Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 2

Наши домашние питомцы - 2

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

сумеречная

Жалко-то как. Так и хочется таких хозяев , в общем, все знают, что.

0

602

сумеречная, Пижон - красавец!
Пушистое облако, а не кот.

0

603

Красавец, спору нет. Но такие грустные глаза....

0

604

Камилла написал(а):

Но такие грустные глаза....

А с чего веселиться бедняге... Жил, никому особо не нужный. Зато теперь у него две заботливые хозяйки. Сегодня возили Пижонку к ветеринару, чтобы посмотрел как и что. Хотят помыть, но я отговорила. Колтуны Пижону выстригли. Зато кот такой стеснительный  - садится в лоток, когда никто на него не смотрит. ну и все сразу отворачиваются, чтобы не смущать.  :)

+1

605

сумеречная
Ты знаешь, мне сразу вспомнился кот, о котором писала по-моему Ольга, рыжий такой. Всё приходил к ним подкормиться. Такой тоже несчастный-несчастный, а потом, когда его на зиму пристроили, стали кормить, отношение хорошее, у него сразу мордочка изменилась. Глаза повеселели, лучше стал выглядеть. Я не могу видеть такие глаза у животных... Стыдно становится за людей. Повезло ему. Видимо есть какие-то ангелы, которые помогают животным попавшим в беду. Такие наверно, в теплых свитерах)))), как в стихотворении о стране кошек.....

+2

606

Jane написал(а):

Пушистое облако

это обман зрения, или лапки не мохнаты?

0

607

Камилла написал(а):

Видимо есть какие-то ангелы, которые помогают животным попавшим в беду. Такие наверно, в теплых свитерах)))), как в стихотворении о стране кошек.....

Видимо есть. Ольгиного кота звали Семен. Ему тоже повезло - встретил хороших людей.
Пижонка в следующие выходные переедет на другую квартиру. Нашли двушку,  вторая комната пока пустая, Пижонка может гулять по коридору, не боясь быть выгнанным. Купили ему шампунь и расческу.  :)  Потом съезжу в гости, посмотрю как устроились.

+2

608

сумеречная написал(а):

Дочка решила пожить отдельно, сняли с подругой комнату, а в ней прежние хозяева оставили Пижона

К сожалению, это обычное дело. На форуме по пристрою кошек в ЕКБ постоянно появляются объявления о пристрое животных в связи с переездом. Мол, хозяева квартиры категорически против животных. Так что у Пижона всё очень хорошо сложилось,  теперь две хозяйки.

0

609

http://s2.uploads.ru/t/LOhqd.jpg

http://s2.uploads.ru/t/en0Ev.jpg

http://s2.uploads.ru/t/tMcAN.jpg

+5

610

izadora написал(а):

Расплата и его застигла. Его любимец прокусил хозяину запястья на обеих руках, раздробив кости.

Вот что за судьба у ротваков - оказываться у хозяев, которым бы самим намордник прописать? Прям несчастная порода, ей-богу. Ведь нормальные же собаки - адекватные, умные, дрессируются на раз-два. Но не везет им катастрофически. Я помирать буду - не забуду Динку, ротвейлерную метиску, которая нас, работников конюшни, ночью через лес до электрички провожала. Мы жили при конюшне и раз в неделю выбирались на выходные в город. По одиночке, ясно, у кого выходные, а у кого работа. Соберешься до станции засветло - Динка хвостом помашет на прощанье. А если уже темно - встанет, щенков запихает в будку и провожать. Темень, октябрьский дождь, лес, - нет, там страшно не было, но с собаксой уж точно веселее. Доведет до станции, посадит на электричку - и обратно. И ведь никто ее не звал провожать, сама бежала.

+6

611

Араминта написал(а):

Вот что за судьба у ротваков - оказываться у хозяев, которым бы самим намордник прописать?

это общая беда больших и серьёзных собак. они не всегда адекватных людей притягивают. вот у нас, кино и немцы, американский бульдог регулярно гуляет с сильно нетрезвым хозяином. хозяин и привязывал его плохо возле магазина, и просто посреди улицы пьяный падал, а Мейсон рядом крутился. У всех прохожих- шоковое состояние. А я с Роней (это моего лабрадора так зовут) валила "огородами", и мне пол ночи кошмар снился, что сбежал Мэйсон и по району лётает.
И ещё есть один с алабаем. Та же история точь-в точь. Я чуть не украсть этого пса планировала, пока он маленький был. Ну горе же будет.
Американский бульдог иллюстрация:
http://s3.uploads.ru/OHtvb.png

