Камилла
Не переживай, они любимые офисные коты, их кормят, ласкают и любят! Они чувствуют себя защищенными (на огороженной территории) и одновременно гуляющими на просторе (территория большая). И в кабинеты работающих они тоже наведываются за порцией внимания.
Наши домашние питомцы - 2
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7212013-04-09 21:39:32
Поделиться7222013-04-10 12:54:53
Marie
Приятно слышать.
Поделиться7232013-04-10 21:20:17
Не переживай, они любимые офисные коты, их кормят, ласкают и любят!
Ну прямо сердце радуется!
Поделиться7242013-04-10 21:48:14
У них там еще и "офисные" собаки имеются, на самом деле они ничего не делают, не охраняют, просто приблудились, сориентировались, что их там любят, кормят регулярно, и остались насовсем. Одна из них такая хитрая: когда появляется самый главный шеф, она делает вид, что лает на кого-то, кто прячется в кустах, показывает свою полезность. Она знакома с топографией всего города, в выходные можно ее видеть на рынках, но если случайно в выходной кто-то приходит на работу (кроме сторожа, который всегда на месте), она это чует и прибегает. Как это у нее получается, спрашивается?
Надо будет ее потом сфоткать...
Поделиться7252013-04-10 21:56:51
Как это у нее получается, спрашивается?
У этих бездомных бедолаг такой опыт по выживанию...
Поделиться7262013-04-11 06:35:24
Одна из них такая хитрая: когда появляется самый главный шеф, она делает вид, что лает на кого-то, кто прячется в кустах, показывает свою полезность.
Образцовый пример корпоративной культуры!
Поделиться7272013-04-13 09:11:05
Очень хотелось все-таки показать собаку, о которой я рассказывала в посте 724. Ее зовут Жулия. Правда, приходится пока использовать фото прошлого лета. Сейчас она фотографироваться не хочет, скрывается в своей утепленной будке, на залитую водой территорию нос (хотя я бы сказала: лапу) не высовывает.
Живет она на этом предприятии уже больше 8 лет, с тех пор, как она там устроилась, у нее все нормально: корм, утепленная будка, в офисе все наглаживают, свободу не ограничивают. Один раз были у нее щенки, целых 10, их всех подрастили и раздали по семьям, правда, 2-3 умерли почти сразу после рождения (заболели, может быть, чем-то...), а потом ей сделали операцию, чтобы больше таких проблем не иметь.
Когда будет потеплее, посуше и поменьше работы, схожу лично и отфоткаю еще раз эту офисную любимицу и других тоже.
Поделиться7282013-04-13 13:28:00
у нее все нормально: корм, утепленная будка, в офисе все наглаживают, свободу не ограничивают.
Везде бы так! Прямо европейский подход.
Поделиться7292013-04-13 17:52:00
потом ей сделали операцию, чтобы больше таких проблем не иметь.
Снимаю шляпу перед такими людьми. И будка, и уход, а уж стерилизация - это вовсе 5+! Все бы хозяева так относились к своим питомцам.
Поделиться7302013-04-13 19:19:33
сумеречная, и я! Молодцы какие! Особенно стерилизация потрясла!
Поделиться7322013-04-24 18:30:54
История продолжается. Нежданно-негаданно один из улитят отошел в лучший мир. Отчего - науке неизвестно. И второй (тот, который был на фотках с кольцом) тут же затосковал, стал мало кушать, много спать, фиг добудишься. И вид имел прежалостный. Оттого я озаботилась найти ему компаньона уже в другом месте. И вот ни в жисть не догадаетесь, ГДЕ нашла... Сама прифигела немножко, дойдя по адресу. Короче, в Центре судмедэкспертизы живут улитки)))) Милейшая тетка рассказала, как они всем отделом сначала боялись двух крохотных улиток, а потом привыкли и привязались. И вот у них теперь вывелись малыши, у их ахатин, не знают, куда девать))) Прикол: их улитки обожают принтерную бумагу! Аж, если открыть аквариум, бегом понесутся к принтеру))) При том, что еды полно и мелу тоже, даже панцирь каракатицы есть.
В общем, притащила я малыша домой, глядь, а они совершенно одинаковые! Тогда я капнула зеленой краской на ракушку первому, будет Робин. А второму, медицинскому, - красной краской, будет Гуд))) Сегодня поутру малышня сидела рядышком и умильно на меня таращилась. Авось, приживутся...
Поделиться7332013-04-24 22:00:10
Midinvaerne
А что ты будешь делать, когда эти тоже размножатся?
Поделиться7342013-04-25 10:07:46
Прикол: их улитки обожают принтерную бумагу!
Почему-то вспомнились суровые египетские козы... Подружайка часто ездила туда дайвинговать на Красное море, и попутно наблюдала за местной живностью: козы там настолько всеядны, что жрут все вплоть до пластмассы... Новые рассказы про египетских коз каждый раз были, как вести с фронта: долгожданными и пугающими Однажды Ольга зазевалась на сувениры на базарчике, рядом лежала коза. Пока Ольга выбирала подарки, наглое животное пристроилось к подолу длинной юбки и решило его попробовать на вкус... и отпустило только под угрозой замаха рукой по рогам! А уж зажевать картонную коробку на глазах изумленных туристов - дело воистину банальное! Еще и драться будут из-за коробки! А тут - улитки!!!
Аж, если открыть аквариум, бегом понесутся к принтеру)))
Слушай, а у них память хорошая? Мож новый улитенок поделится опытом с твоими ахатинами, расскажет, что принтерная бумага - нашефсё, и у тебя отпадет головная боль по поводу ежедневной кормежки
Тогда я капнула зеленой краской на ракушку первому, будет Робин. А второму, медицинскому, - красной краской, будет Гуд)))
Краска для колеровки улитячьих раковин - прошлый век, я так считаю... Нынче в моде лак для ногтей! Забабахай кракелюрчиком!
Поделиться7352013-04-25 14:48:30
А что ты будешь делать, когда эти тоже размножатся?
Ликвидирую кладку, скорей всего. Можете кидаться тухлыми яйцами...
Слушай, а у них память хорошая?
У них нюх хороший) Они кальций и целлюлозу чуют. А маленькие не едят бумагу, кстати. Они консерваторы и кушают мел.
Краска для колеровки улитячьих раковин - прошлый век, я так считаю... Нынче в моде лак для ногтей!
Лак - на ацетоне. Не экологично. А краска - всего лишь акриловая темпера, и она уже почти вся стерлась)
Поделиться7362013-04-25 15:38:06
Midinvaerne
Поздравляю! Конечно приживутся, в компании веселее.)))
Поделиться7372013-04-25 16:31:49
Камилла
спасибо) Бум надеяться)
Поделиться7382013-04-25 23:20:35
А краска - всего лишь акриловая темпера, и она уже почти вся стерлась)
Экологичный выход: временное раздельное питание разными перцами
Задумчиво: можно вывести ахатину в полосочку...
Поделиться7392013-04-26 14:35:15
Экологичный выход: временное раздельное питание разными перцами
Задумчиво: можно вывести ахатину в полосочку...
Не выйдет. Не оседает, народ пробовал. Единственное, что вот от бумаги внутриорганизменно панцири делаются ОЧЕНЬ светлыми. Это я видала) Или, если верить тетке-биологине, если кормить вишней, то кончик ракушки делается розовым) Но потом проходит(
Поделиться7402013-04-26 20:54:42
Midinvaerne
тогда гравировка?