))))))))
а запах... сэрская свежесть!
Покрытые каракулем?
морской котик покрытый каракулем... блин да что же за кунсткамера кругом))))
Отредактировано mr. OkSky (2011-10-07 18:14:38)
Послушались навигатора, повернули и тут же врезались в дерево...
А с дерева посыпались ботинки Тука. Все сорок восемь штук. Ну все какие хранил на дереве.
А с дерева посыпались ботинки Тука.
А мож он их не только хранил, но и сушил? После стирки с новым порошком.
Гизборна стирали уже по новой технологии.
А я-то после этой серии ходила злая на разбойников (маво чижика сиели Гая чуть не утопили!) А оказывается, они наоборот, хорошее дело сделали - отстирали-отмыли сэра, что, учитывая уровень гигиены в те очень средние века, было наверняка не лишним...
и все ходят в белых носочках!
Хорошо, что не в белых тапочках...
сэрская свежесть!
Не, сэрская свежесть была до купания - то есть то состояние, в котором поддерживал себя сэр самостоятельно. Этого не вынесли культурные разбойники и выстирали сэра для придания ему лесной свежести...
блин да что же за кунсткамера кругом
Кунсткамера - это когда все дохлые и в банках. А тут живые и на песочке - зоопарк или заповедник.
Все сорок восемь штук.
Вот кто все семена тапкового дерева заныкал!
А мож он их не только хранил, но и сушил?
Точно! Думаю, в тех сложных условиях тапки часто пачкались и промокали. Всё время менять приходилось, а выстиранные развешивать.
Кунсткамера - это когда все дохлые и в банках
Без предворительного застирывания и замачивания
Ну как же? А многократное замакивание? Может, он так лучше отстирывался? Да и в корыте он что-то долгонько лежал. Явно же отмачивался)))
Все сорок восемь штук.
сумерки на вас нету! 48/2=24... Двадцать четыре ноги было у Тука! Их просто не видно под рясой. Он - тоже инопланетянин, как Хэрн и барон
Отредактировано Midinvaerne (2011-10-08 13:07:49)
А многократное замакивание?
Это полоскание.
Чет я задумалась... А чем они по правде-то стирали свои портянки? Щелоком? Или ваще никада-преникада ничего не стирали, как примерно в то же время у Сэй-Сёнагон?
Или ваще никада-преникада ничего не стирали,
Они когда в озере бултыхались, заодно и одежду стирали. Это токмов в Голливудских фильмах разбойники, не смотря на +10, а в воде и того меньше, красиво моют свои закаленные тела в водопадах.
А чем они по правде-то стирали свои портянки?
Можно было мыльным корнем, можно песочком, это если приспичит, понятно дело. В большинстве случаев носили до полного истлевания на мускулистых телах.
носили до полного истлевания на мускулистых телах
...и до полного истлевания мускулистых тел... бррр...
Можно было мыльным корнем, можно песочком
может разведут ШЕРВУДСКИЙ КОСТЕРОК, дровишек накидают побольше, потом изваляются прямо в одежде в золе и давай на мостике сражаться!!!
Проигравший падает в речку так и мылись, а самый сильный так и ходит в золе грязный и не купанный!!!
В большинстве случаев носили до полного истлевания на мускулистых телах
ну думаю у лесных разбойников смена одежды осуществлялась в зависимости от пойманного путника с нужным размером пиджмака [взломанный сайт] !
ну думаю у лесных разбойников смена одежды осуществлялась в зависимости от пойманного путника с нужным размером пиджмака
Верное замечание. Зачем думать о чистоте костюмца, когда любое тело, по недомыслию зашедшее в Шервудя воспринималось как безвозмездная касса и бутик (хе-хе).
Этого не вынесли культурные разбойники и выстирали сэра для придания ему лесной свежести...
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
зоопарк или заповедник
Явно заповедник, ибо в зоопарке охота запрещена...
А в заповедниках , за очень большие бабки и очень большим людям, можно
за очень большие бабки и очень большим людям
думаю и в зоопарке разрешат. все упирается в размеры бабок и людей )))
Думаю, у нас всё-таки заповедник. Зверушки гуляют себе на свободе на песочке... и в лесочке... в норках, гнёздах и в траве... Мысли бродят в голове...
И мысли такие:
думаю и в зоопарке разрешат. все упирается в размеры бабок и людей
В этом не разрешат! Защитим зверушек всем Шервудом!
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Марион на Холме