Наши домашние питомцы - 2
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4432012-07-01 22:31:32
"Ура! Наконец-то мама в отпуске!" (Даже разрешил сфотать)
Даже не знаю, за кого больше рада - за маму, что в отпуске ( эх.... твою мать, как я хоту в отпуск-то...), или за жЫвотное.
Поделиться4442012-07-01 22:36:26
В отпуске-то в отпуске, да завтра на работу пойду... Может, хоть ненадолго... А потом отключу домофон, утоплю телефон в унитазе, запру дверь на все замки и буду выходить на улицу в парике и темных очках, чтобы не узнали!!!
Поделиться4452012-07-02 09:32:29
А потом отключу домофон, утоплю телефон в унитазе, запру дверь на все замки и буду выходить на улицу в парике и темных очках, чтобы не узнали!!!
Вот это мысль! Можно э-э-э... стырить, али запатентовано?
Поделиться4462012-07-02 10:13:33
Шервудская Мышь
Дарю!
Поделиться4472012-07-02 18:17:16
отключу домофон, утоплю телефон в унитазе, запру дверь на все замки и буду выходить на улицу в парике и темных очках, чтобы не узнали!!!
Я уже 3 год срываюсь в отпуск на три дня раньше положенного. До сих пор этот номер прокатывал. (работа педагогическая) Правда в четверг на работе показаться пришлось. Каждый раз, как в субботу уже еду в поезде, задаюсь, вопросом, что врать, если позвонят и скажут, типа, Наталь Геннадьевна, будь любезна, проявись на работе через часик-два
Поделиться4482012-07-02 18:47:31
разрешил сфотать
какое пууууузо))) в кружочках)))
Поделиться4492012-07-02 19:16:25
Я всю эпопею с Мотей пропустила.
сумеречная, какие вы молодцы, что нашли ее. Пусть эта алкашка подавится твоими деньгами.
Не представляю, как можно выдержать те несколько дней, пока твоя зверушка непонятно где. Когда-то у нас квартиру обокрали, так я первым делом кинулась искать котов. Милиция приехала на вызов минут через 20-30, спрашивают: что у Вас пропало. Я им говорю: "Одного кота нашла, а второго нет нигде". Милиционер на меня как на идиотку посмотрел. "А из ценнных вещей, - спрашивает, - что пропало". "Не знаю, - отвечаю. - Не смотрела еще". Кот, правда, ближе к ночи сам вылез. Так я и не поняла, где он с перепугу прятался.
Хоть я и понимала, что он на улицу добровольно не убежит, а все равно душа не на месте была, пока не нашелся.
Поделиться4512012-07-18 21:59:23
Предыстория. Сегодня к нам в комнату залетела ласточка. Они вообще любят летать мимо балкона, кота дразнят, а тут одна, видимо, не рассчитала траекторию и в открытую балконную дверь завалилась. Кот мирно спал на шкафу... Короче, рухнули со шкафа они уже вдвоем. Я влетела в комнату на грохот и увидела картину: на полу ласточка, крылышки распластала и пытается отдышаться, кот примерно в метре от нее, решает гамлетовский вопрос, но склоняется к тому, чтобы сбежать. В общем, дурочку молодую я на балкон вынесла, кот облегченно вздохнул, а она улетать не хотела! Пока за ней старшие товарищи не прилетели и не отматерили как следует, глазки строила и за мухами охотилась!!! Кот валялся в обмороке (на кровати!):
Понравилось тут выражение лица - совершенно дикое!
Отредактировано Ирэн (2012-07-18 22:00:04)
Поделиться4522012-07-18 22:11:00
решает гамлетовский вопрос, но склоняется к тому, чтобы сбежать.
Вот странно - мой тоже боится птиц, когда они домой залетают. На даче пытался ловить, а тут залетел голубь, Басю как ветром сдуло. Зато пытался вчера осу ловить. Бил лапой, бубнил что-то. Пришлось осу выгонять, ибо помню как Монтану укусила оса - у кошки нижняя губа отвисла до пола.
Поделиться4532012-07-18 22:24:15
сумеречная
Наверное, не боится, просто не знает, что с ней делать. Мой-то домашний, опыта уличного никакого. Хотя с галками не связывается, даже не изображает охоту. А синичку один раз поймал, но не придушил даже, с балкона приволок, посреди комнаты разложил и меня ждет - как готовить будем, жарить или на суп?.. Ессно, птичку отпустили, она очень удивилась, а кот философски решил, что охота - не его призвание, ну ее...
Поделиться4552012-08-01 16:19:03
Странно, на фотках он не смотрится одуряюще толстым
Да, как тебе сказать... Общее представление получить можно. Жалко мне его, прямо видно, как ему тяжело в таком нехилом теле.
Поделиться4562012-08-01 16:56:43
сумеречная
Чудный кот!
Поделиться4572012-08-01 17:18:18
Жалко мне его, прямо видно, как ему тяжело в таком нехилом теле
У британцев, как и у шотландцев это обычное выражение лица - сумрачно-недовольное всем на свете, они очень редко позволяют себе даже не улыбку, просто взгляд смягчается. И ва-ще, хорошего кота должно быть много!
Поделиться4582012-08-10 23:32:23
Так, соблазнили вы меня своими "видами города N" - решила я осваивать цифровой фотоаппарат.
Сегодня сфотографировала три "объекта". Всего сделала 26 кадров, из которых 1 (ОДИН!!! ) получился приличным. Обещаю, что буду учиться дальше .
Потом полчаса "методом научного тыка" училась импортировать фотографии в компьютер (надеюсь, я фотоаппарат не сломала? ) и еще 1,5 часа переносить их на флэшку. Остается надеяться, что пока я научусь фотографировать, я не забуду, как все это делается...
А пока то, что более-менее получилось: моя Марфуля-красотуля
Ну и Кузьма уж, до кучи:
Это после какого-то праздника (где ж бедному коту еще пристроиться, как не на столе?):
"Все съели, ничего не оставили. Тоже мне праздник - одно название! "
"Хозяева, спать-то хоть будем сегодня?!! Ночь на дворе!"
Отредактировано Jane (2012-08-11 00:43:37)
Поделиться4592012-08-10 23:45:16
Марфуля-красотуля
Явно позирует
Поделиться4602012-08-11 00:59:40
моя Марфуля-красотуля
Явно позирует
А как кокетливо это у неё получается.
Хороши! Оба хороши!