Ура!!!! Мотя вернулась!!!!
Урррааааа!!!!!
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 2
Урррааааа!!!!!
Поздравляю! Это не просто здорово, потому что это ОЧЕНЬ здорово!
УРА!!!!!!!! Не зря мы все желуди с нашего шервудского дуба обстучали!!!! Сумеречная, поздравляю!!!!!!
Ура!
Глаза-то какие перепуганные!
сумеречная, поздравляю!!! Пусть Мотя никогда больше не теряется!
сумеречная
Какая радость!!! Поздравляю!!! Как же вы нашли ее? Мотя счастлива не меньше вас, глазки уставшие, но теперь можно расслабится рядом с родными в безопасности.
У меня же дня два назад тоже история приключилась. Мой Умка ушел гулять в одиннадцать вечера, один. Сбежал короче. На улице он впервые, и ошалел от свободы и страха перед дворовыми котами, которые начали нападать на него. Короче бегал он и от нас, и от котов. Ловили часа два. Впереди муж с подсачником для рыбы (руками поймать было невозможно), за ним сын, за сыном мы с мамой в слезах. Залез наш Умка на огромную липу, сын полез за ним, но руки он не дался, прыгнул вниз с высоты третьего этажа и убежал. Поймали мы его обессиленного, еле дышал, мы боялись разрыва сердца и сразу в лечебницу поехали. После осмотра и двух уколов приехали домой, врач сказала от стресса еще неделю отходить будет. Так что отлеживаемся понемногу.
Отредактировано Ольга (2012-06-26 20:54:27)
Поздравляю!!!!!!!!!! Сама пришла?
Как же вы нашли ее?
Выкупили. За 5 тысяч.
На улице он впервые, и ошалел от свободы
Та же фигня была с Басей, когда я его вывезла летом на дачу. Три дня шлялся, потом пришел. И каждый год реагирует на три недели свободы одинаково - сначала орет и бросается на всех, потом удирает. Орет и дерется. Я его не вижу, но очень хорошо слышу.
Отредактировано сумеречная (2012-06-26 21:00:53)
Выкупили. За 5 тысяч.
У этой пьяницы? Вот есть же люди, которые деньги на чужом горе зарабатывают, но таких деньгах не разбогатеют, а самое главное: Мотя дома и все счастливы.
Хвала Херну, все кончилось хорошо!
Я раньше времени пугать не хотела, у нас теперь если собака не нашлась в течение 2-3 часов - всё. Раньше много было бродячих собак, сейчас ни одной не осталось. Зато таджики сыты... Такая вот печалька.
Так что лучше пусть пьяницы зарабатывают себе на бутылку, лишь бы звереныш был жив и здоров! Никаких денег не пожалеешь!!!
Отредактировано Ирэн (2012-06-26 21:14:15)
самое главное: Мотя дома и все счастливы.
лишь бы звереныш был жив и здоров! Никаких денег не пожалеешь!!!
Вот именно! На это и расчет. Все равно ведь выкупят. Да хрен-то с ними, Бог им судья.
сумеречная, слава Богу! Рада за вас и за Мотю. Бедная девочка,сколько же пережить пришлось.
Как хорошо, что она с вами!
сумеречная
Осспидя! Счастье-то какое! Все-таки наш Дуб делает что-то волшебное с существующей реальностью...
Выкупили. За 5 тысяч.
Нет слов. Перебираю в голове кары для этих людей, но думаю Бог сам решит как и когда.
сумеречная
Поздравляю! Херн с ними, с деньгами, главное, что собака вернулась!
сумеречная
хрен с ними с деньгами. Вспомнила сейчас (а тридцать с гаком лет прошло): мелкая я была, подобрали мои предки щенка-потеряшку на остановке. Лаючее глупое нечто, лохматое и веселое. Жил у нас полгода. А потом однажды пошли мы гулять на пустырь, навстречу семейство: папа, мама, дочка. И вот девчонка кидается к моей уже собаке и кричит: "Шарик! Шарик нашелся!" - а пес прыгает, радуется. Папаша меня за руку взял и увел. Так что я тебя понимаю.
Хорошо, что так. А не таджики...
Ой, как здорово! Просто камень с души! А про выкуп, это они зря радуются - еще неизвестно что и сколько им теперь потерять придется
И вот девчонка кидается к моей уже собаке и кричит: "Шарик! Шарик нашелся!"
а я этого боялась, я же своего первого пса тоже нашла, мне 10 лет было
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 2