Себастьян дежурит на балконе. Ворон пугает....
Басенька... Какое суровое нынче котэ... Понимаю, в дозоре парень
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 2
Басенька... Какое суровое нынче котэ... Понимаю, в дозоре парень
Какое суровое нынче котэ... Понимаю, в дозоре парень
Не, он не суровый. Он просто сурьёзный . Чего зря веселиться - служба есть служба...
тут не только ворона, тут даже крокодил летучий - и тот испугаеццо, думаю) Хароший котэ, сердиииитай)))
Шервудская Мышь
Jane
Midinvaerne
Жаль, вороны не знают, что им следует бояться! Каркают, пикируют Баське на голову, быдлят, мерзкие птицы!
пикируют Баське на голову,
больше ничего не делают? тогда фиг с ними!)))
больше ничего не делают?
Цветы балконные жизни лишают! Вот чего они делают, падлыыыыы! Так-то конечно, фиг бы с ними. Я уже мечтаю поймать ворону, недосвернуть ей шею, подвесить на веревочке вниз головой, чтобы хрипела полупридушенно. И пусть все мимо пролетающие вороны боятся приземляться на нашем балконе!
Вот до чего довели, крысы летающие! Они ж до кучи ящики с цветами под столовую приспособили. Красиво раскладывают во всходах льна и бархатцев куски булки, куриные и пр. кости, рыбьи головы.
Отредактировано сумеречная (2012-05-18 19:06:13)
Красиво раскладывают во всходах льна и бархатцев куски булки, куриные и пр. кости, рыбьи головы.
а возможно Басю туда не пускать, а на ворону поставить мышеловку?
ящики с цветами под столовую приспособили
Вороны-эстеты?
на полу вырастают горы коробок
Басенька не любит коробки??? Был у нас кот, он бы устроил там замок в осаде, и попробовал бы эти коробки кто-нибудь потом убрать
Басины глаза полны ужаса. Мы готовим квартиру к замене окон
Помню-помню. Только моя "эстонская мумия" в ужас не приходила. Он тщательно обследовал всю мебель ПОД пленкой, приходилось его оттуда буквально выковыривать, потом счел все происходящее не достойным своего внимания и под грохот выбиваемых рам преспокойно спал в ванной. А уж по пыльному полу ходить - это извините! Сначала порядок в доме наведите, а потом порядочного кота приглашайте!!! Так и ждал, пока мы все не подметем-вымоем!
Басенька не любит коробки???
А чего их любить, набитые до верху и закрытые? Его любимое кресло с пледиком закрыто пленкой, вонючей и скользкой. Стол отодвинут от окна, на нем навалено картин со стен, а Басенька так любил понежиться на солнышке... Кошмар, кошмар!
Ирэн
Ремонт у меня пережил только Ричик. Тогда комнаты делали по очереди и мы закрывали его в той, которая свободна. Кот был в тихом шоке. боялся из комнаты выходить. Как среагирует Бася - узнаю послезавтра.
А под балконом девушки: "А Кешу можно?"
"А Кешу можно?"
Это вопрос из детства. Прибегаешь к кому-нибудь домой, открывает мама/бабушка, и ты выпаливаешь с порога: "Здрасьте! А Машу/Ваню/Галю можно?" И мама/бабушка тут же понимает, что надо срочно позвать отпрыска, потому как затевается какая-то игра, где без него - ну никак! И слово "можно" вбирает в себя массу смыслов: можно ли пойти гулять вообще? и куда можно? и до которого часа? и т.д.
Ой, чёй-то я раззаумничалась, ностальжи накатила!..
Я дозрела выложить фотки своего Серого Вируса.
Вот он, еще маленький, в процессе своей "вирусной" деятельности. Пока только рядом с клавиатурой. Ничего, сейчас походит, клавиши залипнут, и хозяйка будет в ужасе.
Экспроприировали дочкину лошадку. Мягкая, за гриву поцапать можно.
это чтобы опять хозяйка не расслаблялась. Классика - на бумажках, как водится, важных, рабочих.
Ну а тут мы большие. Настоящий Икбарс (почему именно ИКбарс, не знаю, дочка назвала. В ее объяснении "Икбарс - очень большой и страшный зверь"), в просторечии Барсик. Мышку слямзил.
С мышой прикол - сначала купили ее именно Барсику, но дочка потребовала себе - пушистая, мягкая, гремит весело. Мышку, размером с настоящую, пришлось прятать в ящик шкафа, потому что Барсик утаскивал ее и играл. На днях, чтобы никому не было обидно, купили точно такую же мышь. Пусть каждый со своей развлекается. Барсику торжественно подложили под нос ту мышь, которую так долго от него прятали. Кот ноль внимания и фунт презрения. Лежит на полу эта игрушка, позабыта-позаброшена, и никто не понимает, что случилось с котом. Наконец догадались снова спрятать ее в ящик, оставив щелку. Через 5 минут счастливый Барсик подцепил ее когтями и носился по всей квартире с мышью своей мечты. Поймать-то, оно прикольнее .
mevisen
и вот ты еще удивляешься, почему Вирус?)))) Да как же ему иначе называться-то? Вот лежит: маленький-серенький, умилительный, а за ним, фоном "ТЕТРАДЬ СМЕЕЕЕРТИ". Ну, и что из котэ должно было вырасти? Пральна, исключительно утыриватель важных вещей и залипатель клавиш)))
"ТЕТРАДЬ СМЕЕЕЕРТИ".
Сильно. А это ваще что?
А это ваще что?
а это за спиной у котэ на первом снимке лежит. Четыре, что ли, штуки... А что внутри - это не ко мне))) Я боюсь!
и вот ты еще удивляешься, почему Вирус?)))) Да как же ему иначе называться-то? Вот лежит: маленький-серенький, умилительный, а за ним, фоном "ТЕТРАДЬ СМЕЕЕЕРТИ"
Честное слово, он не видел содержания "Тетради смерти". Так что это все-таки его кошечья натура.
Сильно. А это ваще что?
Это аниме о подростке, получившем возможность расправляться с преступниками, записывая их имена в Тетрадь смерти. Мрачно, согласна.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 2