А мне нынче кошко закопало в одеялко куриную кость...Пока я дрыхла Подарочек, не иначе)))))
Наши домашние питомцы - 2
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7842013-06-06 14:57:18
институтская собака
специальная или "само приползло"? И хто ж ей такой дом соорудил, Розалинде?)))
Поделиться7852013-06-06 15:34:15
Midinvaerne
Добрый человек принёс. У неё ещё сестра есть - Матильда, в кустах сидит, фотографироваться не хочет.
На будку мы скидывались по осени, супер будка "с климат контролем", зимой в ней тепло, летом прохладно.
Поделиться7862013-06-06 20:01:44
Наша институтская собака, Розалинда
У неё ещё сестра есть - Матильда
Да, в институте с фантазией все в порядке
Хотя, после того, как моя алтайская приятельница завела две козы и окрестила их Моникой и Беатой, меня сложно закатить под стол... А тогда у мну была истерика...
Поделиться7872013-06-06 20:31:26
две козы и окрестила их Моникой и Беатой,
Феерично!
Я могу припомнить только ирландского сеттера женского полу по имени Лошадь, кота Бориса Николаевича и его супругу Наину Иосифовну. Их первенцев, двух братцев - котят назвали Сильвестрик и Арнольдик, в честь Сталлоне и Шварцнеггера соответственно.
Поделиться7882013-06-06 20:41:00
Я могу припомнить только ирландского сеттера женского полу по имени Лошадь
Поверь, этого уже вполне достаточно!!!
Поделиться7892013-06-06 20:42:20
сеттера женского полу по имени Лошадь
Её хорошо в тумане подзывать... "Лошааадка..."
Поделиться7902013-06-06 20:59:16
На самом деле у Лошади было благозвучное имечко в родословной. Но больно уж закобылистое. И для краткости и понятности аккорды созвучий сократили до Лошади. А существовала Лошадь в большой, деревянной бочке из-под пива. Бочка лежала в прихожей и из неё высовывалась Лошадь. Добрая была псинка.
Вот.... вспомнила молодость..... расчуйствовалась.... Эх...... давно уже нет и Лошади и её хозяина....
Поделиться7912013-06-08 08:05:14
сумеречная
Пост напоминает кусок рассказа, такие раньше печатались в ЮНОСТИ. Он не просто повествует, он создает настроение.
Поделиться7922013-06-08 12:16:15
завела две козы и окрестила их Моникой и Беатой
Респект, однако... Козы были дойными?)))
Сильвестрик и Арнольдик, в честь Сталлоне и Шварцнеггера соответственно.
Ну, это нормально. У моей подруги пса назвали Джерри исключительно в честь Даррелла) А кошку одной из моих квартирных хозяек звали Матильдой, потому что страшненькая былаааа.... А "Никто не сравнится с Матильдой моей!" - пестня)
Поделиться7932013-06-08 23:12:56
К слову об именах. В нашем трудовом коллективе есть традиция: 31 декабря мы ходим в баню в начале июня выезжаем толпой на экскурсию в окрестности. В этот раз занесло нас под Приозерск. Есть там теперь Оптина (не путать с Оптинской) пустынь, она же Успенское подворье.
Сайт их здесь.
Так вот подворье содержит на своей территории енотов, коров и страусов Страусы безымянны, поскольку (цитирую) "глупые и не приручаются", а с енотами и коровами любопытнее. К примеру, последний енот именуется Навуходоносором. Поскольку на момент прибытия был "новый, худой и носатый".
Один из майских телят этого года наречен Вовкой. Но не просто так, а поскольку родился 9 мая. В честь Великой Отечественной Войны, т.е. правильное написание ВОВка. Вот такое вот имя_образование.
Фотографии вывешу завтра.
Поделиться7942013-06-08 23:28:08
К примеру, последний енот именуется Навуходоносором. Поскольку на момент прибытия был "новый, худой и носатый".
Вау! Я в трансе от зависти к такой фантазии.
Поделиться7952013-06-09 07:35:51
Козы были дойными?)))
Козы были - вредные! На мой взгляд, их мерзотный характер не могло бы скомпенсировать даже то обстоятельство, если бы они доились целыми цистернами!!!
Поделиться7962013-06-09 12:12:51
Я в трансе от зависти к такой фантазии
Вот и я в похожем состоянии была
Обещанные фотки:
При входе посетителей встречают "прожорливые собачки", которые "любят сыр и сосиски". Сыр и сосиски по 10 рэ штучка для них можно приобрести в лавке.
Самая крупная прожорливая собачка именуется Бендером, о чем свидетельствует именная же косточка на ошейнике. В реале животина велика и впечатляет. Порода - имхо, испанский мастиф.
Сам Бендер:
Потыренная для сравнения из сети фото Анны Щитович. Размеры собачки передает точно :
Поделиться7972013-06-09 12:19:57
Бычок ВОВка (справа):
Самка страуса, вид сверху:
Она же, подкрадывается в ожидании капусты (можно покормить птичку с руки):
Ждет вторую порцию. Когда эта физомордия нависает над тобой сверху и внимательно рассматривает глазом с пушистыми ресницами, закрадывается невольное подозрение, что без капусты она тебя обратно не выпустит :
Поделиться8002013-06-09 17:27:29
А еще у африканских страусов два пальца:
Надо же, я думала они трехпалые.