Отредактировано ascent (2013-02-13 12:43:19)

+3

612

ещё чего припомнила. правда случилось это пол-жизни назад, когда мне 15 лет было. В нашем подъезде на этаж ниже соседи держали ротвейлера, из соображений охраны. Но когда главный хозяин погиб, остальные перестали с псом справляться. он выл несколько дней и полетел с катушек. кидался даже просто на дверь входную изнутри, если кто-то мимо проходил по подъезду. Дверь-ходуном. Дом старый лифта нет. Они жили на четвертом я на пятом, как раз над ними. однажды они просто за гостями забыли запереть. И я, с моим эпическим везением, как раз поднималась мимо. У меня миллиметр был до сонной артерии. Давно бы я уже тут не сидела))) Собак должна была возненавидеть наверное, ан нет.

Отредактировано ascent (2013-02-13 13:25:01)

+1

613

ascent написал(а):

однажды они просто за гостями забыли запереть

не, они просто дали шанс гостям спастись бегством))

+2

614

Нашла на ФБ такого пушистика:

http://s3.uploads.ru/t/jZTkJ.jpg

Отредактировано Marie (2013-02-13 20:55:43)

0

615

Marie написал(а):

Нашла на ФБ такого пушистика:

Кто он по национальности? Кролик? Кот? Морская свинка?

0

616

лейтенант Кеттчъ
Да по носу вроде крол.....

0

617

ascent написал(а):

американский бульдог регулярно гуляет с сильно нетрезвым хозяином. хозяин и привязывал его плохо возле магазина, и просто посреди улицы пьяный падал, а Мейсон рядом крутился. У всех прохожих- шоковое состояние.

Удивляюсь, как не загрыз до сих пор ? Собаки не переносят запаха алкоголя, тем более бойцовых пород. А полиция куда смотрит? https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117874-3.gif

ascent написал(а):

И я, с моим эпическим везением, как раз поднималась мимо. У меня миллиметр был до сонной артерии. Давно бы я уже тут не сидела)))

Американский бульдог, американский питбультерьер, стаффордширский питбультерьер, тоса-ину, бульмастиф, бультерьер,

ascent написал(а):

И ещё есть один с алабаем. Та же история точь-в точь. Я чуть не украсть этого пса планировала, пока он маленький был. Ну горе же будет.

алабай, ротвейлер - породы собак,отличающиеся непредсказуемым поведением и неконтролируемой агрессией. Признаны собаками-убийцами. Приравниваются к огнестрельному оружию. В ряде стран Европы и некоторых штатах США запрещены законом. За содержание таких собак владельцу грозит серьезный штраф или исправительные работы до 2 лет, независимо от того, как правильно и ласково хозяин пса воспитывает (пусть копам хоть тапочки приносит и с детьми играет). Закон есть закон. Собаку изымают и усыпляют.
В случае нападения на человека - срок до 20 лет, при летальном исходе - пожизненное лишение свободы, как за умышленное убийство. В странах, где разрешены породы бойцовых собак - владелец проходит медкомиссию и психиатрическую экспертизу, собака чипируется, данные хозяина и собаки заносятся в полицейскую базу (та же процедура, что и при оформлении огнестрельного оружия). Хозяин несет уголовную ответственность. https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117858-5.gif
Так это в Европе и США. У нас же как анекдоте: "Француз у русского спрашивает:
- Почему наша столица у нас Париии...А вы называете Париж?
Русский отвечает:
- А у нас все через "Ж".

Отредактировано izadora (2013-02-14 03:10:15)

0

618

izadora написал(а):

американский питбультерьер

izadora написал(а):

породы собак,отличающиеся непредсказуемым поведением и неконтролируемой агрессией

Все зависит от воспитания, да и хозяин должен твердый характер иметь. Подруга держала пита, девочку, так эта собакевна в жизни ни на кого не кидалась, а уж зализать и обслюнявить могла вусмерть. Правда территорию свою охраняла хорошо, но

izadora написал(а):

неконтролируемой агрессией

не страдала, и из воли хозяйской никогда не выходила. Пока у нас в горах на маршруте не погибла. :(

+1

619

лейтенант Кеттчъ написал(а):

Кто он по национальности?

Кролик. Но мог бы быть котом.

0

620

По идее, у всех бойцовых пород должна закладываться пониженная агрессивность к человеку. Видимо, у породных так и есть, а в руках у алкашей и прочих неадекватов оказываются выбраковки - они дешевле. Ну и получается, что получается.

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 2