развожу бабочек.
Фигассе...
У нас в Риге с ботаническом саду есть дом бабочек.
А ведь в нашем городе тоже открылся парк бабочек, но, к своему стыду, я в нем ни разу так и не побывала...
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 2
развожу бабочек.
Фигассе...
У нас в Риге с ботаническом саду есть дом бабочек.
А ведь в нашем городе тоже открылся парк бабочек, но, к своему стыду, я в нем ни разу так и не побывала...
развожу бабочек
у нас сами разводятся, одни едят вещи в платяном шкафу, другие в продуктовых шкафчиках)))) к людям индифферентны (вроде бы)))
к людям индифферентны (вроде бы)))
Они их просто еще не пробовали)))))))))))))))
у нас сами разводятся, одни едят вещи в платяном шкафу, другие в продуктовых шкафчиках)))) к людям индифферентны (вроде бы)))
С такими тоже знакомы, как говорят, их есть у нас... Запасайтесь нафталином, mr. OkSky...
"...Моль пожилая с видом мрачным
Жевала шарф неаппетитный -
Он был колючий и невзрачный
И, как назло, совсем не сытный.Ей было горько и обидно –
Муж не купил хозяйке шубу.
И моль, в годах весьма солидных,
Об жёсткий шарф ломала зубы..."
Lady Kite
Ого! Вот это увлечение! Здорово!
Моль
О Молли Шервудской здесь слагают легенды!))) Она - герой фольклора. Живет в жилетке Джона, знакома со всеми лично. Да, Моллиных детей считают вместо барашков, чтоб заснуть!)))
Запасайтесь нафталином, mr. OkSky...
наша моль жрёть нафталин на десерт, ее так просто не изведешь ))
О Молли Шервудской здесь слагают легенды!
а еще ее в нарисованном виде отправили в подарок товарищу Робин Гуду, вернее товарищу Майклу Прайду)))
наша моль жрёть нафталин на десерт, ее так просто не изведешь ))
Ну, тогда - терпением. Вот, сожрёт всё и сама улетит.
а еще ее в нарисованном виде отправили в подарок товарищу Робин Гуду, вернее товарищу Майклу Прайду)))
Боюсь, она свила гнездо где-то по дороге...
Как говорят у нас, в горах - вы меня потеряли ("you lost me")... Нельзя-ли объяснить...
Нельзя-ли объяснить...
СсылкаНе знаю, пройдешь ли, и не все картинки уже живы. Но моль видно)
СсылкаНе знаю, пройдешь ли, и не все картинки уже живы. Но моль видно)
Картинок нет, Молли тоже. Улетела...
Так вот, где живёт легендарная форумная Молли с семейством!
Картинок нет, Молли тоже. Улетела...
Значит, тебе просто пока туда доступа нет.
Так видно?
Так видно?
Да, спасибо. Хороша пернатая!
Lady Greensleeves
Кролики такие милые!
есть контактная площадка, где можно покормить коз, кроликов, ослика и даже молоденькую лань
Ага-ага, и я люблю. Но больше всего я люблю кормить морковкой зубра! Вау... Непередаваемое чуЙство!)))
собрал на клумбе с настурциями гусениц и принёс домой, они окуклились, а через какое-то время вылупились, пришлось балконный ящик с петунями в его комнату затаскивать
бабочковод-любитель)
Как-то довелось мне переводить фанфик (не спрашивайте, как до этого дело дошло) и был там эпизод, как один персонаж "высиживал" бабочку
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 2