Tiny Gremlin
Это такая клетка, а в ней мышка. Кошке естественно хочется достать мышку, но не получается, а еще она шуршит.
сумеречная
Lada
Tiny Gremlin
Спасибо за поздравления!
Отредактировано Ольга (2011-11-12 21:21:24)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 2
Tiny Gremlin
Это такая клетка, а в ней мышка. Кошке естественно хочется достать мышку, но не получается, а еще она шуршит.
сумеречная
Lada
Tiny Gremlin
Спасибо за поздравления!
Отредактировано Ольга (2011-11-12 21:21:24)
Verushka
Хорош, котяра! Сибиряк?
Verushka, красавец!
У нашего мальчика Умки сегодня День рождения
ой, люблю белых кошек. Но у нас почему-то всю жизнь были кошки окраса как у Барсика.
Никогда не было ни белых, ни черных, ни рыжих
Сибиряк?
Дворянин обычный
Отредактировано Verushka (2011-11-12 21:36:56)
Ольга, Умочку с днем рождения!
Он такой красивый! Просто модель, а не кот
У нашего мальчика Умки сегодня День рождения. Ему исполнился 1 годик.
Передавай ему мои поздравления!
ЗЫ. А свечку кто задувал?
Agnes
лейтенант Кеттчъ
Спасибо за поздравления! Умка тоже присоединяется.
А свечку кто задувал?
Мы с сыном. У Умки не получилось.
Ольга, какой чудесный именинник!! В полном расцвете сил)). Здоровья и долголетия!!
Verushka, такой чудесный! Очень серьезная морда
Отредактировано Hvins (2011-11-13 19:20:02)
Дворянин обычный
Ну, не знаю, не знаю... наверняка его бабушка согрешила с водолазом. Обычные дворяне короткошерстные, а у этого пузцо лохматенькое, и хвост, и лапы толстые. И вообще он на рысь похож. Красавец-кот!
Hvins
Ириска подглядывает?
сумеречная
Она в окно ломится со здоровой мышью в зубах)) Я не пускаю. В шкафу она их ловить не желает - с улицы притаскивает.
бычные дворяне короткошерстные, а у этого пузцо лохматенькое, и хвост, и лапы толстые
Я его стригу раз в год, т.к. шерсть местами скатывается. Он у нас некастрирован. То есть настоящий, чисто конкретный мущщина
Есть фарш, мясо, рыбу, иногда даем корм. Молочное не есть вообще (и в детстве не ел), кроме мороженого.
Мы его взяли в 1992 году совсем мелким, месяц ему был, наверное, по размерам умещался в ладошку
со здоровой мышью в зубах)
Только после уточнения разглядела - точно мышу поймала! Молодца!
Шервудская мышь, ты это... не плакай!
Verushka
Если в шерсти образуются колтуны, то их обязательно нужно выстригать. Так что все правильно. Еще можно расчесывать хотя бы раз в месяц. А есть, где погулять коту? А то ж инстинкты требуют! Мой Баська тоже не кастрированный, мужчина еще тот! На даче так отрывается, что мама не горюй!
А есть, где погулять коту? А то ж инстинкты требуют!
Ну мало ли что инстинкты требуют Было ему года два - приносили ему кошку. Закончилось всё жуткой дракой, больше "подруг" не носили.
Он у нас домашний, т.е. на улицу не ходит. Ему дома хорошо Гулять не просится. Был помоложе - сидел на форточке, дышал свежим воздухом.
А сейчас у него маршрут такой: диван, миска с кормом, кресло, лоток, опять диван
Пару раз падал из окна, но без последствий, т.к. второй этаж, был очень напуган.
Отредактировано Verushka (2011-11-13 22:01:08)
В шкафу она их ловить не желает - с улицы притаскивает
это она на развод, чтобы шкафные не скучали
Она в окно ломится со здоровой мышью в зубах
))) а я сразу увидела мышь и подумала,что это монтаж,да и выражение лица у кошки .....очень экспрессивное ,она пообедать хотела дома или к общему столу принесла?
Шервудская мышь, ты это... не плакай!
Да я это... того... держусь...
[взломанный сайт]
Verushka, какой Барсик роскошный!
Hvins, вот это глазюки, вот это зверская моська!
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 2